Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

T'au Empire 9ed

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня. А подскажите, может ли коммандер объявившей Мон'ка выбрать себя и получить бенефиты?

Да, по правилам всех аур, хозяин их тоже получает, если условия верны. Он же дружественная модель в 0" от себя.

• 4 месяца спустя...

Доброго дня!

Приобрел книгу правил, кодекс, немного армии и пытаюсь разобраться...). Подскажите, плиз, если я хочу собрать бригаду и верховное командование (чтобы получить 4 очка стратагем за каждый такой отряд), каких главнокомандующих я могу включать из HQ? В кодексе написано просто "командующий" - это одно и тоже? И ещё вопрос - в кодексе есть HQ Командующий в бск кризис (не который "Холодная звезда"), причем фотки нет. Я могу взять обычную модель XV8 кризис ?

...спасибо)

Доброго дня!

Приобрел книгу правил, кодекс, немного армии и пытаюсь разобраться...). Подскажите, плиз, если я хочу собрать бригаду и верховное командование (чтобы получить 4 очка стратагем за каждый такой отряд), каких главнокомандующих я могу включать из HQ? В кодексе написано просто "командующий" - это одно и тоже? И ещё вопрос - в кодексе есть HQ Командующий в бск кризис (не который "Холодная звезда"), причем фотки нет. Я могу взять обычную модель XV8 кризис ?

...спасибо)

фотка

В теории ты можешь взять обычный кризис, но придётся его хотя бы минимально перепилить-сконвертить, чтобы он а) соответствовал размерам официальной модели, б) выделялся на фоне некомандующих сородичей.

Добро пожаловать в хобби!

Изменено пользователем sidestep

• 3 недели спустя...
Спасибо!

Немного добавлю.

В кодексе есть 3 коммандера: XV8, XV85 Enforcer, XV86 Coldstar. 85 и 86й делаются из новой коробки коммандера, и обычные кризы на него не очень похожи - ноги длиннее должны быть, масштабы чуть другие. Однако "Коммандер в XV8" - это коммандер, который делается из обычного кризиса (разве что в качестве базы стоит взять 60мм, а не 50, который по умолчанию в коробке). Рекомендую выделить его покрасом среди остальных кризов, чтоб у оппонента не было вопросов.

• 5 месяцев спустя...
Вопрос. Если я беру сюрдж через Super-heavy Auxiliary, он получает абилки от sept tenet?

Нет, это в рулбуке прописано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...