Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я думал вывести 3 хазарда с мельтами и щитами дипом по фарсайту, 6-18 выстрелов-вполне может убить элитный отряд.

Изменено пользователем MOZGgg

Я думал вывести 3 хазарда с мельтами и щитами дипом по фарсайту, 6-18 выстрелов-вполне может убить элитный отряд.

Блин по одному в дип делать четверти/лайнбрейкер и параллельно потенциально что-то убивать, но без особых надежд это ок имхо (аля эльдарская шагалка). Брать юнит за 255 с 4+ БС и не дай высшее благо встретить минус ту хит (даже лес)... Да даже просто 4+ и допустим это не мары перехватывающие тебя в 12", шанс накидать двоек и троек в самый ответственный момент слишком велик. С учётом того что обмаза особо нет на них точечного на юнит (не думаю что им нужен фул рерол ту вунд) рациональнее брать по 1 хазарду в юнит (если очень хочется взять их).

P.S: По сацее по 1 в юнит интересно. Хотел раньше так водить бродов с рельсами в 8ке, но что то навалом было т8 а рерола ту вунд в отличие от эльдар не имеется у сацеи(

Изменено пользователем Р0ман

• 10 месяцев спустя...

Могу я на кризис поставить "комплекс умных ракет"? Остались от бродсайда. Про кризисы в кодексе говорится, что вместо скорострельной пушки можно поставить до 3-х едениц вооружения и/или доп. систем. Два комплекса умных ракет и генератор щита - могу на кризис повесить?

Могу я на кризис поставить "комплекс умных ракет"? Остались от бродсайда. Про кризисы в кодексе говорится, что вместо скорострельной пушки можно поставить до 3-х едениц вооружения и/или доп. систем. Два комплекса умных ракет и генератор щита - могу на кризис повесить?

Нет нельзя. Вооружение у всех батлсьютов своё, местами оно пересекается, но теперь чётко и строго указано кто какие оружия/системы может брать.

Update PS: Вы пишите названия на русском , а перевода 9ки по идее ещё не было. Наталкивает на мысль, что возможно Вы не в курсе, но вышел кодекс 9ой редакции.

Изменено пользователем Р0ман

Есть форжовский XV81 коммандер, с SMS, для любителей нетрадиционного вархаммера.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...