samurai_klim Опубликовано 30 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Лентяи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demarko Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 помогите с рстером на 25пп или 500птс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4al Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 А подскажите, что лучше взять как антитанк-стрельбу, если судить по сливам на сегодняшний день? ( да-да кодекс через 2 недели, но хоть приблизительно). Есть возможность выбора из парочки хаулеров и мортиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 (изменено) Блайт хаулеры и мортиры с энтропийками. В принципе можно и хельрута. Изменено 1 января, 2021 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4al Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Блайт хаулеры и мортиры с энтропийками. Да, но нужно из них выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 Да, но нужно из них выбрать Тогда хаулеры штуки три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4al Опубликовано 1 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2021 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Объясните пжста как считается сейчас кол-во атак у плагмаринов с топором и флейлой. Напишу свою логику,поправьте если не прав. В профиле у плага две атаки Болтер заменяем на флейл, у него получается флейл и нож Согласно правилу вектор ой дезиз за два плаг оружия у морячка кол-во атак становится 3. У флейлы в профиле написано 2 атаки вместо одной, те ещё одна дополнительная. Итого плаг маринчик бьет 4 раза цепом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 У флейлы в профиле написано 2 атаки вместо одной, те ещё одна дополнительная. Итого плаг маринчик бьет 4 раза цепом. Вот тут неправильно. У цепа написано, что за каждую атаку он делает 2 броска. Т.е. атак у него 3, но цепом он бьёт 6 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Вот тут неправильно. У цепа написано, что за каждую атаку он делает 2 броска. Т.е. атак у него 3, но цепом он бьёт 6 раз. А-еть, а терминатор 8???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 А-еть, а терминатор 8???? Нет. Терминатор тоже 6. У него ровные три атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 24 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Нет. Терминатор тоже 6. У него ровные три атаки. Потому как у него и комби болтер и топор меняются на флейлу!! Все понял, всем спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanerka Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Как играть против армий где много техники например рыцари или гвардия на танках? Они стоят и стреляют пробовал как арту так и хаулеры результат так себе, кубов мало реролов нет. В основном играю на 2000 и пришел к выводу что никаким образом не могу победить. Рыцари\танки стоят на точках и стреляют я не могу подойти к точкам и не получаю очки, вторичку тоже очень тяжело делать пробовал разные варианты хорошо работает только экшн с осквернением точек все остальное редко вообще получается выполнить. Звучит бредово, но так и есть. Я советовался со знакомыми все говорят что рыцари и иг слабые фракции им очень трудно проиграть но я не понимаю как так получается, что я проигрываю так, что у противника очков больше чем у меня в два раза. Я даже купил в клуб руиин всяких которые дают лосблок, но это не помогает, все упирает просто в стрельбу которой меня убивают. Может есть специфичные расписки или еще что-то что может мне помочь добратся до хтх. Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Kanerka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) вучит бредово, но так и есть. Действительно звучит бредово. Ну допустим в ИГ я еще могу с горем пополам поверить, что там какой-нить мега-опытный игрок, и тактика "набежать толпой мяса на точки, отвлекая от арты, а там авось ДГ всех перерезать не успеют, и по очкам мы наскорим", то в кнайтов точно не поверю, просто потому, что у кнайтов на уровне кодекса нечем эффективно убивать ДГ в принципе. Гатлинг отпадает из-за -1 дамага, батлкэннон туда же, огнемет и плазма туда же, остается из эффективных стволов только вулканка (хе-хе, на самом дорогом и бесполезном варианте), гарпун (с 1 выстрелом-то, лол) и термалка (которая в среднем значении не дает никаких гарантий из-за нестабильного числа выстрелов и отсутствия страховки на 1-2 на дамаге, например). Мелкие кнайты не представляют проблемы в общем-то по тем же причинам, ибо термальников там маловато по выстрелам, а пушками с -1 рендом можно в каких-нить плагов под медиком в руине всю игру долбить. Это не говоря о наличии миазмы (так что о каком сбивании с точек идет речь, я хз, когда один отряд невыцеливаем дальше 12", а еще одни где-то за стенкой сидит - в общем, 10 в ход можно смело записывать), о том, что кнайтам примерно некогда убивать копеечные отряды спавнов за 69 очей (привет 12 вундов т6 с -1 дамагом), о мортарионе, который даже без варптайма способен в одно лицо развалить весь ростер кнайтов, ну или подарить два. а то и три хода жизни всему остальному ростеру ДГ. Да блин, даже убить 3 хаулера с ММ под стратагемой на -1 выстрел та еще проблема будет, гатлинги им делают ничего, а с термалок в среднем будет пук-среньк по числу пробоев (д6-1 шотов, на 3+ без рероллов попасть, на 3+ без рероллов пробить - в среднем ожидается 1 пробой и 3 вунды с кнайта ценой дороже 3 хаулеров). Изменено 17 апреля, 2021 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Парни, смотрел эти всякие блоги западные, и там после последнего фака все воодушевились ибо теперь можно брать демонов в лист не теряя контайджнов через призыв. По вордингу прочитал, вроде буржуи все логично лепят, но чувствую есть подвох. Как вы считаете? если да, как это технически отображать, банально сотавляя ростер в АБ? Да и вообще лепите ваши мниния чо уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Doe Опубликовано 9 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2021 Там не надо считать или не считать. Четко описано, когда именно проверяется "целостность" детача с т.з. кивордов и вот этого всего. В процессе игры, когда происходит саммон, проверки уже нет, так что саммон не ломает ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 Чет я в новый кодекс еще не вкурился. Плагбиреры из него выпали как я понял, но их все еще можно брать из кодекса демонов. Есть ли сейчас смысл в 30 демо[ну уж нет]? только закончил их красить, хочу втулить куда-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 По моим ощущениям кодексу дез гарда теперь никто не нужен. Они и так хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 только закончил их красить, хочу втулить куда-нибудь :) 10 укачанных всяких плагов под разными стратами и бафами или же 30 голожопых демонов без ничего. Ну я даже не знаю, куда их втулить, на полочку втули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajaximus Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 Чет я в новый кодекс еще не вкурился. Плагбиреры из него выпали как я понял, но их все еще можно брать из кодекса демонов. Есть ли сейчас смысл в 30 демо[ну уж нет]? только закончил их красить, хочу втулить куда-нибудь :) Их может призывать chaos character из твоей армии, почитай правило призыва демонов, но чтобы призвать 20 демонов надо на кубах кинуть 8, чтобы 30 - 16. Ну и я в принципе не понимаю, зачем они нужны гвардии смерти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 24 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2021 хочу втулить куда-нибудь :) Разве что поксов ими проксить, если оппонент не против конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый вечер, давно не играл. Тут сыграл гвардией смерти ротой Inoxorable, были взяты дезшрауды и тифус, получается дезшрауды не могут прикрывать тифуса поскольку он из другой роты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nekeyby Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Добрый вечер, давно не играл. Тут сыграл гвардией смерти ротой Inoxorable, были взяты дезшрауды и тифус, получается дезшрауды не могут прикрывать тифуса поскольку он из другой роты? Всё верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения