Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

несправедливый баланс

Рекомендуемые сообщения

Обидели СМ'ов разработчики. Такое ощущение, что их делали бесплатным приложением к какой-либо другой рассе. По крайней мере отсутствие у СМ какой-нить сильно жестокой твари (как например Аватар у Эльдар или демон у Хаосов) удручает. Пресловутый орбитал страйк зачастую оказывается невозможным. Любой выстрел эльдаровского танка сшибает ФК с поднятым молотом с ног. Что за несправедливость?

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Любой выстрел эльдаровского танка сшибает ФК с поднятым молотом с ног.

Да ладно, так уж любой.

По крайней мере отсутствие у СМ какой-нить сильно жестокой твари

Тварь одна, а ленд рэйдеров с терминаторами много.

Есть такая замечательная вещь, как спелл лайбрэриана Word of the Emperor.

Любой выстрел из башенного орудия эльдаровского танка опрокидывает пехоту и в т.ч. ФК. На ногах остаются только терминаторы.

Land raider'ов можно построить 4 штуки (а сколько танков могут построить эльдары?) а терминаторов максимум 5 отрядов, и то если нет рабочих.

A от каста Word of Emperor особго эффекта не замечал.

Любой выстрел из башенного орудия эльдаровского танка опрокидывает пехоту и в т.ч. ФК. На ногах остаются только терминаторы.

Потому что не надо пускать активацию в лоб стоя перед эльдарскими танками, делается это из-за спин сражающихся товарищей.

4 отряда терминаторов под спелом Word of the Emperor, становятся бессмертными, что может очень сильно повлиять на ход боя.

К тому же терминаторы превосходят любую эльдарскую пехоту ( кроме пожалуй консулов )

Обычно танки вывожу на передний план, чтобы дать возможность пехоте с ракетницами хоть как-то стрелять и не быть разбросанными по полю.

Страви терминаторов и консулов и увидиш)) превосходят притом на порядок проигрывают токо в скорости.

В том то и дело, что не разу не видел.

ЛоЛьная тема.

Человек еще не научился играть, а уже начинает рассуждать о балансе :D

В частности, у СМ второй герой и его WoE являются самым страшным оружием против эльдаров.

Ну уж не меньше сотни игр сыграл. Ты со мной играл, что говоришь что я не научился? Нет? Тогда не спеши с выводами.

Вот уж действительно LoL

Исторический анекдот в тему.

Сидит как-то А. Алехин (чемпион мира по шахматам, если кто не знает ;)) в кафе. К нему подходит какой-то человек и предлагает сыграть на хорошую ставку. Алехин соглашается. Оба расставляют фигуры. И Алехин перед началом партии снимает свою ладью.

Его соперник возмущается: " - Вы что, собираетесь давать мне фору?! Вы же меня совершенно не знаете!!"

" - Вот именно. А если я не мог бы давать вам такую фору, я бы знал вас."

Короче говоря, я сюда пришел не пиписьками меряться 8) А Клан Лидер может тут рассказывать что угодно ;) Так и быть, разрешаю :lol:

ДА ДА!!!!!, я верил что ктото понимает что спейз марины прроигрывают другим рассам, но вот только хаосу по моему мнению щас я вам докажу.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО

сравниваем ХАОС и КОСМОДЕСАНТНИКОВ

СКАУТЫ и ПОКЛОННИКИ

ПОКЛОННИКИ дешевле СКАУТОВ и и силнее так же ПОКЛОННИКИ вне боя клепаются быстро (5 сек плюс один) ПОКЛОННИКИ занимают 2 места ( а СКАУТЫ 1) НО к ПОКЛОННИКАМ можно присоеденить сержанта дать гранотометы и плазму и раскачать до 10 (кстати рабы у хаоса места не требуют а 5 за глаза хватит они кстать дешевле чем у СМ и могут строить быстрее :!: ).

КОСМО ПЕХОТА и ПЕХОТА ХАОСА

КОСМ ПЕХОТА имеет в отряде 8 человек а ПЕХ ХАОСА 10 получается на душу населения (так скажем) у ХАОСА можно больше народа наклепать а это практичнее чем у людей.

ШТ ПЕХОТА и ШТ ПЕХОТА ХАОСА

У ХАОСА ШТ ПЕХОТА стоит дороже но ее так же можно качнуть до десяти и дать им оружие а также качнуть скорость. У ПЕХОТЫ ШТУРМОВИКИ качаются до 8 (но зато у нас можно качнуть плавищие бомбы).

- СМ ПРОТИВ *** ХАОСА

- ХАОСА ДОРОЖЕ НО СИЛЬНЕЕ *** СМ (я сравнивал со SlavaM).

МАГ ХАОСА И БИБЛИОТЕКАРЬ

МАГ СТОИТ 150 50 и при этом он может наколдовать ярое заклинание которое понижает мораль и жизни (ООЧЕНЬ ХОРОШО) жизней у МАГА меньше но урон примерно в два раз выше чем у библиотекаря но библиотекарь может сколдовать слово императора но это надо качать.

НУЛЕВОЙ УРОВЕНЬ

НА нулевом уровне у ХАОСА можно построить ЖЕРТВЕННЫЙ КРУГ и построить одержимых ил ужасов(для раша очень удобно :idea: :twisted: ). А ОДЕРЖИМЫЕ стоят 260 и 50 хотя и стали по слабее чем в версии 1.20 но они также яро сносят пехоту :!: :( .

ЯМЫ МАШИН

В ямах машин у хаоса можно построить МАРАТЕЛЕЙ :evil: (ВОТ от них я был в ШОКЕ !!!!!ОНИ ДЕШЕВЛЕ И СИЛНЕЕ ДРЕДА !!!!!!!! ПЛЮС У НИХ ЕСТЬ ВСЕ(ОГНЕМЕТ ПУЛЕМЕТ И АРТИЛЕРИЯ от которой даже медики не спасают) :shock: вы ПРЕДСТАВТЕ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ПО БАЗЕ ДЕЛАТЬ АРТЕЛЕРИЙСКИЙ ОБСТРЕЛ 10-ТЬЮ МАРАТЕЛЯМИ. :shock: ДРЕДУ ДАЖЕ ПУЛЕМЕТ И ТО КАЧАТЬ НАДО. :!:

ХИЩНИКИ

У ХАОСА ХИЩНИКИ доступны на 1 уровне хотя и без лазеров (да они вообще не нужны, маратели всех порешат, кстати самая сильная единица из ходячей техники (сравните). ХИЩНИК СМ токо на 2 уровне доступен он силнее но и дороже ХИЩНИКА ХАОСА.

ВТОРОЙ УРОВЕНЬ

На втором уровне начинается баланс но при таком раскладе можно до этого уровня дожить???!!! У меня друг снес базу сумашедшему компу одними 10-ти марателями без потерь (против СМ) а у него были и хищники и рейдеры и че у него там токо не было.

:!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:

ВОТ ТАК

Так что надо правит баланс оочень сильно. :!: :!:

P. S. НАЗВАНИЯ ЮНИТОВ БРАЛ ИЗ ПИРАТКИ.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

НАЗВАНИЯ ЮНИТОВ БРАЛ ИЗ ПИРАТКИ.  

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.

вот лучшеб оригинальные... я долго смеялся над "марателями" и Хищниками"

удивило только, что дредноутов не перевели(а ведь оди переводятся :roll: )

ЗЫ полностью согласен с kondratiy

Похоже Кондрат опять что-то спутал :-))) Или поговорить захотелось, похвастаться, своей как он думает "хорошей" игрой. Мы вот реплейки Сторма посмотрели и поняли что люди играть совершенно не умеют :-))) Я сам, как и Па(3)оТ играл со многим людьми и знаю, как надо играть, и что значит хорошая игра! :!: :!: :!:

А насчет баланса - он всегда был кривым в Вархаммере с самой первой версии. А в 1.30 еще кривее стал. В 1.0 я мог Эльдарами завалить любого. Тактика такова: строим 2 отряд первой пехоты и раба, захватываем точки, а рабы строят генератор и портал. Далее строим героя, а рабами пока Храм душ и второй генератор. После Храма душ нанимаем скорей совет провидцев и присоединяем его к герою. А теперь смело идем на врага! Дальше все пойдет, как по маслу. :arrow:

В версии 1.20 был хоть еще какой-то баланс, но в 1.30 Хаос бьет все рекорды!

Человек в отряде у них больше, герой лучше, техника - осквернитель лучше дредноута и намного дешевле! Па(3)оТ мне это еще и математически доказал! И я с ним полностью согласен. :!: :!: :!:

вот лучшеб оригинальные... я долго смеялся над "марателями" и Хищниками"  

удивило только, что дредноутов не перевели(а ведь оди переводятся  ).

Нашел к чему придраться, а не раззуть ли Вам глаза и не подумать ли вместо этого над сутью проблеммы?

P.S. Я не вижу ничего смешного в слове "Хищник" - это стандартное название юнита, но и в пиратке тоже есть.

да... точно... Хаос - имба... именно по-этому в топ 20 нету Хаоса...

ЗЫ в Старкрафте тоже были "defiler" так вот в пиратках обычно было слово "осквернитель", а не "маратель"... гг...

Ааа, математики онлайн!!!

Или не математики, а лабамоты. Так точнее, на мой взгляд :twisted:

Баланс в игре фиговый. Но только в одном. Эльдары чересчур круты. Все остальные расы примерно на одном уровне. Причем СМ увереннее остальных пас смотрятся на этом уровне :D

Любителям цифр и псевдоматематических расчетов предлагаю взглянуть на топ100 мира и сделать выводы. Если файл brain.ini еще не совсем накрылся, конечно.

Похоже вы еще просто не видели тех кто хорошо игрет за хаос ЧТОЖ я вам его покажу дайте токо нка батлнет (*скажем так) зайти :twisted: . У меня есть такой игрок и я уверен что он играет оочень хорошо за хаоса :!:

Эльдары круты хех я так не считаю. Против них ест средство Condratii я тут слышал что тя надрал 13-летний паренек ЭТО правда!!! :?: :?: :?: :!: :!: :!: :roll: :lol:

У СМ забыли апотекариев, а они решают

Дредноуты 1 на 1 сильнее дефилеров ( апгрейды оружия делают их тоьлько хуже, видел в тест-играх )

Да ХСМ 10 в отряде, а СМ 8, но у СМ лучше мораль восстанавливается быстрее, к тому же в начале игры 2 марина лишних - лишних 100 ресурсов, не стоит забывать, что доп. вооружение также лучше у СМ.

Герой хаоса сильнее, но разница настолько мала ( хитов 10 остается ), что почти не на что не влияет.

Word of the Emperor очень сильный спелл и не стоит его недооценивать.

К тому же если хаос такая имба чего же его нет в топ 15 ( может и дальше сейчас не помню ).

2Па(3)оТ

Во-первых, пиши мой ник корректно.

Во-вторых,еще один чемпион очередного детского сада никого не интересует. Играйте в своей песочнице и не лезьте к большим дядям. А то будет больно.

В-третьих. Я проигрываю немало. Мог проиграть и 13-летнему парню, и 10-летнему. Но будь добр, репку в студию. Или хотя бы его ник. Это чтобы тебя не считали пустобрехом.

И ещё сравнение юнитов по отдельности показывает только силу отдельных юнитов, а не всей расы в целом ( в Старкрафте сравните по отдельности юниты протосов и терран, вы же не будете кричать, что у теров нет шансов на победу ).

Потому что на силу расы влияет сочетание юнитов ( например у СМ снайперы на пару с ассальтами ).

Если же по тест играм судить о силе рас, то тогда эльдары должны всем сливать:

Фарсир проигрывает всем героем кроме 2 ( сорцерер и биг мек )

Баньши сливают всем юнитам ближнего боя кроме культистов

Враслорд самый слабый шагающий робот

Призма не может убить даже предатор без лаз пушек

Ассальт терминаторы сильнее аватара и т. д.

1. Твой ник не только надо писать некорректно, а стараться как можно больше ошибок понаделать :-)

2. Да и твое мнение меня уже давно не интересует, какой же ты блин игрок, если 13- летнему проигрываешь хее...

3. На счет репки, ты уже наверно её уже тщательно стер со всех возможных источников, но форумная ветка осталась. :D :D :D http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...der=asc&start=0 Ник: inGame*Nitro.

Я лично тебя драл!!!inGame|toxic.В спомни балда неделю назад.!И вообще вы не достойны называтся лучшем кланом России.А за мой возраст не чего мне не говори.Во ты старше меня а что толку серавно балбес.Лана без обид.!

Хее.....хе.... Лидер клана блин.... Да... похоже теперь нет настоящих киберспортсменов...... хотя я наверное ошибаюсь..... ты единственный их позор.... :D

А насчет того, кто здесь пустобрех и флудер, дак это вообще-то ты!

А вы сыграйте друг с другом.

На самом деле интересно кто кого, а потом реплей выложите, если вам неймётся.

Я не понимаю зачем переходить на личности, только из-за того, что спор идёт о балансе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...