Newone Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Тюрьминатор Ты про какие лимиты каппеланов то говоришь? Для того что я предложил достаточно одного. в топовых листах нет вообще ни одного эрадикатора в принципе Оказывается лист Попова уже не топ лист. Ок, так и запишем. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustUsualMagus Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 За сим закину ростер с вчерашнего турика. Мне зашёл. Даже ничего по плейтестам бы не менял. Осталось только подучиться играть. А в связи с чем выбраны Харбрингеры? Ради доп морталок с ВТ или чтобы поксволкеры тоже их раздавали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) Эрадикаторы гораздо страшнее для техники (в т. ч. демонической) и для терминаторов, чем для Мортариона. Тут соглашусь. Морти гораздо легче от гороха разваливается, чем от хэви стрельбы. War.. War neWer changes Диваны невер чейндж. а ты чего со своего встал? совсем продавил?) А в связи с чем выбраны Харбрингеры? Ради доп морталок с ВТ или чтобы поксволкеры тоже их раздавали? Ради трейта - всё-таки мортальный трейт очень забавный, а ещё Ради drone missile - когда мортальный трейт за стратагему шарится на дрона, который засылается смертником в ряды оппонента. Грязненькая тема.. и Ради поксов - всё-таки это очень крутая тема, 20 поксов в резервах, которые обсек, которым ничего не нужно и которые могут вдобавок окусить оппоненту пол лица, если удачно зайдут. Завязать и схавать пак облей за две фазу - не вопрос, например. Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Хз насчет срамных эрадикаторов - это зависит от меты , но глянул даже на ВТЦ или в Москве на камазники люди их берут. Но вообще не суть, если даже их брать перестали , на их месте может быть любой дидекейтед антижир. Но мой посыл был в том что ДГ может сейчас играть вокруг этого. Про горох - это должен быть очень специфический горох что бы продавливать Морти за фазу-две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Не, Кхорни, все сам. Что делать с пачкой эрадикаторов которые вылезают в своем деплое вместе с чапиком-оратором, который их потом в начало пси фазы и начало стрелковой фазы обмазывает на + ту хит и + ту вунд, я пока не знаю. А зачем тебе это знать если ты не играл, не играешь и не собираешься играть ДГ? Ну и как ты даже чисто теоретически можешь что-то знать если кодекс в глаза не видел, правил не знаешь, названия юнитов не помнишь, опыта игры не имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 А зачем тебе это знать Как минимум для того чтобы придумать как против такого умного игрока за ДГ играть. Ну и как ты даже чисто теоретически можешь что-то знать если кодекс в глаза не видел, правил не знаешь, названия юнитов не помнишь, опыта игры не имеешь. Видишь ли, человечество преодолело тот рубеж развития, при котором люди использовали исключительно свой личный опыт, не менее чем 4 тысячи лет назад. И да, я не давал и не даю советов по кодексам, которых не читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Про горох - это должен быть очень специфический горох что бы продавливать Морти за фазу-две. А под горохом и понимается специфический горох - в эту категорию вносится и всякий 2д дамаг, не только 1д, а также ренда минимум -1 для того, чтобы стучаться в инвуль Морти. Таким образом, гороха для нас становится намного больше_) Чем мне убивали Морти: - тау - суслики / бёрсты / бёрсты рипов / смс - хсм - берсаки и ред бУтчеры Аналогичное по статам оружие, от чейнкеннона до болтера интерцессоров, при определённых условиях будет опасным для Мортариона наравне с лазками. А, ещё хэви оружие с х+д3 дамага реально достаёт... В общем, Морти далеко не бессмертен, что показывает почти каждая моя игра с ним в ростере. А уж если оппонент умеет отключать инвуль... Как минимум для того чтобы придумать как против такого умного игрока за ДГ играть. Видишь ли, человечество преодолело тот рубеж развития, при котором люди использовали исключительно свой личный опыт, не менее чем 4 тысячи лет назад. "Делаю то, что ДГ умеет лучше всего (осторожно, поток сознания метания какашками)"От Вас сей сарказм неуместен, сударь. Ишь, на кого Ви хвост подняли! Видишь ли, экзистенциальный опыт, накопленный человечеством, неприменим к индивидууму, или не обладающему сходным экзистенциальным опытом, или неспособному доверять информации/источнику информации на подсознательном уровне, или по иным причинам необучаемому. Если все вокруг говорят ребёнку - "Ягоды паслёна ядовиты, не еш, подумой", но он (в экстазе познания, разумеется) употррепродукцияет парочку, а потом вечером извергает себя на ковёр под судорожные танцы медиков и родителей, это значит только одно - некоторые дети такими практиками обучению не поддаются. Как и Вы, простите Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 (изменено) Кхорни, если ты не умеешь использовать чужой опыт, анализировать и обобщать информацию, то это твоя личная особенность и не надо приписывать ее всем остальным (по крайней мере мне не надо). Изменено 18 февраля, 2021 пользователем Newone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Видишь ли, человечество преодолело тот рубеж развития, при котором люди использовали исключительно свой личный опыт, не менее чем 4 тысячи лет назад. Ну ты канеш сравнил жопу с пальцем - себя и нормальных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 18 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Как минимум для того чтобы придумать как против такого умного игрока за ДГ играть. Дааа? И кем играть будешь? Видимо, эрадикаторами на капеллане? Или их приплел просто, чтобы понтануться о какой хитрой комбе ты узнал? Ну и если это такой павер, то зачем что-то про ДГ разузнавать? Короче, давай будем честными. Ты пришел засрать очередную тему бессмысленным ЧСВшным теоретизированием, а на ДГ тебе плевать и никогда ты не будешь играть ни против ДГ, ни за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 ! Предупреждение: Участники дискуссии [ну уж нет]одятся в опасной близости от занесения крестов в личное дело. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Кхорни, если ты не умеешь использовать чужой опыт, анализировать и обобщать информацию, то это твоя личная особенность и не надо приписывать ее всем остальным (по крайней мере мне не надо). "Фиалетово для мадыраторов"Да, согласен, спутать тебя с нормальным человеком было ошибкой. Спасибо за минус=) Не свались с насеста от возмущения) Дабы пост не попадал чисто в категорию флуда - Кто и какие роты, кроме харбингеров и фэррименов как очевидных лидеров, использует?) Пробовал инексорабл - действительно, бывает смешно - падает гадость из дипа и не может почарджить. К сожалению, против действительно опасных хтхшников это работает редко, так как они подходят на муве и чарджат с плюсами. В общем, отказался от этой идеи. Следующую роту - поксмонгеры - тестил много, в том числе и на туриках... Забавная фиговина, отряд мифитик хаулеров в к-ве 3х штук и 4 инвуле становится просто опаснейшей дичью, учитывая, что он ещё без штрафов и бластами стреляет в хтх. Приходят 30 орков в хаулеров - уходят 30 орков) было смешно. Но пока, всё-таки, остановился на харбингерах. Причём думаю уже 60 поксов водить. Осталось понять, оправдает ли себя замена дронов на дэсушраудов и поксов. Всё-таки поксы очень легко отлетают от болтеров. Техника всё-таки намного хуже. А болтиеров, вестимо, больше, чем ат стрельбы. Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newone Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 .... И кем играть будешь? Некронами. Короче, давай будем честными. Давай. Ты не прочитал мой вопрос, выдумал мои ответы и судишь о событиях исходя из шепота тараканов в своей голове и одобрительного гула тусовочки. Тюрьминатор Я как то чувствую свое единство с человечеством. Оно продемонстрировало(на своих лучших примерах) умение учится на чужом опыте. Здесь конечно попадаются экземпляры с которыми немножко не так, поэтому сюда можно приходить и радоваться за собственное развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 (изменено) Кто и какие роты, кроме харбингеров и фэррименов как очевидных лидеров, использует?) мортарион анвил > харбингреров (и кмк инексорабли тоже) и всякий 2д дамаг дисгастинг резайленс же до болтера интерцессоров в Т8? Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 в Т8? Подтверждаю. В предыдущей игре за ультру под гульманом интерцесоры за две фазы укокошили его со стрельбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 мортарион анвил > харбингреров (и кмк инексорабли тоже) дисгастинг резайленс же А чем так крута наковальня мортариона? Героик делают и дроны, остальным же... К сожалению, у меня особо не получается концентрировать силы в текущих реалиях ,чтобы это было полезно. Тема на живучесть неплоха, надо будет попробовать) Но это работает только в 9"/12". В хтх может быть полезно... Отмена овервотча - сейчас слишком мало армий могут на нём действительно серьёзно навалить. Именно поэтому я и называю 2дамаг горохом - он превращается в 1-) и даже д3 и 3 дамаг с 5 фнп иногда горох. Подтверждаю. В предыдущей игре за ультру под гульманом интерцесоры за две фазы укокошили его со стрельбы Кто-то ещё водит Гулимана?*) Или вы просто отыгрывали Конор? Или как там кампания называлась?*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Отмена овервотча - сейчас слишком мало армий могут на нём действительно серьёзно навалить. Отмена овервотча и реролов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Кто-то ещё водит Гулимана?*) Или вы просто отыгрывали Конор? Или как там кампания называлась?*) не, просто игра для попробовать то-сё. В 9ку только начал играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Отмена овервотча и реролов. When an enemy unit is within Contagion Range of this ability. И это ОЧЕНЬ сужает применимость этой абилки. Я не зря писал в после до этого про 9" / 12". Оно, конечно, важно, но от стрельбы практически не помогает, а от хтх... Ну, да. Но половинивание мува гадит игру не просто тем, кто в нас стреляет ,а вообще всем на столе. На самом деле вопрос, какой трейт полезнее - обсуждаем, и каждый выберет для себя удобный ему трейт по стиле игры. Я пока что остановился на этом, буду тестить ростер на командном турнире, что скоро случится в нашем славном городе. Авось и репорт напишу, если время и силы будут (в чём не уверен). не, просто игра для попробовать то-сё. В 9ку только начал играть И как показал себя Жиля? Эт так, чисто ради праздного интереса=) Потому что я не видел его у нас на столах в 9ке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 19 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 но от стрельбы практически не помогает, эм а флеш аутрбрик на что? и контейджены не требут лоса Ну, да. Но половинивание мува гадит игру ну половинивание мува это феримены , а не харбрингеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 И как показал себя Жиля? Эт так, чисто ради праздного интереса=) Потому что я не видел его у нас на столах в 9ке Да так же как и раньше - ход стоит бафает в деплое, на второй ход всей толпой идет занимать центр, вырезая всё по пути. Нормально показал в общем в той игре, в следующий раз еще попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 (изменено) эм а флеш аутрбрик на что? ну половинивание мува это феримены , а не харбрингеры Что есть флеш аутбрик? (туплю с утра, впрочем, как и всегда) всё смешалось - кони, люди-) и по моей вине тоже. Роту я рассматриваю в отрыве от Морти - у него нет киворда роты, так что на это ему начхать. Рота может быть интересна трейтом и стратагемой. Трейт мортариона рассматриваю как со стороны полезности трейта для самого Морти и полезности роты для остальной армии. То есть нельзя взять феррименов и трейт феррименов для Морти * (о чё я, это и так все знают). Значит, ви хэв э праблем - нужно взять макс полезный трейт Морти и сохранить полезную стратагему для роты. Вот именно поэтому я и считаю крутыми роты Харбингеров, Поксмонгеров и Инексорабл - они имеют отличные стратагемы и при \том оставляют самые полезные трейты Морти. Морти отлично уживается с трейтами Феррименов и Мортарион'с Энвилл. Вот и получаем комбо-вомбо. Изменено 20 февраля, 2021 пользователем Hornash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 Что есть флеш аутбрик? стратегема раздающая ротный контейджн другому юниту. причем с морти ты этот контейджн ты разшарить не можешь. Харбингеров, Поксмонгеров и Инексорабл поксмонгеры треш , харбрингеры и инексорабли имеют право на жизнь , но хуже феррименов и анвилов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hornash Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 стратегема раздающая ротный контейджн другому юниту. причем с морти ты этот контейджн ты разшарить не можешь. поксмонгеры треш , харбрингеры и инексорабли имеют право на жизнь , но хуже феррименов и анвилов а, это да. я через него морталки оппоненту шарю=) иногда весьма забавно работает. Впрочем, думаю роту на ферименов менять, чтобы мув резать. на 3 ход это уже 12 с кастом будет, но на 3 ход обычно все там, где надо. резались бы ещё чардж роллы, было б хорошо.. почему поксмонгеры трэш? тройка мифитик хоулеров вместе с кастером могут натворить ОЧЕНЬ больших жел) лорд оф вируленс не пробовал водить, но, в идеале, можно и ему дать айронклот фУрнанс. всё равно в моей расписке других слотов под арт особо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2021 на 3 ход это уже 12 с кастом будет на второй. но иногда 9 на первый это уже хлеб почему поксмонгеры трэш? потому что остальные лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти