inkerev83 Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) Это был вопрос от новичка, у которых в 99% случаев он один единственный: "а пустят ли меня на турнир, если я сделаю то или это". При этом то, что игра дело исключительно добровольное, они почему-то упускают из вида. Изменено 14 января, 2022 пользователем inkerev83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) модератор сморозил глупость и давай править посты оппонентам, убогинько. Изменено 19 января, 2022 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronakss Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Я правильно понимаю, что теперь каждый отряд демонов имеет дип Страйк и более того, если разница лидерства отряда выходящего глубоким ударом и рядом стоящего вражеского отряда в нашу пользу,то за каждый этот пункт мы сокращаем расстояние менее чем в 9д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Я правильно понимаю, что теперь каждый отряд демонов имеет дип Страйк и более того, если разница лидерства отряда выходящего глубоким ударом и рядом стоящего вражеского отряда в нашу пользу,то за каждый этот пункт мы сокращаем расстояние менее чем в 9д? Не совсем. Там не разница смотрится, а конкретно значение вражеского ЛД (которое ты снижаешь Демоник Террором). Кроме этого, у тебя есть падение на Варп Локус, и падение к себе в деплой, которые тоже позволяют падать ближе девяти. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 ну и как я понял все еще действует правило что в резерв таких демонов можно напихать не больше половины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aronakss Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 ну и как я понял все еще действует правило что в резерв таких демонов можно напихать не больше половины. Разве?как я понял это аналог глубокого удара тех же терминаторов и в счёт стратегических резервов они не идут..вполне возможно они и хотели вернуть старое доброе правило демонов, что они все могли вываливаться по всей карте из варпа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 Разве?как я понял это аналог глубокого удара тех же терминаторов и в счёт стратегических резервов они не идут..вполне возможно они и хотели вернуть старое доброе правило демонов, что они все могли вываливаться по всей карте из варпа) Да ты можешь засунуть любого демона в резерв, но есть общее правило про не больше половины армии в резерве. Ну и выход этих резервов тоже будет как обычно на 2+ ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 25 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 по игре возник вопрос/спор, а как пинки делятся?)) Например влетело в них 12 пробитий....дальше было 2 варианта кидаешь сейв за каждого по очереди и если провалил сразу делишся и переносятся ли эти пробития на тех кто поделился например на синих и дальше на бримов. Или я прям должен все 12(и тогда при провале 10, 2 пропадут?) на розовых нанести и только потом массово делится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 11 октября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2022 А убирание убитой модели вот прямо немедленно после каждого брошенного сейва происходит што ли? В моем маня-мирке не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения