sidestep Опубликовано 23 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 Доброго дня. А подскажите, может ли коммандер объявившей Мон'ка выбрать себя и получить бенефиты? Да, по правилам всех аур, хозяин их тоже получает, если условия верны. Он же дружественная модель в 0" от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.Daddy Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Доброго дня! Приобрел книгу правил, кодекс, немного армии и пытаюсь разобраться...). Подскажите, плиз, если я хочу собрать бригаду и верховное командование (чтобы получить 4 очка стратагем за каждый такой отряд), каких главнокомандующих я могу включать из HQ? В кодексе написано просто "командующий" - это одно и тоже? И ещё вопрос - в кодексе есть HQ Командующий в бск кризис (не который "Холодная звезда"), причем фотки нет. Я могу взять обычную модель XV8 кризис ? ...спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 (изменено) Доброго дня! Приобрел книгу правил, кодекс, немного армии и пытаюсь разобраться...). Подскажите, плиз, если я хочу собрать бригаду и верховное командование (чтобы получить 4 очка стратагем за каждый такой отряд), каких главнокомандующих я могу включать из HQ? В кодексе написано просто "командующий" - это одно и тоже? И ещё вопрос - в кодексе есть HQ Командующий в бск кризис (не который "Холодная звезда"), причем фотки нет. Я могу взять обычную модель XV8 кризис ? ...спасибо) фотка В теории ты можешь взять обычный кризис, но придётся его хотя бы минимально перепилить-сконвертить, чтобы он а) соответствовал размерам официальной модели, б) выделялся на фоне некомандующих сородичей. Добро пожаловать в хобби! Изменено 18 сентября, 2021 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.Daddy Опубликовано 18 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 3 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Спасибо! Немного добавлю. В кодексе есть 3 коммандера: XV8, XV85 Enforcer, XV86 Coldstar. 85 и 86й делаются из новой коробки коммандера, и обычные кризы на него не очень похожи - ноги длиннее должны быть, масштабы чуть другие. Однако "Коммандер в XV8" - это коммандер, который делается из обычного кризиса (разве что в качестве базы стоит взять 60мм, а не 50, который по умолчанию в коробке). Рекомендую выделить его покрасом среди остальных кризов, чтоб у оппонента не было вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gwin Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Вопрос. Если я беру сюрдж через Super-heavy Auxiliary, он получает абилки от sept tenet? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 28 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Вопрос. Если я беру сюрдж через Super-heavy Auxiliary, он получает абилки от sept tenet? Нет, это в рулбуке прописано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения