Locke Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 (изменено) Так я и куплю, а уничтожать? Не каждый юнит на столе должен уничтожать. Серберисы хорошо справляются с контролем стола - рано занять точки, перекрыть проход и запереть врага в его деплое, поскринить что-то ценное. Ещё и отойти от чарджа за стратагему могут, для максимум троллинга. Но так-то за свои очки они вроде неплохо насыпают, учитывая возможность выцеливать мелких геройчиков и морталки на шестёрки тувунд. Изменено 13 января, 2022 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pb.82_GoriVAdu Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Не каждый юнит на столе должен уничтожать. Серберисы хорошо справляются с контролем стола - рано занять точки, перекрыть проход и не запереть врага в его деплое, поскринить что-то ценное. Ещё и отойти от чарджа за стратагему могут, для максимум троллинга. Но так-то за свои очки они вроде неплохо насыпают, учитывая возможность выцеливать мелких геройчиков и морталки на шестёрки тувунд. Значит надо уметь играть, а это не ко мне, будем учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Значит надо уметь играть, а это не ко мне, будем учится Главное ориентируйся на выбор и выполнение миссий а не на "убить всех". Ведь сейчас в 9ке вообще иногда можно победить почти ни кого не убивая, например даже за контроль 3х точек уже 15 очков в ход получаешь. А у мехов вообще сейчас на турнирах все нормально, может быть они и не побеждают всех на 2+ но вполне себе сильная армия, с хорошим контролем стола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4al Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Я тут задумался, а имеют ли смысл спешал вэпоны на скитариях? или давать рейнджерам на домашней точке аркебузу, а вангардам арк/плазму пустая трата очков? Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Pe4al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Я тут задумался, а имеют ли смысл спешал вэпоны на скитариях? или давать рейнджерам на домашней точке аркебузу, а вангардам арк/плазму пустая трата очков? В аркебузе вообще нет никакого смысла, плазмам и аркам места тоже не [ну уж нет]одится, тк рейнджеров лучше голых брать, а вангардов пятерками для миссий, так что там нет необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4al Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 а вангардов пятерками для миссий Т.е Двадцадкой их не водят? Мне кажется они под нужными бафами довольно неплохо урон наносят, под когортой еще и бластом не выкашиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Т.е Двадцадкой их не водят? Мне кажется они под нужными бафами довольно неплохо урон наносят, под когортой еще и бластом не выкашиваются Мне кажется именно их уже давно двадцаткой не берут: дороговато выходит по кп, да и первый ап не особо теперь и страшен. Да, на рейнджеров сток же уходит, но там и сила и ап побольше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4al Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 А что насчет катафронов в качестве трупсы? Я вообще пока не понимаю, чем играть на маленькие форматы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А что насчет катафронов в качестве трупсы? Я вообще пока не понимаю, чем играть на маленькие форматы Без понятия насчет маленьких форматов, но брать нескитариев = самоубийство. Там берут все то же самое, что и на 2к, только в меньшем кол-ве. Я бы брал маршала, манипулуса, 2*20 рейнджеров, на остаток кур либо растсталкеров (а лучше и тех и других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4al Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) Так, я пока придумал вот что. Энжинсир, маршал, 2х5 вангардов, 10 рейнджеров, 6 коней, 2 курицы, танк. Вроде выглядит неплохо. Дальше можно брать больше рейнджеров, самолетик, манипулуса, растсталкеров Изменено 24 февраля, 2022 пользователем Pe4al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 (изменено) ренджеров тогда уж надо 10+ брать на малый формат хотя бы 15 штучек, на них же самые важные страты сейчас +выстрелы и морталок на тувунд (теперь правда максимум 6 штук но все же) Изменено 24 февраля, 2022 пользователем SkullSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Так, я пока придумал вот что. Энжинсир, маршал, 2х5 вангардов, 10 рейнджеров, 6 коней, 2 курицы, танк. Вроде выглядит неплохо. Дальше можно брать больше рейнджеров, самолетик, манипулуса, растсталкеров Самолеты теперь не нужны - очень дорогие. Не знаю в какой вселенной это выглядит неплохо. Если это на 1к, то нормального оппа тебе тупо нечем убивать, а вот у тебя все хлипкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4al Опубликовано 24 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Если это на 1к 750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 750 Да все равно. Уже давно понятно, что основной горох (вполне неплохой) с рейнджеров, куры нужны, растсталкеры. Все это под маршалом и манипулусом. Пятерки вангардов - да, я беру 5ку огнеметных коней для гнева марса. Все остальное в нынешних реалиях просто не конкурентноспособно. Я сам в последний раз брал два разных самолета - вообще не стоят своих очей, учитывая даже, что я первый ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pe4al Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) Ну я впринципе понял, спасибо, сменил 20 вангардов на рейнджеров, добрал рассталкеров за счет коней. Двух куриц достаточно на такой формат? Кстати, вопрос по рассталкерам. Если дать им трейт на постоянный ковер (знаю что рерол чарджа лучше) они будут получать 2+ в чистом поле и 2+ +1 [ну уж нет]одясь в террейне? Или так как это плюсы к броску, они не стакаются? Изменено 25 февраля, 2022 пользователем Pe4al Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 На 10ку обязательна темпоркопия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти