ZloyIce Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Мое почтение, приветствую всех кто узнал, почтение тем с кем не знакомы. Начну как обычно, я бывший игрок, который в свое время полностью разочаровался в балансе, но уважая местное комьюнити и не потеряв интереса к игровому миру в целом время от времени заглядываю, читаю, анализирую и пишу. Недавно серфя по инету в свободную от работы минутку вспомнил про варху и решил заглянуть на сайт почитать новости. Каково же было мое удивление, когда я увидел красивые сочетания до боли знакомых букв DOW и DC с таким трепетным сокращением PRO. Вот о них и хотелось бы поговорить, но не в разрезе обсуждения юнитов и умений, а в плане шансов этого мода поднять новую волну популярности вархи в целом. Успешные пользовательские разработки известны, чего стоят Контер-Страйк и Дота … однако варха, упавшая на колени перед балансом и обретающая в лице Pro модов новую силу находится в гораздо более сложных условиях. И второй вопрос, как вы думаете, насколько сильно по комьюнити вархи ударит выход такого монстра прогейминга как СтарКраф2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 СК2 - это Ск1 с улучшенной графикой, новыми юнитами и кампанией. Лично он мне не особенно нравится, я все жду и надеюсь на ДоВ2. Я не думаю что он произведет такого-же фурора как первая часть, да конечно фанаты разберут его как горячие, мягкие, вкусные пирожки с мясом, да еще с хрустящей корочкой. Но, скажем если я даже не собираюсь пока его покупать, то я думаю есть такие же люди, (по крайней мере я знаю одного чела, который в нем уже разочаровывался, и даже некоторые, которые играют запоем в СК1, говорили что прут из ДоВа разные вещи нещадно) которым будет продолжать нравится ваха и которые купят СК2 только для ознакомления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 С модами все зависит от поддержки разрабов оригинальной игры. У реликов она не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Мда, точно, как-бы они всеми силами на КоХ не перешли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Если мод - да Если баланс -да Но не тот дов про что я сейчас вижу...жалкое подобие старкарафта...тот же глупый масс с малыми тактическими заметками и засчет массы нулевым микро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Играю исключительно фо фан . ПРО мод не порадовал , Старик 2 мне не нужен , ибо именно ваха это мой ФАН :) С выходом С&C 3 часть людей ушла из ДоВ , с выходом Старика 2 уйдёт ещё часть . Но фаны останутся , а это не так уж и мало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А при чем тут SC2? В Дов играют не про, а фанеры, а им имхо по барабану, и Дов они не бросят пока их окончательно не закоипает з.ы. Hail to L4psha!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 DoW Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения