IMS^Scouty Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) CvO Scouty vs YbuBaka FM Scouty vs YbuBaka SS 1.3 Fata Morga Победитель: "1"Scouty (абузер пафинга) "2"(ахахах, шутка) Настроил я значит ринок, со слов Убиваки, на полный лимит (нет). И давай кататься по карте за отрядами Убиваки. Я так дико паффинговал (нет) его отряды (со слов Убиваки), что умудрился выиграть игру против него, за что был полит говнами на стриме данного игрока. А еще я (со слов Убиваки) в 10 раз меньше него микрил (уот так уот). Помогите Скаути найти абуз паффинга, который зарешал игру. "3"По сути, я бы ничего и не выкладывал, если бы меня не обложили на стриме или же если бы Убивака извинился (после пересмотра реплея) на стриме за свои необоснованные наезды. Но раз ни того, ни другого не случилось, то реплей тут.2P_FATA_MORGANA.2020_07_15.23_39_57.zip Изменено 16 июля, 2020 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Разборка как в старые добрые годы сса, найс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 И чему этот реплей учит? Выкладываем там, где увидят две калеки, просто чтобы мифически самоутвердиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 И чему этот реплей учит? Выкладываем там, где увидят две калеки, просто чтобы мифически самоутвердиться? Этот реплей учит тому, что нужно признавать свои ошибки. На других ресурсах калек не осталось вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Этот реплей учит тому, что нужно признавать свои ошибки. На других ресурсах калек не осталось вовсе. Кого учит то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Посмотрел реплей. Как минимум с одним из высказываний Убиваки я полностью согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 предлагаю сыграть бо5 и выяснить кто больше микрит))0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Я действительно сказал, что ты выиграл за счёт того, что танкбасты запафинговались на левом крите и померли, не имея шанса отступить. Но я не обвинял тебя в сознательном абузе пафинга, как пвафа, допуская, что момент был случаен. Но пафинг был. Предлагал тебе рематч - ты отказался. Случай не стоит и выеденного яйца, на пустом месте конфликт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Я могу застримить ваше бо5, если вы будете играть, конечно. СТД карты с лузерпиками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Можно сыграть БО5, дело-то хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 предлагаю сыграть бо5 и выяснить кто больше микрит))0) Я вообще не микрю, мне это не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 А можно ссылку на запись стрима этой игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 А можно ссылку на запись стрима этой игры? На канале Убиваки, вчерашний стрим, там по времени есть разбивка(у Уби всё для людей). Жалко что Скаути не хочет БО5 играть и дажеРЕ не сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Паффинга действительно не было, но если провоцируешь срач, то будь готов БО5 сыграть. Сказал А - говори Б. Фордж такого не прощает) Изменено 17 июля, 2020 пользователем HG)Zabuldiga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Жалко что Скаути не хочет БО5 играть и дажеРЕ не сыграл. ДАЖЕ РЕ НЕ СЫГРАЛ! Вот клятый скаути, ре не сыграл. Уверен, что он точно испугался, а владирус взял да и раскрыл нам всю правду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 (изменено) Я действительно сказал, что ты выиграл за счёт того, что танкбасты запафинговались на левом крите и померли, не имея шанса отступить. Но я не обвинял тебя в сознательном абузе пафинга, как пвафа, допуская, что момент был случаен. Но пафинг был. Предлагал тебе рематч - ты отказался. Случай не стоит и выеденного яйца, на пустом месте конфликт. Предложение по рематчу я увидел,, а точнее услышал, когда пересматривал игру на стриме. Также, если обратить внимание на время игры в имени реплея, то мне было явно не до рематчей... А отказа и не было (пруфы с отказом есть?), как и не было последующих предложений играть ре. Так я и не спорю, что конфликт возник на пустом месте, но ты даже не можешь признать, что был не прав. А пачка бустов так или иначе бы слилась, она не застряла из-за одной модели, а пошла дальше... я догонял остатки отряда и второй раз высаживался. Ты так и не смотрел реплей. Изменено 17 июля, 2020 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 это ясно понятно, когда бо5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Хорошо. Ты не отказывался от ре. БО5 не отказываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Спасибо (нет), что решаете за меня, с кем и как мне играть. Мало того, что на стриме наехали, так еще и тут разводят на БО5. Гребанный дов. Не против сыграть, но по срокам ничего не могу обещать, т.к. во времени я ограничен и в день (не каждый) получается сыграть только по 3-4 игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 А шо, убивака все? Вроде так рвался играть,а тут игнорит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 19 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 А шо, убивака все? Вроде так рвался играть,а тут игнорит) Договорились на сегодня ориентировочно после 22. БО5 не обещаю, но на несколько игр может и будет время. Если что, доиграем в другой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 мммм, пошел контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Договорились на сегодня ориентировочно после 22. БО5 не обещаю, но на несколько игр может и будет время. Если что, доиграем в другой день. Отпишите мне в стим хотя бы, я застримлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 Я стримлю с 20:00 сегодня, как Скаути подтянется - дадим тебе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigamok Опубликовано 19 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2020 старые добрые разборки лучших игроков. Как и в лучшие времена 12 лет назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти