Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Chaos Daemons 9 ed

Рекомендуемые сообщения

Это был вопрос от новичка, у которых в 99% случаев он один единственный: "а пустят ли меня на турнир, если я сделаю то или это".

При этом то, что игра дело исключительно добровольное, они почему-то упускают из вида.

Изменено пользователем inkerev83

модератор сморозил глупость и давай править посты оппонентам, убогинько. Изменено пользователем SkullSS

• 7 месяцев спустя...

Я правильно понимаю, что теперь каждый отряд демонов имеет дип Страйк и более того, если разница лидерства отряда выходящего глубоким ударом и рядом стоящего вражеского отряда в нашу пользу,то за каждый этот пункт мы сокращаем расстояние менее чем в 9д?

Я правильно понимаю, что теперь каждый отряд демонов имеет дип Страйк и более того, если разница лидерства отряда выходящего глубоким ударом и рядом стоящего вражеского отряда в нашу пользу,то за каждый этот пункт мы сокращаем расстояние менее чем в 9д?

Не совсем. Там не разница смотрится, а конкретно значение вражеского ЛД (которое ты снижаешь Демоник Террором).

Кроме этого, у тебя есть падение на Варп Локус, и падение к себе в деплой, которые тоже позволяют падать ближе девяти.

Изменено пользователем sidestep

ну и как я понял все еще действует правило что в резерв таких демонов можно напихать не больше половины.

ну и как я понял все еще действует правило что в резерв таких демонов можно напихать не больше половины.

Разве?как я понял это аналог глубокого удара тех же терминаторов и в счёт стратегических резервов они не идут..вполне возможно они и хотели вернуть старое доброе правило демонов, что они все могли вываливаться по всей карте из варпа)

• 2 недели спустя...
Разве?как я понял это аналог глубокого удара тех же терминаторов и в счёт стратегических резервов они не идут..вполне возможно они и хотели вернуть старое доброе правило демонов, что они все могли вываливаться по всей карте из варпа)

Да ты можешь засунуть любого демона в резерв, но есть общее правило про не больше половины армии в резерве. Ну и выход этих резервов тоже будет как обычно на 2+ ход.

по игре возник вопрос/спор, а как пинки делятся?)) Например влетело в них 12 пробитий....дальше было 2 варианта кидаешь сейв за каждого по очереди и если провалил сразу делишся и переносятся ли эти пробития на тех кто поделился например на синих и дальше на бримов. Или я прям должен все 12(и тогда при провале 10, 2 пропадут?) на розовых нанести и только потом массово делится?

• 3 недели спустя...

А убирание убитой модели вот прямо немедленно после каждого брошенного сейва происходит што ли?

В моем маня-мирке не так....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...