DAG05 Simon Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 3 2 счёт будет, старым стилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 ну-с ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigamok Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) 3 2 счёт будет, старым стилем. сыглы с карликом. Главное чтоб никто не со скачил до крови башьтесь) Изменено 19 июля, 2020 пользователем AlphaTron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=mNZsdeUyOIQ - запись. Пишите, когда будете играть остальные игры) Изменено 19 июля, 2020 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Столько лет прошло, а все по-старому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Столько лет прошло, а все по-старому) А это плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Сегодня мб доиграют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Доиграли, гг вп. "Результат игр"Ybu - SoE, FM, OR; MoM, QT - Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 (изменено) Да, хорошо поиграли, но на ОР мне совсем не понравилось игра с моей стороны, очень много отдал на микро - рабы, культы. Рапторы, стреляющие в капящих шутов и т.д. Сказывается недостаток времени на игру в сс. Последние две игры контролил не так хорошо как хотелось. В первых трех играл получше в плане микро, но там не без эпик фейлов типа крита на СоЕ, который мог снять, но не обратил внимание, или недостроенная до т2 лпшка на ФМ :D Тем не менее, что есть, то есть. Спасибо за игры. 2Coral С Бобиком мне смысла играть нет, я его орков ниразу не выиграл. Думаю, что и другие МА тоже закончатся с таким же результатом. Тем более с моей частотой игры в 3-4 матча не каждый день. Пару раз были возможности, но я люблю упускать свой успех ;) Изменено 27 июля, 2020 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти