SakMet Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Народ, меня интересует что за цвет или смесь, в высветлениях на крыльях у первого товарища, а то я голову сломал подберая его. Possessed Chaos Space Marines Изменено 18 сентября, 2007 пользователем SakMet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) скорее всего смесь белого и красного, с добавлениями скорее всего зеленого или синего, так трудно сказать... малое разрешение фотки Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я бы сказал, что это Лич Перпл в смеси с черным на затемнениях и в смеси с белым на высветлениях. Кстати ИМХО Лич Перпл вообще одна из самых удачных красок у Цитадели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 18 сентября, 2007 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Кстати ИМХО Лич Перпл вообще одна из самых удачных красок у Цитадели. Забыл добавить, что для Хаоса и прочих гадкостей ;) Нам, Оркам и Империуму некуда её девать, кроме как одеяния Псайкеров красить и всякие накидки лордам различным... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти