Sethus Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 (изменено) Всем привет! Я начинающий в покраске и тут у меня возник вопрос по цветам красок используемых в покраске камуфляжных плащей отряда Eliminators Гвардии ворона. На самой коробке видно, что эти плащи оттенков серого (или типа этого), но никаких гайдов я не смог найти. Посоветуйте, пожалуйста, какие цвета и в какой последовательности использовать! Изменено 30 июля, 2020 пользователем Sethus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sethus Опубликовано 11 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 Может кто выложит оборот коробки с Eliminators, чтобы посмотреть цвета серого камуфляжного плаща?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 11 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 (изменено) Бро в эпоху гайдов по палитрам где тебя научат красить что угодно 3 тюбиками краски, такие вопросы уже ну совсем странные. Тем более что цвета эти всякие есть на сайте гв, а на их канале лежит гайд как красить этих самых элиминаторов: https://www.goonhammer.com/how-to-paint-eve...ng-raven-guard/ ищо тебе полезных цветов. Для серо-синего можешь покрасить серым и пролить каким-нибудь синим. Изменено 11 августа, 2020 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sethus Опубликовано 12 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Бро в эпоху гайдов по палитрам где тебя научат красить что угодно 3 тюбиками краски, такие вопросы уже ну совсем странные. Тем более что цвета эти всякие есть на сайте гв, а на их канале лежит гайд как красить этих самых элиминаторов: https://www.goonhammer.com/how-to-paint-eve...ng-raven-guard/ ищо тебе полезных цветов. Для серо-синего можешь покрасить серым и пролить каким-нибудь синим. Эти гайды уже давно просмотрены и из них ничего интересного/нового я не увидел. А за совет спасибо)) буду пробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Эти гайды уже давно просмотрены и из них ничего интересного/нового я не увидел. Может кто выложит оборот коробки с Eliminators, чтобы посмотреть цвета серого камуфляжного плаща?)) один я вижу взаимоисключение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2020 Я думаю, чувачок просто купил кривого литья у дяди васи на сэкономленные с завтраков в школе деньги. Очевидно, экономилось все очень тяжким трудом, раз даже доехать в магазин или оплатить интернеты с картинками в гугеле не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sethus Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Я думаю, чувачок просто купил кривого литья у дяди васи на сэкономленные с завтраков в школе деньги. Очевидно, экономилось все очень тяжким трудом, раз даже доехать в магазин или оплатить интернеты с картинками в гугеле не осталось. Всегда знал, что люди часто делают неверные выводы 'видя' человека в первый раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sethus Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 один я вижу взаимоисключение? Никаких взаимоисключений) я вспомнил о том, что на коробках есть наименование красок используемых при покраске плаща) Но может кто даст дельные советы или реально поможет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sethus Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 2 Sethus Не обращай внимание - это местный дивный :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Всегда знал, что люди часто делают неверные выводы 'видя' человека в первый раз))) Вас таких человеков - пучок за пятачок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 17 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Вас таких человеков - пучок за пятачок. ! Предупреждение: ты зачем пользователей распугиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти