Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DCPro ... really?

Рекомендуемые сообщения

Мое почтение, приветствую всех кто узнал, почтение тем с кем не знакомы.

Начну как обычно, я бывший игрок, который в свое время полностью разочаровался в балансе, но уважая местное комьюнити и не потеряв интереса к игровому миру в целом время от времени заглядываю, читаю, анализирую и пишу.

Недавно серфя по инету в свободную от работы минутку вспомнил про варху и решил заглянуть на сайт почитать новости. Каково же было мое удивление, когда я увидел красивые сочетания до боли знакомых букв DOW и DC с таким трепетным сокращением PRO. Вот о них и хотелось бы поговорить, но не в разрезе обсуждения юнитов и умений, а в плане шансов этого мода поднять новую волну популярности вархи в целом. Успешные пользовательские разработки известны, чего стоят Контер-Страйк и Дота … однако варха, упавшая на колени перед балансом и обретающая в лице Pro модов новую силу находится в гораздо более сложных условиях. И второй вопрос, как вы думаете, насколько сильно по комьюнити вархи ударит выход такого монстра прогейминга как СтарКраф2?

СК2 - это Ск1 с улучшенной графикой, новыми юнитами и кампанией. Лично он мне не особенно нравится, я все жду и надеюсь на ДоВ2. Я не думаю что он произведет такого-же фурора как первая часть, да конечно фанаты разберут его как горячие, мягкие, вкусные пирожки с мясом, да еще с хрустящей корочкой. Но, скажем если я даже не собираюсь пока его покупать, то я думаю есть такие же люди, (по крайней мере я знаю одного чела, который в нем уже разочаровывался, и даже некоторые, которые играют запоем в СК1, говорили что прут из ДоВа разные вещи нещадно) которым будет продолжать нравится ваха и которые купят СК2 только для ознакомления.

Мда, точно, как-бы они всеми силами на КоХ не перешли.

Если мод - да Если баланс -да Но не тот дов про что я сейчас вижу...жалкое подобие старкарафта...тот же глупый масс с малыми тактическими заметками и засчет массы нулевым микро...

Играю исключительно фо фан . ПРО мод не порадовал , Старик 2 мне не нужен , ибо именно ваха это мой ФАН :) С выходом С&C 3 часть людей ушла из ДоВ , с выходом Старика 2 уйдёт ещё часть . Но фаны останутся , а это не так уж и мало .

А при чем тут SC2? В Дов играют не про, а фанеры, а им имхо по барабану, и Дов они не бросят пока их окончательно не закоипает

з.ы. Hail to L4psha!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...