Bhaltair_Roshaun Опубликовано 22 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Могу на час позже перенести начало своего завтрашнего турнира, если это поможет. Но не больше, т.к. у нас игроки из Сибири и Кореи в том числе участвуют. Да зачем? Все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 На второй трейнер кап пустишь? Хочу чтобы меня плеткой били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 23 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2020 Хочу себе тренера для империи тау рылы нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 4 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 В общем, переговорив с игроками и ввиду того что у меня 6-го дежурство, турнир переносится на 5-е в 15:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Ввиду малого количества чек-инувшихся игроков, турнир будет проводиться по швейцарской системе. Что делать с призовыми тоже хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Ну, что же. Турнир прошёл, к сожалению не так, как я хотел, но все же я рад что наше лобби игроков пополнилось такими замечательными ребятами как desazz, Vesker, особенно summersky. В целом, ну, прошло конечно не так хорошо, как надеялся, но все же было не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 6 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2020 Ну, что же. Турнир прошёл, к сожалению не так, как я хотел, но все же я рад что наше лобби игроков пополнилось такими замечательными ребятами как desazz, Vesker, особенно summersky. В целом, ну, прошло конечно не так хорошо, как надеялся, но все же было не зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти