Костоглот Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 4 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 И в правду, на Фенрисе нет волков. Хы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 5 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2020 Что кто думает по поводу новых правил на юниты, вульфены в 5ой тафне, кава в 4ех дырках, и это только на поверхности. Да, без ложки дегтя не обошлось, вроде ауры вульфенов на плюс атаку убрали, кп бьорн не дает и прочее по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Survivor Опубликовано 11 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2020 Теперь пишут капитан в уме держат волчий лорд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 (изменено) Теперь пишут капитан в уме держат волчий лорд? Пишут капитан, у уме держат chapter master on thnderwolf. Да, так можно. Мы это водили на прошлом парном турнире. Фигня в 6(7) тафне в 9 вундах с 5-6 атаками молотом, с 4+ допатаками, с ассолтной доктриной и тд и тп с чарджа убила 7 дэсвинг термитов..... ЪУЪ. Что кто думает по поводу новых правил на юниты, вульфены в 5ой тафне, кава в 4ех дырках, и это только на поверхности. Да, без ложки дегтя не обошлось, вроде ауры вульфенов на плюс атаку убрали, кп бьорн не дает и прочее по мелочи. терми - без сопли на полку вульфены - в чулан (чарджа псле бега нет, фнп нет, все остальное вторично) фанги - без сопли на полку летало стрелючее - на стол. 350 очков дакки и чистого удовольствия кава - моё почтение - лютый фаермагнит с чарджом после бега цессоры - под ассолтной доктриной насыпают. кайфы. хуже, чем у других, но лучше, чем остальное вулф прист / чиф капеллан - моё почтение. в разы полезей, чем раньше рун прист - помогает мохом и 5++. подойдёт. бьорн - отлично отстреливает лазками технику на 2+ 2+. имеет 6 фнп. имеет -1 к дамагу. бьётся после смерти. дает рероллы колов. кайф. чистый кайф. но - ситуативный. всё остальное - или я не рассмотрел с товарищем при составлении ростера, в долгий ящик. саммари: тандервольф чм - 15/10 кава 10/10 летало 10/10 тандервольф чм - 15/10 бьорн - 9/10 вулф прист - 9/10 рун прист - 7/10 цессоры 7/10 Изменено 26 октября, 2020 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 саммари: тандервольф чм - 15/10 кава 10/10 летало 10/10 тандервольф чм - 15/10 бьорн - 9/10 вулф прист - 9/10 рун прист - 7/10 цессоры 7/10 Да, с вульфенами потом почитал повнимательнее, стало грустновато: на радостях просто писал. Кава действительно хороша, лорда на волке только не понял пока как защищать, тк может запросто остаться один. Только два вопроса: чем самолет по такому конскому ценнику хорош и чем термосы настолько ужасны, страты ведь есть какие-никакие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Да, с вульфенами потом почитал повнимательнее, стало грустновато: лорда на волке только не понял пока как защищать чем самолет по такому конскому ценнику хорош чем термосы настолько ужасны, страты ведь есть какие-никакие? а я-то как обрадовался тафне... не, вульфены начали нарезать больше благодаря всегда-ассолтная-доктрина ,у них получаются ТХ с -3, но это 460+ очков за пак. это овердофига. лорда - самолётами или кавой. аутфланком какимньть) самолёт - 370 очков за д3 выстрела 10 -4 6 / 3д3 6 -2 1 << деструктор мажется на +1тухит +тувунд и + дамаг .считаем - дамаг 7 , что не очень важно, и дамаг 2. а это уже важно. в дева доктрину -3. интерцессоры отлетают только в путь с 2+ 2+. дальше - 2 лазки. дальше - 2д3 новой мелты. а ещё самолёт - это тактическая гибкость. залететь куда надо, убить кого надо, подставившегося черектера, например, убивать жирные цели. вообще - это один из лучших юнитов для битья в псину в игре (это как в спину, только в псину). и дамага с него очешуеть. термосы ужасны тем, что они больше не те, какие были - раньше терминаторам мазался +1 тухит, игнор штрафов, заводился моркаи болтер и реролл колов. они насовывали с двух профилей на 2+. они были в 3++. щас они так сделать не могут. инвуль 4тый. это далеко не 3++ и никакая одна вунда тут не спасает. кодексных кастов и стратегем нет, по выживаемости терми на уровне дна. за свой конский ценник.кава - лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 кодексных кастов и стратегем нет, по выживаемости терми на уровне дна. за свой конский ценник.кава - лучше В субботу уже будут видео обзоры новых саплементов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 В субботу уже будут видео обзоры новых саплементов. и я очень надеюсь на то, что они вернут то, что отобрали с ПА и кодексом. иначе для волков перспективы весьма печальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
disaylin Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Мы это водили на прошлом парном турнире. Фигня в 6(7) тафне в 9 вундах... А откуда (7) тафна и 9 вунд? ведь по базе у вольчего лорда - 5 тафна и 7 вунда, а с учетом релика ЧМ - добавляет 1 к тафне и вундам...итого 6 тафна и 8 вунд...Как Вы свой результат получили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egreys Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Попробую угадать, они его в гравис армор одевали, а только потом на тандервульфа сажали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Попробую угадать, они его в гравис армор одевали, а только потом на тандервульфа сажали :D а так можно было?*) вроде только обычный берётся так. противоречий по правилам не вижу. нужные киворды есть. кроме того, как вчера уже совсем точно выяснилось, у волков сакцессоры появляются, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Эээ я так понял кастомного термолорда отобрали?Оо Остался только лорд на волке? Или я не туда смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esgal Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Смотри в кодекс спейс маринов, термолорд - термокеп сейчас все мары(кроме серых) играют по кодексу маров добавляя правила из спалмента для уникальности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Ну опция термокапитана есть... И можно варлордом его сделать да... Но что то я не на хожу опции на два фрост топлра например... Если что смотрю через бптлскрайб..приду домой буду курить оба кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esgal Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 фрост топор теперь релик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jast Опубликовано 26 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2020 Ну раньше была опция в каждую руку по топору... Вот например батлскрайб сейчас дает взять один топор... Выбрать как доп опцию ,не релик,а спец варгир,фрос оружие. Вторым мили оружием...когти ,молот и кулак. Короче я чет запутался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти