Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неприятные известия

Жарптица

Рекомендуемые сообщения

Как мне стало известно, некоторые из нас ставят победы не хаосу или некому, а империи.

Я не то что в шоке, я просто поражен. Эти люди, не будем показывать пальцем, плевать хотели на других и делают все наперекор своим же собратьям тиранидам. Большое им спасибо за попытки испортить игру и разрушить все, что мы делаем общими усилиями.

O_o

Сложно коментировать такие новости...

Каюсь - в выходные сыграл две битвы против эльдар не в столице, а в Поясе, но все победы (и даже одно поражение) всегда отдавал хаосу... А можно поподробней - кто это ? может тогда и выясним зачем он так сделал...

Как мне стало известно, некоторые из нас ставят победы не хаосу или некому, а империи.

Я не то что в шоке, я просто поражен. Эти люди, не будем показывать пальцем, плевать хотели на других и делают все наперекор своим же собратьям тиранидам. Большое им спасибо за попытки испортить игру и разрушить все, что мы делаем общими усилиями.

Мда...

Видимо накладывает отпечаток недостаток самосознания

ИМХО Ниды могут приносить только Хаос и разрушение, причем неважно с кем они воюют

после них ниостается ничего.

Хотя я например при игре с Хаосом наверное ставил бы победу Никому, т.к. влияние Хаоса не увеличилось, но и не упало,т.к. его влияние просто заменили Ниды

Собственно, откуда такая информация? :?

а вот я бы узнал кто это делает. И с похором обплевал бы, чтобы непоавдно было. >('

Ну, хорошо это или нет, у нас много сочуствующих в рядах империи и хаоса, собственно как только эта инфа всплыла (Имперци обнаглели настолько, что даже это на своем форуме пишут), я слару донес до общественности.

Ненада никаких охот за ведьмами и чисток рядов. Просто подумайте трезво за кого вы играете и все.

Я в шоке! Я просто в ужасе!!! А почему бы не действительно не назвать их ники, пусть им стыдно будет...ну играйте за нидов за империю, зачем во фракцию лезть то? Мы тут за общее дело вроде бы (ням!)...

Я в шоке! Я просто в ужасе!!! А почему бы не действительно не назвать их ники, пусть им стыдно будет...ну играйте за нидов за империю, зачем во фракцию лезть то? Мы тут за общее дело вроде бы (ням!)...

Я всецело поддерживаю. Или дадим им шанс назваться самим в течении некоторого времени? :?

Нет, ненада никаких там шансов итд. Люди играют так как им хочется, просто хотелось бы чтобы они не только о себе думали.

Собственно зародил подозрения некто Feador, что нагло пишет об этом на форуме империи. Хаоситы оправдали мои подозрения.

Нет, ненада никаких там шансов итд. Люди играют так как им хочется, просто хотелось бы чтобы они не только о себе думали.

Собственно зародил подозрения некто Feador, что нагло пишет об этом на форуме империи. Хаоситы оправдали мои подозрения.

Судя по моей инфе, у них нет доступа на форум. Даже не стучали они ко мне. ТАк что чистку рядов по ходу пока проводить не стоит. :rolleyes:

свинство! я в шоке. это ниже моего ума. помоему тиранидам нужно убрать на сайте пункт "победа отдана - порядку", ибо не беково совсем.

да нет в принципе, если они не в бункере...то:

Хотя это необычно, но возможно из за естественных химических или электромагнитных особенностей планеты, на свет появляется видоизмененный Культ, который является устойчивым к командам Коллективного Разума. Таким образом возможно иметь Культы, борющиеся против их недавно прибывших Хозяев! Правила не запрещают такие бои (хотя Коллективный разум вероятно очень озадачен тем, что происходит …). Так же культы генокрадов могут сражаться друг против друга (каждый уверенный в том что они - истинный Культ, а другие мошенники).

Это цитата с кодекса "Genestealer cults"

Изменено пользователем lelik

после прочтения форума империи появилось ощущение что четкая иерархия и сплоченность есть только у нас да у хаоситов, остальные играют кто во чтот горазд О_О вот не ожидал я такого. Наши 2 несознательных человека это как капля в море по сравнению с разбродом имперцев. Как результат, Леонид, главнокомандующий силами Империи, бежал к хаосу, а его марины присоединились к корсарам.

после прочтения форума империи появилось ощущение что четкая иерархия и сплоченность есть только у нас да у хаоситов, остальные играют кто во чтот горазд О_О вот не ожидал я такого. Наши 2 несознательных человека это как капля в море по сравнению с разбродом имперцев. Как результат, Леонид, главнокомандующий силами Империи, бежал к хаосу, а его марины присоединились к корсарам.

Хахахахахахаха да ну нафиг! Предал своих??? Хахахахахаа, т.е тот самый леонид. которого чуть ли не короновал капитан Герольдов взял маров, несколько полков ИГ и переметнулся? Похоже что эта компания закончится не хэппи ендом как обычно...

Хахахахахахаха да ну нафиг! Предал своих??? Хахахахахаа, т.е тот самый леонид. которого чуть ли не короновал капитан Герольдов взял маров, несколько полков ИГ и переметнулся? Похоже что эта компания закончится не хэппи ендом как обычно...

[Добавлено позже]

[Добавлено позже]

лелик пьян....

хауситы кстати парни убойные... такая трахмапудра у них в политеке.... имперцам досталось бы в любом случае по самые мочки ушек...... заплели всех на них..... ужас...... это неплохо отыгрыш по хаоситски впрям....

блин обладал бы художественой письмено речью нанялся бы диверу политическим фанфикопинсцем

и

писал бы про сети хаус дипломатии....( хотя методы Хаус Стича( вроде него) мене неочень прут - ибо было бы интереснее играть с закрытыми бункерами настеж.... но те что скрысят всегда найдутся)

а вот то что имперцы запутались сами в себе - грусно... слишком уш..... быстро кончатся тогда они....

И это мягко сказано. Прогнозы относительно ситуации после ухода Леонида сбываются на 105%. Походу, скоро Имперцы сами передеруться...

Мда, тяжело проигрывать...

эх... да просто .... конечно сужет компании в ключе " и сумятица и неразбериха начались во всех кругах власти импириума... и их надрали"...

хотя я думаю это сумятица непомешает им хорошо играть и отсялать рапорты "в порядок" в будущем.

да и что придется нидам отбивать планеты у хауситов....

у хаоситов нету шансов противостоять флоту нидов, так что мы совместно выбиваем империю и хаваем планеты, все просто :)

• Создать...