Korabel Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Мортарион имеет 3 трейта или выбирает один из трех? Изменено 16 января, 2021 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Мортарион имеет 3 трейта или выбирает один из трех? У него их три: реролл ту вунд, 5++фнп и дебафф врагов в 3". Плюсом может взять еще трейт от одной их чумных рот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Прикольно, что Тифусу дали реролл колов ту хит для своих. И за улей, он теперь раздает д3 морталок одному отряду в 6" на 2+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Ложка дегтя у терминаторов. Теперь комбик берется на каждые 5 моделей. У плагмаринов тоже два чумных ножа можно взять на каждые 5 человек. Есть и хорошие изменения. Энтропийные пушки - чумное оружие. Изменено 16 января, 2021 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Ложка дегтя у терминаторов. Теперь комбик берется на каждые 5 моделей. У плагмаринов тоже два чумных ножа можно взять на каждые 5 человек. Это всё политика "чтобы как из коробки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Это всё политика "чтобы как из коробки". Видимо да. Наверное правильно будет на пятерку 1 терминатор с к\мельтой, 1 с к\плазмой, 1 с к\флеймером. К ним еще один с тяжелым оружием и один с цепом. Изменено 16 января, 2021 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Ложка дегтя у терминаторов. Теперь комбик берется на каждые 5 моделей. У плагмаринов тоже два чумных ножа можно взять на каждые 5 человек. И что делать с толпой плагов с парными ножами _( Изменено 16 января, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Мои закачки... Что с ними делать? А с моим десятерыми терминаторами, восемь которых вооружены комбиплазмами как поступать? Ох, беда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 В плавильный котел для пластика все, откуда пришло - туда и вернется. RIP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teldarin Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Морти сразу с пятым ФНП и уменьшением дамага на 1 "из коробки" это прям гуд. Его будет нимношка сложнее убить ящитаю. Да ещё и не обязан стартовать на столе. Может я его докрашу в этом году под вдохновением от такого -___- (конечно же нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Сейчас все сливы с Dakka Dakka, или есть еще источник? Изменено 16 января, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) Сейчас все сливы с Dakka Dakka, или есть еще источник? C чего ты взял что они с даки? Всё что я постил тут сегодня я скринил сам. Изменено 16 января, 2021 пользователем Korabel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lordVigo Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) C чего ты взял что они с даки? Всё что я постил тут сегодня я скринил сам. Спасибо тогда. Но читать сложно, не сломав глаза. Изменено 16 января, 2021 пользователем lordVigo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Спасибо тогда. Но читать сложно, не сломав глаза. Сложно, но других вариантов пока нет. В других обзорах там вообще книги под углом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustUsualMagus Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Спасибо тогда. Но читать сложно, не сломав глаза. Вообще можно просто в формате видоса все послушать, сегодня уже 5-6 ваха блоггеров свои обзоры выкатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Спасибо тогда. Но читать сложно, не сломав глаза. https://imgur.com/a/sfV0jOd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustUsualMagus Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 Из первых очевидных Комбо: хирург раздающий фнп 6+++ на 12" за релик и стратагему ferrymen, неплохой вариант для центра армии, да и ВТ этой роты неплохой для Морти будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 16 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 как же всрато написаны закачки. Очевидно что гв хотело подровнять отряды к коробочным наборам. Эта здраво и нормально.. но этот вординг.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Эта здраво и нормально.. Мне очень интересно, какие закачки будут у ДЭшных скруджей, коробка которых содержит shredder, splinter cannon, haywire blaster, heat lance, blaster and a dark lance. Рискуют разделить с геллионами гордое звание самого донного юнита всея 40к. А вординг всратый, да. Нафига теперь нужен мальчик-колокольчик, я не понял, +1 к муву и по факту ВСЁ. Позесседы хороши были в слухах, в реале даже с 4 атаками и 5 тафной они не нужны, жаль. Почему они разучились ездить в ринке, откровенно не понимаю. Новая коробка комбат патруля нелегальна, браво ГВ (почему было не сделать поксов 10-30?). А так, ну что, хороший кодекс, где-то на полгода, пока гонка вооружений не отправит его на дно. Мифические блайтхолеры потеряли три-лоб (хотя где-то в статьях писали, что его оставят), жаль, почему было не сделать дронов 1-3, опять же выше моего понимания. Из первых очевидных Комбо: хирург раздающий фнп 6+++ на 12" за релик и стратагему ferrymen, неплохой вариант для центра армии Хирург с фугарисом авточойс, как и на гунхаммере написали. Биологус неплох, остальные вирионы ну такое, таллимена разве что по фану взять генерить кп на 7+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vemy Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) У меня парочка вопросов по новой книге. 1. А ринка-то осталась в кодексе? А то в фоточках из известного места не вижу её. А, всё. В ссылке выше нашёл недостающие машины. Сорян. 2. Sigil of gecay. Раньше же у нас там только одна икона была, а теперь появилась ещё такая крутая штука. В кодексе нет примеров, как она должна выглядеть? Или любой предмет, что в восьмёрке был иконой, теперь может и этим сигилом при желании быть? Изменено 17 января, 2021 пользователем Vemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Хирург с фугарисом авточойс, как и на гунхаммере написали. Биологус неплох, остальные вирионы ну такое, таллимена разве что по фану взять генерить кп на 7+. То есть выдача халявного плюс один ту хит, у таллимана, это так, чисто фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JustUsualMagus Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 То есть выдача халявного плюс один ту хит, у таллимана, это так, чисто фан. Да и блайтспавн, пускай и под реликом, все ещё очень полезный, если в хтх переть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrgwefdwe Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 Нафига теперь нужен мальчик-колокольчик, я не понял, +1 к муву и по факту ВСЁ. А как же еще две супер шикарные ауры? =) Хз почему ГВ так не любит этот юнит. Мифические блайтхолеры потеряли три-лоб (хотя где-то в статьях писали, что его оставят), жаль, почему было не сделать дронов 1-3, опять же выше моего понимания. А зачем им три лоб если у них и так теперь БС всегда 3+? Ну и их и так 1-3 можно брать. 2. Sigil of gecay. Раньше же у нас там только одна икона была, а теперь появилась ещё такая крутая штука. А что в нем крутого? Даже если взять его в полный юнит плагов и всех вооружить болтерами, то этот бонус в среднем 3,3 раза сработает, что против каких-то маринов даст дополнительно аж пол вунды. За эти 10 птс лучше взять блайт ланчер или плаг спьюер. Кстати, теперь в десятку плагов можно взять сразу 2 белчера и 2 спьюера, что даст в среднем 14 автохитов. И если посадить их в ринку и подъехать в рейндж контейджна, может быть весьма ощутимо (а потом зачарджить с 20 атаками апнутыми ножами). Но будет стоить 320 птс, что как бы совсем дохрена. Ну или взять 9 плагов (1 с доп ножом), придать им биологуса и за стратегему кинуть 18+д6 выстрелов блайт гранатами (и бласт еще) с ап -1 и дамагом 2, а потом почарджить, раздав +1 атаку ножам за 1 кп и будет 35 атак ножами (вместе с биологусом), что еще и сгенерит 5 морталок. Ну и хтх ж гарантированно в рейндже контейджена. Но опять же стоить это будет очень много :( То есть выдача халявного плюс один ту хит, у таллимана, это так, чисто фан. А еще он каждый ход генерит кп с вероятностью 1/2 (а не 1/6 как раньше). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knaff Опубликовано 17 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2021 (изменено) У меня парочка вопросов по новой книге. 2. Sigil of gecay. Раньше же у нас там только одна икона была, а теперь появилась ещё такая крутая штука. В кодексе нет примеров, как она должна выглядеть? Или любой предмет, что в восьмёрке был иконой, теперь может и этим сигилом при желании быть? Я так понимаю что та икона что есть в коробке с плагами теперь и есть Sigil of Decay, а иконой считается тот одинокий плаг с иконой что продавался отдельно. Изменено 17 января, 2021 пользователем knaff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komandarm888 Опубликовано 21 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2021 Я так понимаю что та икона что есть в коробке с плагами теперь и есть Sigil of Decay, а иконой считается тот одинокий плаг с иконой что продавался отдельно. А я из сигила сделал отличную флейлу... Но теперь из 10 плагмаринов можно полу-хавоков изобразить - 2 блэт-лончера, 3 плазмы. вполне себе защищенных и подвижных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти