MOZGgg Опубликовано 16 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2021 (изменено) Я думал вывести 3 хазарда с мельтами и щитами дипом по фарсайту, 6-18 выстрелов-вполне может убить элитный отряд. Изменено 16 июня, 2021 пользователем MOZGgg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 17 июня, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2021 (изменено) Я думал вывести 3 хазарда с мельтами и щитами дипом по фарсайту, 6-18 выстрелов-вполне может убить элитный отряд. Блин по одному в дип делать четверти/лайнбрейкер и параллельно потенциально что-то убивать, но без особых надежд это ок имхо (аля эльдарская шагалка). Брать юнит за 255 с 4+ БС и не дай высшее благо встретить минус ту хит (даже лес)... Да даже просто 4+ и допустим это не мары перехватывающие тебя в 12", шанс накидать двоек и троек в самый ответственный момент слишком велик. С учётом того что обмаза особо нет на них точечного на юнит (не думаю что им нужен фул рерол ту вунд) рациональнее брать по 1 хазарду в юнит (если очень хочется взять их). P.S: По сацее по 1 в юнит интересно. Хотел раньше так водить бродов с рельсами в 8ке, но что то навалом было т8 а рерола ту вунд в отличие от эльдар не имеется у сацеи( Изменено 17 июня, 2021 пользователем Р0ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z.Daddy Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Могу я на кризис поставить "комплекс умных ракет"? Остались от бродсайда. Про кризисы в кодексе говорится, что вместо скорострельной пушки можно поставить до 3-х едениц вооружения и/или доп. систем. Два комплекса умных ракет и генератор щита - могу на кризис повесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р0ман Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 (изменено) Могу я на кризис поставить "комплекс умных ракет"? Остались от бродсайда. Про кризисы в кодексе говорится, что вместо скорострельной пушки можно поставить до 3-х едениц вооружения и/или доп. систем. Два комплекса умных ракет и генератор щита - могу на кризис повесить? Нет нельзя. Вооружение у всех батлсьютов своё, местами оно пересекается, но теперь чётко и строго указано кто какие оружия/системы может брать. Update PS: Вы пишите названия на русском , а перевода 9ки по идее ещё не было. Наталкивает на мысль, что возможно Вы не в курсе, но вышел кодекс 9ой редакции. Изменено 25 апреля, 2022 пользователем Р0ман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Могу я на кризис поставить "комплекс умных ракет"? Остались от бродсайда. Про кризисы в кодексе говорится, что вместо скорострельной пушки можно поставить до 3-х едениц вооружения и/или доп. систем. Два комплекса умных ракет и генератор щита - могу на кризис повесить? Есть форжовский XV81 коммандер, с SMS, для любителей нетрадиционного вархаммера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти