Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

О жабомордых.

Aver

Рекомендуемые сообщения

Да ёклмн. Я, конечно, могу объяснить пару боёв-типа прибывают новички и всё такое.. Но они же жабомордые, а не чугунноголовые. Зубб-ещё раз-ты либо повторно подтверди пакт, либо объяви о его разрыве....

Ну на моем крафтворлде вины нет, наши бои велись уже очень давно, до избрания верховного главнокомандующего Иоси...мда ^_^ Просто выложил сейчас.

А вот победы нейтралам

Твою жеж маму ... мы договрились, что мы не мешаем им с их миссиями, а они нам - с нашими. Пакта о не нападении не было.

Твою жеж маму ... мы договрились, что мы не мешаем им с их миссиями, а они нам - с нашими. Пакта о не нападении не было.

У них есть миссии?

Цитирую личку.

Цитата

"Это-флафф во флафф разделе бункера. Если чего не нравится-пиши.

Таутята хотят пакт о ненападении. Основная у них цель-найти ихнего эфириала. Я сказал, что в поясе мы поищем, а ежели они туда полезут-по рогам получат. Пакт подтверждаешь?"

"ага"

Блин. Ответ твой.

Ага, а до этого - у меня уже не сохранилось (ящик забивается с фантастической скоростью) - мы не мешаем с эфвериалом, они - не лезут на пояс. В этом и сутьп акта о не нападении. А насчет того чтобы в приципе не воевать - договора не было. С точки зрения бэка "По рогам" получили синие, полезшие не в ту степь.

Ситуация нормализована. Тау-наши друзья:)))

Просьба-кто играет в союзе с таутятами или рвёт их в клочки-мне в личку дублируйте результаты. Чтобы и дальше жабомордые с нами дружили:)

Подписал договор с Империей о содействии и бездействии

Они не делают побед в поясе, ая временно помогаю им на Гекате

Адвокат-два вопроса- санкционировано ли это Зуббом и какое отношение это имеет к топику о жабомордых?

• Создать...