Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Подсмотрел такую вестч у некоторых товарисчей. Считаю идею здравой. Пишем где кто и кого, а так же все что видели слышали и т.д. Вторую неделю думаю открывать уже не стоит =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Пипец, 18:2... я бы целенаправленно такого результата дипломатией и тайными сговорами добивался несколько дней :) А тут ХАЛЯВА! Надо же, они слили целый сектор.... А-А-А-А-А-А-А!!! :D Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Не здесь - здесь только репорты боев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Чей-то я на этой неделе затупил... Все на 1800-1850 Кор Кант vs Я - моя солидка Интересный бой. До фига танчегов. Было весело. Адвокав vs Я - минорка Адвоката Самый интересный бой недели. Напряженный, увлекательный и неоднозначный. Прошел на удивление мирно и мягко. Просто не срослось. Ризолдер vs Я - его МАСАКРА! Прчием я вообще до сих пор не могу понять как я мог выиграть! Просто тупо забросали кубами и хоть ты тресни! После того как мне на первом ходу отстрелили Рину и Деф - пердо мной оказалось 30 дуймов чистого, простреливаемого пространства... И все. Алес капут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Слил на той неделе адвокату в нули, мой друг корнатик кстате тож.Чет у меня больше нет желания с ним играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Да, новому Хаосу тяжело против Эльдар. Даже с Тиранидами проще =) Но если с Адвокатом был честный бой, то в последнем случае ощущение такое, что тебя связали и бьют. Вообще ничего сделать не мог... Тьфу, мерзость! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 с нидами попроще вот именно.С эльдарами не вариант вообще.Хочешь скастовать че нить я тя по рукам бьют) вообщем тока если затачиваться под него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 с нидами попроще вот именно.С эльдарами не вариант вообще.Хочешь скастовать че нить я тя по рукам бьют) вообщем тока если затачиваться под него. С нидами проще, говоришь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Да я тож слил адвокату да дело даже не в том что он читэр а в том что ан лаковый урод стоит только вспомнить из за чего он выйграл гимздэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 С нидами проще, говоришь? =) с тобой я вторую игру выиграл :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) С Тиранидами стало намного проще после того, как нам дали Лэш и 2 ДП =) P.S. Кстати, вот чего-чего, а читерства за Адвокатом замечено не было. По мозгам ездить любит, но что б читерить? Неа. Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 (изменено) с тобой я вторую игру выиграл :P угу, в минор, зато перую слил почти в ноль :rolleyes: С Тиранидами стало намного проще после того, как нам дали Лэш и 2 ДП не лэша и ДП мы боимся... А 9 облитов. <_< ЗЫ тут пришла на ум фраза. "Да не КНУТА они боятся, а моей божественной лазки" Изменено 22 сентября, 2007 пользователем Ghost-kz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 не лэша и ДП мы боимся... А 9 облитов. <_< Научитесь, наконец, выращивать аналоги лазок и всё станет хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 угу, в минор, зато перую слил почти в ноль :rolleyes: так это.. новый Хаос вот вот вышел, а вы свои росписи годами мучаете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 так это.. новый Хаос вот вот вышел, а вы свои росписи годами мучаете :D Ну-ну. Расскажи мне все это, не взяв больше 3 облитов, как было раньше. Что у вас мучать то? Прям сразу открываешь кодекс и там будто БАААЛЬШИМИ букувам написано "Берем 9 обли и 2 манка, палюбас" =) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Вообще-то есть варианты. Просто народ ленивый. А у меня ДП и товаристч на Байке есть пафосные, готовые и кршенные. А также 4 Обли. Вот и мучаюсь... Вообще я уже устал удивляться. Какую тему не открой - один зрен зафлудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Ну-ну. Расскажи мне все это, не взяв больше 3 облитов, как было раньше. Что у вас мучать то? Прям сразу открываешь кодекс и там будто БАААЛЬШИМИ букувам написано "Берем 9 обли и 2 манка, палюбас" =) :rolleyes: хочется разнообразия. пс, а может и правда брать 9 обли?! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Давай с табой заврто в виртуозе сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Давай с табой заврто в виртуозе сыграем я с тобой запарился играть, парву же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Хаос с Хаосом играть не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 я с тобой запарился играть, парву же)) Я имел ввиду сыграть с Ghost-kz завтро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Удачи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денчик666 Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Удачи. =) На что намикаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 На что намикаем Вульф больше не верит в силу Хаоса.Предлагаю бунт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 *зевает* Опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения