young_chemist Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Никто еще не ознакомился с кодексом или сказать нечего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Там надо много всего переосмысливать. Похоже что 1-2 большие пачки скитариев маст хэв. И кодекс видимо будет не из простых в освоении. Получается весомое количество действий в команд фазу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Никто еще не ознакомился с кодексом или сказать нечего? На Гунхаммере есть хорошая статья с мыслями и прочими штуками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) Не, я-то просто изучил все, думал тоже кто поделится мыслями. В голове-то у себя нарисовал какую-то картину, но как оно будет в жизни - без понятия. И лично меня печалит то, что мехи слишком ушли в хтх (даже страт на стрельбу там куда меньше, а уж достойных 1-2). Одно ясно точно - кодекс крепкий, но имхо ни в какое сравнение с ДГ и уже тем более ДЭ Изменено 24 мая, 2021 пользователем young_chemist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 сказать нечего? А чо там говорить. Если сравнивать с предыдущими кодексами (за исключением маров, потому что там помимо любви гаве к [гомосек]исам и их статам еще одних саплаев с униками вагон), то вырисовывается какая-то жопа. На весь кодекс куча кривых моментов, битых кейвордов (например, в транспортную калошу можно запихать 2 раза пол 6 марских колобков), странных решений типа кастелланов с фистом и разнокалиберными бластерами или парных транспортов, но при этом де-факто у нас есть большой блоб скитариев и шагалки, на которые приходится больше возможностей обмаза, тактики и баффов, чем на все остальное вместе взятое. Ну то есть кодекс явно не тянет ни разу против маров/ДГ/ДЭ и сопоставим с теми же некронами, например. Но тут опять же нюанс, если небольшой косяк некронов [ну уж нет]одится в цене и мб паре кривеньких статов (ну не может там дестроер с одной лазкой в 4 вундах стоить 70, например, или иммортал ходить в 1 вунде), то тут правкой цен не отделаться никак, слишком много странного и работающего только на бумаге. Те же вторички кодексные - они все 4 по факту фуфло, так при этом кроме 2й они еще и по факту против сколько-то играющего человека в принципе невыполнимы или не имеют смысла (потому что есть дающий ту же 10 очей скрамблер, который делается вообще без проблем за счет 5 птераксов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Мне все же кажется, что сперва нужно сыграть. На бумаге да, кроме 20ки вангардов особо ничего не вырисовывается интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Мдаюю вот жизнь. Ко мне в США кодекс ещё даже не приехал, а он уже говноинииграет =| Ну хоть кубы успел отхватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
young_chemist Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Мдаюю вот жизнь. Ко мне в США кодекс ещё даже не приехал, а он уже говноинииграет =| Ну хоть кубы успел отхватить Да он не то, чтобы говно (если не считать вышеописанные Тьюрминатором косяки вордингов), просто у всех были завышенные ожидания после последних 2/3 дексов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти