Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Scouty vs YbuBaka (CSM vs Ork)

Рекомендуемые сообщения

CvO Scouty vs YbuBaka FM

Scouty vs YbuBaka

SS 1.3

Fata Morga

Победитель:

"1"
Scouty (абузер пафинга)

"2"
(ахахах, шутка)

Настроил я значит ринок, со слов Убиваки, на полный лимит (нет). И давай кататься по карте за отрядами Убиваки.

Я так дико паффинговал (нет) его отряды (со слов Убиваки), что умудрился выиграть игру против него, за что был полит говнами на стриме данного игрока. А еще я (со слов Убиваки) в 10 раз меньше него микрил (уот так уот).

Помогите Скаути найти абуз паффинга, который зарешал игру.

"3"
По сути, я бы ничего и не выкладывал, если бы меня не обложили на стриме или же если бы Убивака извинился (после пересмотра реплея) на стриме за свои необоснованные наезды. Но раз ни того, ни другого не случилось, то реплей тут.

2P_FATA_MORGANA.2020_07_15.23_39_57.zip

Изменено пользователем IMS^Scouty

И чему этот реплей учит? Выкладываем там, где увидят две калеки, просто чтобы мифически самоутвердиться?

И чему этот реплей учит? Выкладываем там, где увидят две калеки, просто чтобы мифически самоутвердиться?

Этот реплей учит тому, что нужно признавать свои ошибки.

На других ресурсах калек не осталось вовсе.

Этот реплей учит тому, что нужно признавать свои ошибки.

На других ресурсах калек не осталось вовсе.

Кого учит то?

Я действительно сказал, что ты выиграл за счёт того, что танкбасты запафинговались на левом крите и померли, не имея шанса отступить. Но я не обвинял тебя в сознательном абузе пафинга, как пвафа, допуская, что момент был случаен. Но пафинг был. Предлагал тебе рематч - ты отказался. Случай не стоит и выеденного яйца, на пустом месте конфликт.

Я могу застримить ваше бо5, если вы будете играть, конечно. СТД карты с лузерпиками)

А можно ссылку на запись стрима этой игры?

На канале Убиваки, вчерашний стрим, там по времени есть разбивка(у Уби всё для людей).

Жалко что Скаути не хочет БО5 играть и дажеРЕ не сыграл.

Паффинга действительно не было, но если провоцируешь срач, то будь готов БО5 сыграть. Сказал А - говори Б. Фордж такого не прощает)

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

Жалко что Скаути не хочет БО5 играть и дажеРЕ не сыграл.

ДАЖЕ РЕ НЕ СЫГРАЛ! Вот клятый скаути, ре не сыграл. Уверен, что он точно испугался, а владирус взял да и раскрыл нам всю правду!

Я действительно сказал, что ты выиграл за счёт того, что танкбасты запафинговались на левом крите и померли, не имея шанса отступить. Но я не обвинял тебя в сознательном абузе пафинга, как пвафа, допуская, что момент был случаен. Но пафинг был. Предлагал тебе рематч - ты отказался. Случай не стоит и выеденного яйца, на пустом месте конфликт.

Предложение по рематчу я увидел,, а точнее услышал, когда пересматривал игру на стриме. Также, если обратить внимание на время игры в имени реплея, то мне было явно не до рематчей... А отказа и не было (пруфы с отказом есть?), как и не было последующих предложений играть ре.

Так я и не спорю, что конфликт возник на пустом месте, но ты даже не можешь признать, что был не прав. А пачка бустов так или иначе бы слилась, она не застряла из-за одной модели, а пошла дальше... я догонял остатки отряда и второй раз высаживался. Ты так и не смотрел реплей.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Спасибо (нет), что решаете за меня, с кем и как мне играть. Мало того, что на стриме наехали, так еще и тут разводят на БО5. Гребанный дов.

Не против сыграть, но по срокам ничего не могу обещать, т.к. во времени я ограничен и в день (не каждый) получается сыграть только по 3-4 игры.

А шо, убивака все? Вроде так рвался играть,а тут игнорит)

Договорились на сегодня ориентировочно после 22. БО5 не обещаю, но на несколько игр может и будет время. Если что, доиграем в другой день.

Договорились на сегодня ориентировочно после 22. БО5 не обещаю, но на несколько игр может и будет время. Если что, доиграем в другой день.

Отпишите мне в стим хотя бы, я застримлю)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...