Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...

Что кто думает по поводу новых правил на юниты, вульфены в 5ой тафне, кава в 4ех дырках, и это только на поверхности. Да, без ложки дегтя не обошлось, вроде ауры вульфенов на плюс атаку убрали, кп бьорн не дает и прочее по мелочи.

• 2 недели спустя...
Теперь пишут капитан в уме держат волчий лорд?

Пишут капитан, у уме держат chapter master on thnderwolf. Да, так можно. Мы это водили на прошлом парном турнире. Фигня в 6(7) тафне в 9 вундах с 5-6 атаками молотом, с 4+ допатаками, с ассолтной доктриной и тд и тп с чарджа убила 7 дэсвинг термитов..... ЪУЪ.

Что кто думает по поводу новых правил на юниты, вульфены в 5ой тафне, кава в 4ех дырках, и это только на поверхности. Да, без ложки дегтя не обошлось, вроде ауры вульфенов на плюс атаку убрали, кп бьорн не дает и прочее по мелочи.

терми - без сопли на полку

вульфены - в чулан (чарджа псле бега нет, фнп нет, все остальное вторично)

фанги - без сопли на полку

летало стрелючее - на стол. 350 очков дакки и чистого удовольствия

кава - моё почтение - лютый фаермагнит с чарджом после бега

цессоры - под ассолтной доктриной насыпают. кайфы. хуже, чем у других, но лучше, чем остальное

вулф прист / чиф капеллан - моё почтение. в разы полезей, чем раньше

рун прист - помогает мохом и 5++. подойдёт.

бьорн - отлично отстреливает лазками технику на 2+ 2+. имеет 6 фнп. имеет -1 к дамагу. бьётся после смерти. дает рероллы колов. кайф. чистый кайф. но - ситуативный.

всё остальное - или я не рассмотрел с товарищем при составлении ростера, в долгий ящик.

саммари:

тандервольф чм - 15/10

кава 10/10

летало 10/10

тандервольф чм - 15/10

бьорн - 9/10

вулф прист - 9/10

рун прист - 7/10

цессоры 7/10

Изменено пользователем Hornash

саммари:

тандервольф чм - 15/10

кава 10/10

летало 10/10

тандервольф чм - 15/10

бьорн - 9/10

вулф прист - 9/10

рун прист - 7/10

цессоры 7/10

Да, с вульфенами потом почитал повнимательнее, стало грустновато: на радостях просто писал. Кава действительно хороша, лорда на волке только не понял пока как защищать, тк может запросто остаться один. Только два вопроса: чем самолет по такому конскому ценнику хорош и чем термосы настолько ужасны, страты ведь есть какие-никакие?

Да, с вульфенами потом почитал повнимательнее, стало грустновато:

лорда на волке только не понял пока как защищать

чем самолет по такому конскому ценнику хорош

чем термосы настолько ужасны, страты ведь есть какие-никакие?

а я-то как обрадовался тафне... не, вульфены начали нарезать больше благодаря всегда-ассолтная-доктрина ,у них получаются ТХ с -3, но это 460+ очков за пак. это овердофига.

лорда - самолётами или кавой. аутфланком какимньть)

самолёт - 370 очков за д3 выстрела 10 -4 6 / 3д3 6 -2 1 << деструктор мажется на +1тухит +тувунд и + дамаг .считаем - дамаг 7 , что не очень важно, и дамаг 2. а это уже важно. в дева доктрину -3. интерцессоры отлетают только в путь с 2+ 2+. дальше - 2 лазки. дальше - 2д3 новой мелты. а ещё самолёт - это тактическая гибкость. залететь куда надо, убить кого надо, подставившегося черектера, например, убивать жирные цели. вообще - это один из лучших юнитов для битья в псину в игре (это как в спину, только в псину). и дамага с него очешуеть.

термосы ужасны тем, что они больше не те, какие были -

раньше терминаторам мазался +1 тухит, игнор штрафов, заводился моркаи болтер и реролл колов. они насовывали с двух профилей на 2+. они были в 3++.

щас они так сделать не могут.

инвуль 4тый. это далеко не 3++ и никакая одна вунда тут не спасает. кодексных кастов и стратегем нет, по выживаемости терми на уровне дна. за свой конский ценник.кава - лучше

кодексных кастов и стратегем нет, по выживаемости терми на уровне дна. за свой конский ценник.кава - лучше

В субботу уже будут видео обзоры новых саплементов.

В субботу уже будут видео обзоры новых саплементов.

и я очень надеюсь на то, что они вернут то, что отобрали с ПА и кодексом. иначе для волков перспективы весьма печальны.

Мы это водили на прошлом парном турнире. Фигня в 6(7) тафне в 9 вундах...

А откуда (7) тафна и 9 вунд? ведь по базе у вольчего лорда - 5 тафна и 7 вунда, а с учетом релика ЧМ - добавляет 1 к тафне и вундам...итого 6 тафна и 8 вунд...Как Вы свой результат получили?

Попробую угадать, они его в гравис армор одевали, а только потом на тандервульфа сажали :D

Попробую угадать, они его в гравис армор одевали, а только потом на тандервульфа сажали :D

а так можно было?*) вроде только обычный берётся так.

противоречий по правилам не вижу. нужные киворды есть. кроме того, как вчера уже совсем точно выяснилось, у волков сакцессоры появляются, так что...

• 5 недель спустя...

Эээ я так понял кастомного термолорда отобрали?Оо

Остался только лорд на волке?

Или я не туда смотрю?

Смотри в кодекс спейс маринов, термолорд - термокеп

сейчас все мары(кроме серых) играют по кодексу маров добавляя правила из спалмента для уникальности

Ну опция термокапитана есть...

И можно варлордом его сделать да...

Но что то я не на хожу опции на два фрост топлра например...

Если что смотрю через бптлскрайб..приду домой буду курить оба кодекса

Ну раньше была опция в каждую руку по топору...

Вот например батлскрайб сейчас дает взять один топор...

Выбрать как доп опцию ,не релик,а спец варгир,фрос оружие.

Вторым мили оружием...когти ,молот и кулак.

Короче я чет запутался...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...