Aver Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 С Тау пакт о ненападении :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Зубб-ТЫ ЕГО ПОДТВЕРДИЛ! Дорогая редакция, баяна у меня нет- но я уже в а...е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 ну разбил и хрен с ними с жабомордыми синебрюхами ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Да ёклмн. Я, конечно, могу объяснить пару боёв-типа прибывают новички и всё такое.. Но они же жабомордые, а не чугунноголовые. Зубб-ещё раз-ты либо повторно подтверди пакт, либо объяви о его разрыве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ну на моем крафтворлде вины нет, наши бои велись уже очень давно, до избрания верховного главнокомандующего Иоси...мда ^_^ Просто выложил сейчас. А вот победы нейтралам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Твою жеж маму ... мы договрились, что мы не мешаем им с их миссиями, а они нам - с нашими. Пакта о не нападении не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Твою жеж маму ... мы договрились, что мы не мешаем им с их миссиями, а они нам - с нашими. Пакта о не нападении не было. У них есть миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 МИССИЙ НЕТ ПОКА НИ У КОГО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Цитирую личку. Цитата "Это-флафф во флафф разделе бункера. Если чего не нравится-пиши. Таутята хотят пакт о ненападении. Основная у них цель-найти ихнего эфириала. Я сказал, что в поясе мы поищем, а ежели они туда полезут-по рогам получат. Пакт подтверждаешь?" "ага" Блин. Ответ твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ага, а до этого - у меня уже не сохранилось (ящик забивается с фантастической скоростью) - мы не мешаем с эфвериалом, они - не лезут на пояс. В этом и сутьп акта о не нападении. А насчет того чтобы в приципе не воевать - договора не было. С точки зрения бэка "По рогам" получили синие, полезшие не в ту степь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Угу. Продолжу переговоры в этом ключе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Ситуация нормализована. Тау-наши друзья:))) Просьба-кто играет в союзе с таутятами или рвёт их в клочки-мне в личку дублируйте результаты. Чтобы и дальше жабомордые с нами дружили:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Подписал договор с Империей о содействии и бездействии Они не делают побед в поясе, ая временно помогаю им на Гекате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Адвокат-два вопроса- санкционировано ли это Зуббом и какое отношение это имеет к топику о жабомордых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения