rcr Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Обидели СМ'ов разработчики. Такое ощущение, что их делали бесплатным приложением к какой-либо другой рассе. По крайней мере отсутствие у СМ какой-нить сильно жестокой твари (как например Аватар у Эльдар или демон у Хаосов) удручает. Пресловутый орбитал страйк зачастую оказывается невозможным. Любой выстрел эльдаровского танка сшибает ФК с поднятым молотом с ног. Что за несправедливость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Любой выстрел эльдаровского танка сшибает ФК с поднятым молотом с ног. Да ладно, так уж любой. По крайней мере отсутствие у СМ какой-нить сильно жестокой твари Тварь одна, а ленд рэйдеров с терминаторами много. Есть такая замечательная вещь, как спелл лайбрэриана Word of the Emperor. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rcr Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Любой выстрел из башенного орудия эльдаровского танка опрокидывает пехоту и в т.ч. ФК. На ногах остаются только терминаторы. Land raider'ов можно построить 4 штуки (а сколько танков могут построить эльдары?) а терминаторов максимум 5 отрядов, и то если нет рабочих. A от каста Word of Emperor особго эффекта не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Любой выстрел из башенного орудия эльдаровского танка опрокидывает пехоту и в т.ч. ФК. На ногах остаются только терминаторы. Потому что не надо пускать активацию в лоб стоя перед эльдарскими танками, делается это из-за спин сражающихся товарищей. 4 отряда терминаторов под спелом Word of the Emperor, становятся бессмертными, что может очень сильно повлиять на ход боя. К тому же терминаторы превосходят любую эльдарскую пехоту ( кроме пожалуй консулов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rcr Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Обычно танки вывожу на передний план, чтобы дать возможность пехоте с ракетницами хоть как-то стрелять и не быть разбросанными по полю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InTheNameOfGod Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Страви терминаторов и консулов и увидиш)) превосходят притом на порядок проигрывают токо в скорости. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Страви терминаторов и консулов и увидиш)) превосходят притом на порядок проигрывают токо в скорости. В том то и дело, что не разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 ЛоЛьная тема. Человек еще не научился играть, а уже начинает рассуждать о балансе :D В частности, у СМ второй герой и его WoE являются самым страшным оружием против эльдаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rcr Опубликовано 6 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ну уж не меньше сотни игр сыграл. Ты со мной играл, что говоришь что я не научился? Нет? Тогда не спеши с выводами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 6 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2005 Ну уж не меньше сотни игр сыграл. Ты со мной играл, что говоришь что я не научился? Нет? Тогда не спеши с выводами. Вот уж действительно LoL Исторический анекдот в тему. Сидит как-то А. Алехин (чемпион мира по шахматам, если кто не знает ;)) в кафе. К нему подходит какой-то человек и предлагает сыграть на хорошую ставку. Алехин соглашается. Оба расставляют фигуры. И Алехин перед началом партии снимает свою ладью. Его соперник возмущается: " - Вы что, собираетесь давать мне фору?! Вы же меня совершенно не знаете!!" " - Вот именно. А если я не мог бы давать вам такую фору, я бы знал вас." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rcr Опубликовано 7 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2005 Короче говоря, я сюда пришел не пиписьками меряться 8) А Клан Лидер может тут рассказывать что угодно ;) Так и быть, разрешаю :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Па(3)оТ Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 ДА ДА!!!!!, я верил что ктото понимает что спейз марины прроигрывают другим рассам, но вот только хаосу по моему мнению щас я вам докажу. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО сравниваем ХАОС и КОСМОДЕСАНТНИКОВ СКАУТЫ и ПОКЛОННИКИ ПОКЛОННИКИ дешевле СКАУТОВ и и силнее так же ПОКЛОННИКИ вне боя клепаются быстро (5 сек плюс один) ПОКЛОННИКИ занимают 2 места ( а СКАУТЫ 1) НО к ПОКЛОННИКАМ можно присоеденить сержанта дать гранотометы и плазму и раскачать до 10 (кстати рабы у хаоса места не требуют а 5 за глаза хватит они кстать дешевле чем у СМ и могут строить быстрее :!: ). КОСМО ПЕХОТА и ПЕХОТА ХАОСА КОСМ ПЕХОТА имеет в отряде 8 человек а ПЕХ ХАОСА 10 получается на душу населения (так скажем) у ХАОСА можно больше народа наклепать а это практичнее чем у людей. ШТ ПЕХОТА и ШТ ПЕХОТА ХАОСА У ХАОСА ШТ ПЕХОТА стоит дороже но ее так же можно качнуть до десяти и дать им оружие а также качнуть скорость. У ПЕХОТЫ ШТУРМОВИКИ качаются до 8 (но зато у нас можно качнуть плавищие бомбы). - СМ ПРОТИВ *** ХАОСА - ХАОСА ДОРОЖЕ НО СИЛЬНЕЕ *** СМ (я сравнивал со SlavaM). МАГ ХАОСА И БИБЛИОТЕКАРЬ МАГ СТОИТ 150 50 и при этом он может наколдовать ярое заклинание которое понижает мораль и жизни (ООЧЕНЬ ХОРОШО) жизней у МАГА меньше но урон примерно в два раз выше чем у библиотекаря но библиотекарь может сколдовать слово императора но это надо качать. НУЛЕВОЙ УРОВЕНЬ НА нулевом уровне у ХАОСА можно построить ЖЕРТВЕННЫЙ КРУГ и построить одержимых ил ужасов(для раша очень удобно :idea: :twisted: ). А ОДЕРЖИМЫЕ стоят 260 и 50 хотя и стали по слабее чем в версии 1.20 но они также яро сносят пехоту :!: :( . ЯМЫ МАШИН В ямах машин у хаоса можно построить МАРАТЕЛЕЙ :evil: (ВОТ от них я был в ШОКЕ !!!!!ОНИ ДЕШЕВЛЕ И СИЛНЕЕ ДРЕДА !!!!!!!! ПЛЮС У НИХ ЕСТЬ ВСЕ(ОГНЕМЕТ ПУЛЕМЕТ И АРТИЛЕРИЯ от которой даже медики не спасают) :shock: вы ПРЕДСТАВТЕ ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ПО БАЗЕ ДЕЛАТЬ АРТЕЛЕРИЙСКИЙ ОБСТРЕЛ 10-ТЬЮ МАРАТЕЛЯМИ. :shock: ДРЕДУ ДАЖЕ ПУЛЕМЕТ И ТО КАЧАТЬ НАДО. :!: ХИЩНИКИ У ХАОСА ХИЩНИКИ доступны на 1 уровне хотя и без лазеров (да они вообще не нужны, маратели всех порешат, кстати самая сильная единица из ходячей техники (сравните). ХИЩНИК СМ токо на 2 уровне доступен он силнее но и дороже ХИЩНИКА ХАОСА. ВТОРОЙ УРОВЕНЬ На втором уровне начинается баланс но при таком раскладе можно до этого уровня дожить???!!! У меня друг снес базу сумашедшему компу одними 10-ти марателями без потерь (против СМ) а у него были и хищники и рейдеры и че у него там токо не было. :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: ВОТ ТАК Так что надо правит баланс оочень сильно. :!: :!: P. S. НАЗВАНИЯ ЮНИТОВ БРАЛ ИЗ ПИРАТКИ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 2 Па(3)оТ special for you Человек еще не научился играть, а уже начинает рассуждать о балансе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 НАЗВАНИЯ ЮНИТОВ БРАЛ ИЗ ПИРАТКИ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. вот лучшеб оригинальные... я долго смеялся над "марателями" и Хищниками" удивило только, что дредноутов не перевели(а ведь оди переводятся :roll: ) ЗЫ полностью согласен с kondratiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaM Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Похоже Кондрат опять что-то спутал :-))) Или поговорить захотелось, похвастаться, своей как он думает "хорошей" игрой. Мы вот реплейки Сторма посмотрели и поняли что люди играть совершенно не умеют :-))) Я сам, как и Па(3)оТ играл со многим людьми и знаю, как надо играть, и что значит хорошая игра! :!: :!: :!: А насчет баланса - он всегда был кривым в Вархаммере с самой первой версии. А в 1.30 еще кривее стал. В 1.0 я мог Эльдарами завалить любого. Тактика такова: строим 2 отряд первой пехоты и раба, захватываем точки, а рабы строят генератор и портал. Далее строим героя, а рабами пока Храм душ и второй генератор. После Храма душ нанимаем скорей совет провидцев и присоединяем его к герою. А теперь смело идем на врага! Дальше все пойдет, как по маслу. :arrow: В версии 1.20 был хоть еще какой-то баланс, но в 1.30 Хаос бьет все рекорды! Человек в отряде у них больше, герой лучше, техника - осквернитель лучше дредноута и намного дешевле! Па(3)оТ мне это еще и математически доказал! И я с ним полностью согласен. :!: :!: :!: вот лучшеб оригинальные... я долго смеялся над "марателями" и Хищниками" удивило только, что дредноутов не перевели(а ведь оди переводятся ). Нашел к чему придраться, а не раззуть ли Вам глаза и не подумать ли вместо этого над сутью проблеммы? P.S. Я не вижу ничего смешного в слове "Хищник" - это стандартное название юнита, но и в пиратке тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 да... точно... Хаос - имба... именно по-этому в топ 20 нету Хаоса... ЗЫ в Старкрафте тоже были "defiler" так вот в пиратках обычно было слово "осквернитель", а не "маратель"... гг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Ааа, математики онлайн!!! Или не математики, а лабамоты. Так точнее, на мой взгляд :twisted: Баланс в игре фиговый. Но только в одном. Эльдары чересчур круты. Все остальные расы примерно на одном уровне. Причем СМ увереннее остальных пас смотрятся на этом уровне :D Любителям цифр и псевдоматематических расчетов предлагаю взглянуть на топ100 мира и сделать выводы. Если файл brain.ini еще не совсем накрылся, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Па(3)оТ Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Похоже вы еще просто не видели тех кто хорошо игрет за хаос ЧТОЖ я вам его покажу дайте токо нка батлнет (*скажем так) зайти :twisted: . У меня есть такой игрок и я уверен что он играет оочень хорошо за хаоса :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 а может это ты не видел нормальных игроков за другие расы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Па(3)оТ Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 Эльдары круты хех я так не считаю. Против них ест средство Condratii я тут слышал что тя надрал 13-летний паренек ЭТО правда!!! :?: :?: :?: :!: :!: :!: :roll: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 У СМ забыли апотекариев, а они решают Дредноуты 1 на 1 сильнее дефилеров ( апгрейды оружия делают их тоьлько хуже, видел в тест-играх ) Да ХСМ 10 в отряде, а СМ 8, но у СМ лучше мораль восстанавливается быстрее, к тому же в начале игры 2 марина лишних - лишних 100 ресурсов, не стоит забывать, что доп. вооружение также лучше у СМ. Герой хаоса сильнее, но разница настолько мала ( хитов 10 остается ), что почти не на что не влияет. Word of the Emperor очень сильный спелл и не стоит его недооценивать. К тому же если хаос такая имба чего же его нет в топ 15 ( может и дальше сейчас не помню ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 2Па(3)оТ Во-первых, пиши мой ник корректно. Во-вторых,еще один чемпион очередного детского сада никого не интересует. Играйте в своей песочнице и не лезьте к большим дядям. А то будет больно. В-третьих. Я проигрываю немало. Мог проиграть и 13-летнему парню, и 10-летнему. Но будь добр, репку в студию. Или хотя бы его ник. Это чтобы тебя не считали пустобрехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 И ещё сравнение юнитов по отдельности показывает только силу отдельных юнитов, а не всей расы в целом ( в Старкрафте сравните по отдельности юниты протосов и терран, вы же не будете кричать, что у теров нет шансов на победу ). Потому что на силу расы влияет сочетание юнитов ( например у СМ снайперы на пару с ассальтами ). Если же по тест играм судить о силе рас, то тогда эльдары должны всем сливать: Фарсир проигрывает всем героем кроме 2 ( сорцерер и биг мек ) Баньши сливают всем юнитам ближнего боя кроме культистов Враслорд самый слабый шагающий робот Призма не может убить даже предатор без лаз пушек Ассальт терминаторы сильнее аватара и т. д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaM Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 1. Твой ник не только надо писать некорректно, а стараться как можно больше ошибок понаделать :-) 2. Да и твое мнение меня уже давно не интересует, какой же ты блин игрок, если 13- летнему проигрываешь хее... 3. На счет репки, ты уже наверно её уже тщательно стер со всех возможных источников, но форумная ветка осталась. :D :D :D http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...der=asc&start=0 Ник: inGame*Nitro. Я лично тебя драл!!!inGame|toxic.В спомни балда неделю назад.!И вообще вы не достойны называтся лучшем кланом России.А за мой возраст не чего мне не говори.Во ты старше меня а что толку серавно балбес.Лана без обид.! Хее.....хе.... Лидер клана блин.... Да... похоже теперь нет настоящих киберспортсменов...... хотя я наверное ошибаюсь..... ты единственный их позор.... :D А насчет того, кто здесь пустобрех и флудер, дак это вообще-то ты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2005 А вы сыграйте друг с другом. На самом деле интересно кто кого, а потом реплей выложите, если вам неймётся. Я не понимаю зачем переходить на личности, только из-за того, что спор идёт о балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения