Anibus Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 870z6qtcxb довольно неплохо играет для новичка, играл как-то с ним 1х1, если никто не возьмет в ученики, возьмите его просто так, есть шанс, что и без учителя он всех бахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Это Not Important, он действительно весьма неплох - играл на Руки Капах, даже как-то раз побеждал моих ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 23 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Ага пустили человека который играет дольше меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Запишите меня учеником, играю за орков и тау, ищу хорошего учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 24 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 (изменено) Бальтаир мое предложение еще в силе. Изменено 24 июля, 2020 пользователем O'shava Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 24 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2020 Добавил ученика и еще одного учителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-baraban Опубликовано 29 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Здарова, народ. Хочу зарегистрироваться на турик. Новичёк. Играю в основном за космодесант. Дискорд ivan-baraban#2410 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Увы, пул учеников уже записан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 31 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Удали меня из учителей. Даун не может быть учителем. Мне самому он нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Удали меня из учителей. Даун не может быть учителем. Мне самому он нужен. Так вроде Капеллан Лео нормальный парень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 31 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2020 Записал саммерскаю учителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Так вроде Капеллан Лео нормальный парень? Он хорошо играет, но я уже показал ему че мог . Ему лишь надо больше играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Он хорошо играет, но я уже показал ему че мог . Ему лишь надо больше играть Ну, так и неплохо? Если победит, изи бабки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Парашютист Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Привет, я ученик, возьмите меня на турик? :rolleyes: Играюза соб/см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Привет, я ученик, возьмите меня на турик? :rolleyes: Играюза соб/см уже все соре пул учеников готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Ну, так и неплохо? Если победит, изи бабки. за 1 месяц за тау ты даже 1 мачап не освоишь. Надо минимум 6 месяцев и то если ты затупок то все 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 за 1 месяц за тау ты даже 1 мачап не освоишь. Надо минимум 6 месяцев и то если ты затупок то все 12 а если ты ошава, то и 2-3 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 а если ты ошава, то и 2-3 года Кокоджамба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 а если ты ошава, то и 2-3 года за 2 месяца освоил тау и бахнул бобика, даб даб даб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 за 2 месяца освоил тау и бахнул бобика, даб даб даб врешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Ввиду того что Убивака захотел устроить в это же время Trainer Cup, а я не гордый, да и маслята мб подтянутся, то продлеваю дату до 6-го сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Ввиду того что Убивака захотел устроить в это же время Trainer Cup, а я не гордый, да и маслята мб подтянутся, то продлеваю дату до 6-го сентября там школа будет уже. :171_russia::171_russia::171_russia: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Могу на час позже перенести начало своего завтрашнего турнира, если это поможет. Но не больше, т.к. у нас игроки из Сибири и Кореи в том числе участвуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Могу на час позже перенести начало своего завтрашнего турнира, если это поможет. Но не больше, т.к. у нас игроки из Сибири и Кореи в том числе участвуют. не надо переносить на час позже))) ЛУчше на час раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 22 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Могу на час позже перенести начало своего завтрашнего турнира, если это поможет. Но не больше, т.к. у нас игроки из Сибири и Кореи в том числе участвуют. не надо переносить на час позже))) ЛУчше на час раньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти