[SlavaM] Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Не смешно, я говорю о реальной проблеме. А вы все просто слепы. И если ты раззуешь глаза и посмотришь предудущие сообщения, то если ты не дурак, то поймешь: за Хаоc играет мало людей, только потому, что уж больно Relic их сделали так сказать противными, с мерзкими визжащими голосами. Так что прежде, чем писать подобную ахинею - думай головой, а не кое-чем другим, если тебе вообще дано в таком случае думать. Мы теперь начали с некоторыми людьми устраивать реальные турниры по сетке, это покажет я думаю баланс. Если какой-то там Вася Пупкин по кличке кондрат не начнет отстаивать свои не существующие идеалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 ]Не смешно, я говорю о реальной проблеме. А вы все просто слепы. И если ты раззуешь глаза и посмотришь предудущие сообщения, то если ты не дурак, то поймешь: за Хаоc играет мало людей, только потому, что уж больно Relic их сделали так сказать противными, с мерзкими визжащими голосами. Так что прежде, чем писать подобную ахинею - думай головой, а не кое-чем другим, если тебе вообще дано в таком случае думать. Мы теперь начали с некоторыми людьми устраивать реальные турниры по сетке, это покажет я думаю баланс. Если какой-то там Вася Пупкин по кличке кондрат не начнет отстаивать свои не существующие идеалы. Все акки, что есть - в студию, реплеи, рейтинг на спае. и пожалуйста реплей где Кондратий сливает Инсерту, а то мне уж очень интересно, кто такой умный и дохрена крутой тут пальцы гнет и опускает всех кого захочет. З.Ы. 2 Зиб NO RESPECT! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[SlavaM] Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Еще кто тут ноет :D - мне показалось ты. Я не пойму либо ты думаешь не головой, либо ты вообще не думаешь, я даже ник написал, даже ссылку оставил и про спай уже все сказал, а ты выходит еще глупее, чем я думал! Не In-Sert это! P.S. Раззуй глаза и прочисть уши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 ]Еще кто тут ноет :D - мне показалось ты. Я не пойму либо ты думаешь не головой, либо ты вообще не думаешь, я даже ник написал, даже ссылку оставил и про спай уже все сказал, а ты выходит еще глупее, чем я думал! Не In-Sert это! P.S. Раззуй глаза и прочисть уши! Второй раз я повторять не буду, ты доиграешься, и получишь вечный бан, я об этом позабочусь. :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Не ну боже мой ну я в шоке ихние сетевые турниры покажут баланс :lol: Штож надо написать по теме мое сравнение СМ и ХСМ. 1 Скауты и Поклонники. Товариш пазот писал что Паклонники сильнее скаутов.. сильнее чем? в перестрелке 2 скаута убивают 4 поклонников не напрягаясь, в ближнем бою поклонники сильнее НО скауты бегают в 2 раза быстрее. Нащет того что поклонников можно реинфорсить до 10 а скаутов только до 4 , ну и что? они что бесплатно реинфорсятся? что тебе мешает на те деньги что он реинфорсить построить больше отрядов в бою это намного выгоднее когда отряды будут нести потери ты сможеш реинфорсить сразу во многих отрядах он токо в 1-2. Ну про то что у поклонников можно развивать плазму я вобще молчу сразу видно пишет человек который играл 1-2 раза, ПЛАЗМУ можно развивать у скаутов а не у поклонников вобще тут даже коментировать не чего. 2 пехота СМ и ХСМ В отряде См 8 человек в отряде ХСМ10. Боже мой великое преемущество если учесть что токо нубы реинфорсят 1 отряд до максимума , рассмторим пример хаос построил 2 отряда и реинфорсил их до 10 СМ построили 5 отрядов по 4 человека то биш теже 20 человек задачка дня нуба кто выйграет бой? +у ХСМ мораль восстанавливается со 150 а у СМ с 50 неплохой плюс. Вывод СМ как минимум не хуже ХСМ. 3 Ассаул марины СМ и Рапторы ХСМ Так же 8 человек у СМ и 10 у ХСМ. У рапторов есть апгрейды у ассаул маринов есть бомбы. Апгрейды на рапторов делают токо если идут в харрас раптарами и то особой пользы от них на глаз не видно. У Ассаул маринов 1 бомба отнимает дефилеру почти половину жизней притом даже если ее кидает 1 единственный человек.+рапторы дороже. Вывод как минимум Ассаулты не хуже а защет бомб помоему лучше. Не раз видел как при хоррасе Ассаултами сносятся пушки на LP и важные здания. Вывод Ассаул марины как минимум не хуже чем ра 4 Маратели :lol: и дрэды Что значит сильнее дрэда ты их 1на 1 стравливал? дредноут убивает Марателя :lol: и у него остается половина жизней. 5 Библиотекарь и Маг Хаоса Тут даже обсуждать нечего слово императора лучший спэлл в игре иногда переворачивает кверху дном весь бой просто бред а не спэлл. Сравнится может токо вызов тактического удара у командира , ну это вобще отдельная тема если вызвал значит ты проиграл. Так же уважаемый Пазот забыл терминаторов а особенно Ассаул терминаторов Обливераторы хаоса просто ничтожество по сравнению с этими милыми ребятами. Ах да нащет того что хаосом играет слишком мало народу http://www.dawnofwargame.com/ladder/homepage.php Будьте так любезны обратить внимания на количества игр за каждую рассу господа нубы. Ну конешно фраза сезона это мой друг снес базу компа 10 марателями :lol: Ну нунуну нууу я даже не знаю как это прокоментировать ахахах боже мой базу КОМПА ......... 10!!!!!!!!!!! defilerami мать вашу о боже я просто плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 SlavaM и DevilWar: Может всё-таки в личку перейдёте? :x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[SlavaM] Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 to T-34: Это мне тебе все время приходится повторять, ибо глуп ты и не ведаешь что творишь! Читай сообщения внимательнее, может и поймешь, что-нибудь, хотя врятли :) to InTheNameOfGod: Тебе на это ответит Па(3)оТ, а насчет терминаторов - до них еще дожить надо, если осквернители не закидают. :-)))))))))))))))))))))))))))))))) А дредноута моратель в легкую заломает, если ему никто мешать не будет. P.S. Десятью осквернителями он снес и моя базу, я сам офигел! Ничего не подозреваешь, восстанавливаешь силы, а тут........ такой артобстрел!!!!! Надо увидеть, чтобы поверить. Я тоже сначала сомневался, но потом.... Кстати ты на какой версии сравнивал? 1.0? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 А дредноута моратель в легкую заломает Дредноут 1 на 1 без грейдов вчистую сносит дефилера ( или марателя кому как ) Не веришь можем тест-игру сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 версия 1.30 это раз, токо нуб даст построить 10 defilerov это два, при попытке уйти в тех тут же будет стерт кучей это 3. И последнее у дефилера (марателя :lol: ) нет шанса против дредноута ни 1 даже самого маленького даже если дефилеру еще и герой будет помогать, так же как и в преведущем посте чтобы это докозать согласен сыграть тэст игру. Сам играю за Хаос но с удовольствием сыграю СМ против того нереально крутого Хаоса, чтобы не играть попусту готов сыграть на WebMoney. Если проигравший не платит банится с форума по IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 LoL Форумные войны, эпизод два: "Атака клонов". Если бан акка не останавливает, придется банить по IP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[SlavaM] Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 Форум к твоему сведению про баланс, а не про баны. IP в нашем случае генерируется при каждом подключении. P.S. Тебя самого давно уже пора забанить, за твои пустые сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 12 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2005 ооо да у нас завелись крысы :D а ну ка щаз мы их топориком :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения