Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

несправедливый баланс

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Что за наезды?! Ещё что-то подобное увижу - отлучу от форума.

У вас совсем крыши поехали?! При чём тут возраст? Вон, сколько было Анкайнду когда он 20.000$ выигал? И ничего, возраст не помеха...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

В натуре, во разошлись... Да, и на старуху бывают проруха, вон Fatal1ty слил какому то китайцу в турнире DOOM3 (не флуд а пример).

To Па(3)оТ

Насчет 13-летнего паренька. А ты собсна спрашиваешь каждого игрока сколько ему лет ? Мне 13 лет и я уже рву народ на Спае. Следи лучше за собой, а то кто знает может тебя уже несколько раз рвал какой-нибудь 13-летний пацан :lol: :lol: :lol: !!!

ТО что Kondratiy проиграл 13-летнему пареньку это я узнал от SlavaM а он из какого та форума. Я вот лично считаю что возраст влияет на мастерство игры ведь с возрастом интелект человека развивается меняются интересы и т. д. Так что тут надо еще посмотреть важность возраста к тому же чем больше человек играет в игры тем быстрее он обучается в новых (по себе знаю) и тем больше шансов пройти игру.

ВОТ ПРИМЕР из жизни в 6 лет ДУМ1 для меня был непроходимой игрой мне казалось что это самая трудная игра зато в 14 лет если учесть что скоко я внего не играл то когда я сыграл в ДУМ мне игра показалась куда легче я ее даже прошел на ультре (правда с мышкой) но и на клаве все равно она мне показалась легче. Да и вообще до 8-ми лет я не представлял что значит пройти игру а сечас обычное дело.

А про баланс в старике я хочу сказать что у людей оочень много фишек и хитростей и есть хотя бы справедливость если юнит слабее то он и дешевле а вообще РАСА ТЕРАНОВ считается РАСОЙ для профессионалов а в вар-е РАСА СМ является лудше расой для начинающих а цены в вар-е не имеют справедливости (по крайне мере ОСКВЕРНИТЕЛЬ силнее ДРЕДА уневирсальнее и дешевле я думаю вам просто нужен игрок который хорошо играет за хаос если вы думаете что тактика у людей и выравнивает баланс то ведь так то для любой расы можно придумать тактику и ждя хаоса и для всех а если хаосу придумать тактику то еще станет страшнее понимаете если посмотреть у СМ нет практически грубых юнитов а если они есть то они дороже чем у ХАОСА в старике и то у людей есть какаята грубость это батл крузер или танк (особенно в осадном режиме ) или голик против воздуха у ТЕРАНОВ в старике даже ПВО стоят дешевле чем у других и доступны раньше чем у других или вот пехота со стим паком даже без медика они звери а с медиком вообще страх к томуже если в старике слил бравту то это не так страшно как вар-е если в нем потерял армию то это грозит проигрышом.

Кстати медики У СМ не спасают от одержимых или АРТИЛЕРИИ ОСКВЕРНИТЕЛЕЙ юнитов все равно теряеш и армию вся в разлете а если армию у СМ не построить то она не будет так эфективна и мараль от АРТЕЛЕРИИ ОСКВЕРНИТЕЛЕЙ понижается быстро даже сплочение не помогает.

ВООБЩЕ я не играю за хаос да и вообще никогда не буду ЭТО ЗЛО у меня есть друг который играл за Хаос против SlavaM и мы убедились что даже без сравнений юнитов видно что РАСА ХАОС силнее СМ (у людей даже смерч (или вихрь как его там) стоит дороже ОСКВЕРНИТЕЛЯ. А в батл нете я еще не был Кстати хотел бы узнать как на него попасть с пираткой в. 1.30. кто знает помогите у меня не получается.

1. с пираткой попасть на спай - низя

2. у старкрафта было около 12 патчей на данный момент...(последняя версия 1.12) а у ДоВ еще тока 1.30

3.

Следи лучше за собой, а то кто знает может тебя уже несколько раз рвал какой-нибудь 13-летний пацан

а че ему следить-то судя по разговору ему и так не на много больше 13 лет...(без обид, и так по нику видно хто я...)

Ну Вы тут блин игроки-профессионалы, мы посматрели ваши реплейки и чуть не выпали!!! Кто так играет!!!??? Я не могу сказать как играют другие, но по реплейкам Сторма у меня сложилось не очень хорошее мнение о Клане RUW.

может тебя уже несколько раз рвал какой-нибудь 13-летний пацан !!!

Если ты товарищь In-Sert раззуешь глаза, включишь свой головной мозг, если таковой имеется в наличии и посмотришь на несколько сообщений выше, то поймешь, что на спае поиграть ему ещё не удалось из-за пиратской версии игры.

Я попробую найти способ поиграть там на пиратке, я думаю это для меня не составит труда...

2 SlavaM & Па(3)оТ

Еще раз, на каком форуме вы вычитали, что я проиграл 13-летнему парню In_Sert?

Если первый просто [censored]'ом.

2SlavaM

После твоих наездов на членов форума тебе не заткнули пасть в теме о переводе лишь по недоразумению. Возможно, по той причине, что ты хоть что-то полезное умудрился сделать.

Ты же решили, что можешь выступать в том же духе и дальше. Обломись. Заверни свои хл[лобзал]о и не вякай здесь больше.

[PadLa: А вот грубить не стоит... не нада опускаться до их уровня. Мат. Устное предупреждение.]

Так, пока у меня есть терпение - я буду краток.

SlavaM Читай внимательно и вникай во все, что я скажу.

Ты здесь - НИКТО, о твоем мнении печется 1 или 2 человека, ты пришел на форум и начинаешь дискредитировать действующего кланлидера, знаешь чем это черевато? ну так вот, тебе совет (пока) я надесь, что до грубостуй не дойдет, либо ты извиняешься за свои слова публично, либо ты катишься с форума восвояси.

З.Ы. И кстати на счет Инсерта, не советую больше втягивать парня туда куда не следует, просто совет.

2 Патриот такойже уверенностью я могу сказать что выиграл у селекта, но это всеравно треп.

Ну Вы тут блин игроки-профессионалы, мы посматрели ваши реплейки и чуть не выпали!!! Кто так играет!!!??? Я не могу сказать как играют другие, но по реплейкам Сторма у меня сложилось не очень хорошее мнение о Клане RUW.

Вы его обыграйте вначале.

Сыграйте со мной по директу, докажите, что хаос сильнее.

писал CRAZY DUCK. ТЫ СМОЖЕШ ЧЕРЕЗ УДОЛЕННЫЙ ДОСТУП ИГАРТЬ БУДЕШ НЕ СО МНОЙ А C КЕМ КТО умеет играть за хаос т.е. мой друг. скинь аську потом встретимся.(в ней). :wink:.

Так.... так...... Если ты кондрат раззуешь свои гляделки, и не поленешься пролистать то увидишь и поймешь, что наезжать и переходить на личности начал именно ты! И если ты включишь в работу свою затлелую черепную коробку, то еще ты сможешь увидеть ссылку на эту форумную ветку. Так что устраивать на езды с переходом на личности начал именно ты, говоря о том, что Па(3)оТ "не научился играть", ни преведя в пимер никаких явных фактов и доказательств:

2 Па(3)оТ  

special for you  

kondratiy писал(а):  

Человек еще не научился играть, а уже начинает рассуждать о  

балансе

В свою очередь, мы посмотрели реплейки (явные факты), тем самым поняв, что этот ваш злаполучный клан, совершенно не умеет играть, вернее умеет, но на уровне пятилетнего, вследствие чего мы были крайне удивлены, что этот клан представляет Россию на мировой арене! Потом мы нашли одну форумную веточку, ссылка приведена выше и были еще больше удивлены, что кондрат, который являлся, подчеркиваю [являлся] киберспортсменом, представлявшим лучший клан по Вархе в России проиграл какому-то пятилетнему пареньку :!: :!: :!:

Так что я требую от тебя кондрат публичных извинений перед товарщем Па(3)оТ'ом. :!: :!: :!:

Исходя из того, что в твоем предыдущем сообщении кондрат присутствовало очень много нецензурных слов, замененных словом [censored], я сделал выводы о твоем недалеком умственном развитии и не умением коректно излагать свои мысли, если таковые еще воспроизводятся твоим серым веществом.

А к товарищу Т-34 - вы не в праве указывать, что мне делать, так что прошу держать рот на уздечке и не лезть не в свои дела, если ничего дельного по теме баланса, о которой вообще-то и был поставлен вопрос в форуме вы не можете ничего нормально выссказать.

kondratiy ТЫ!!!!!! не уважаеш мнения других людей КАК ВООБЩЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК может быть лидером чего то. Я не думаю что для тебя возраст не имеет ни какого значения. ПОЧЕМУ человеку которому нельзя играть ночью не может быть в клане ХОТЯ ОН надрал тебя. (НОЧЬЮ людям положенно спать, а днем у людей есть обычная жизнь работа школа и т. д. по этому человек должен высыпатся да к тому же судя по сообщениям in_game intro ты не только отстранил его предложения вступить в ваш клан ты еще ДОВЕЛ ЕГО ДО СЛЕЗ (хотя судить не буду) так что сказать что лидер я не думаю что вообще достоин быть лидером. :!: :!: :!:

• Главный Администратор

Я предупреждал. Обоим даю день отдыха на раздумья.

Кондратий - ЖК за мат.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Тут и думать нечего, насчет кондратия все предельно ясно. И вообще тема была про баланс, так давайте же не будем обращать внимания на умалишенных флудеров типа кондрата и подумаем всерьез над этой проблемой.

2 [slavaM] & Па(3)оТ

Господа, если вы хотите доказать свою крутость, добро пожаловать на спай. Там сразу станет ясно, что вы из себя представляете.

Кидать пальцы на форумах любой лох может. Я вас предупреждал, что подобная манера здесь не катит. Надеюсь, вы усвоили урок. Удачи на полях сражений.

Я тоже тебя предупреждаю, что лично ты для меня ничто, и не в праве тут указывать, что и кому делать. Я уже увидел какое ничтожество из себя представляет ваш клан! :D

Кидать пальцы на форумах любой лох может.

Да.... насчет кондарата это точно... :D :D :D

Да кстати, удачи вам в боях с малолетками :-) Может если повезет выиграете... Докажите им свою крутость, если больше вы ни на что не способны! 8)

Дак вот я про тоже, им просто видимо поговорить не с кем:

SlavaM -

И вообще тема была про баланс, так давайте же не будем обращать внимания на умалишенных флудеров типа кондрата и подумаем всерьез над этой проблемой.

Растудыть вас всех в качель!!! кондратий, ты зачем с малолетками сцепился? :D :D Они же даже ни разу на гамСпае не играли! О чем разговор!? Зиб, за один день они точно не остынут, Форева!

• Главный Администратор

Это мы узнаем завтра...

Боже мой я такого нубья нигде еще не видел ХАОС самая сиииильная расса :lol: [вот беда] я просто в шоке какие бывают типы :x

В рэйтинге где играют, игроки со всего мира в топ 20 нет ни 1 Хаоса,

и тут выползают пара лолок и кричат что в мире то играть не умеют))

а вот его друг Вася из соседней деревни шпилит просто жуть :lol:

Скажи Васе пусть по быстрому в топ 20 заберется , будет 1 хаосом в топе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...