Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[SS] Имперские Кулаки / Imperial Fists

Рекомендуемые сообщения

https://www.moddb.com/mods/imperial-fists/d...mperialfists-v3

Говорят, там даже присутствует самолично Дорн.

Если кто поиграет, расскажите чо там как.

Изменено пользователем jONES

В целом мод отличный. Множество новых уникальных моделей. Введены уникальные абилки. Баланс конечно не идеален но и не перекошен в чём то сильнее одних рас в чём то других. Очень доволен тем что наконец долгожданные модели центурионов появились. Открывая новый род войск для космадесанта. Также порадовали переделанные моделтки космадесанта с уникальным обвесом оружия и даже шитами. Фракция выглядит очень свежо и самобытно.

Единственное мне кажется лишними здесь примарисы и примарх. Ну это лично мне не особо заходят примарисы не люблю их да ещё и в сочетании с примархом. Ибо они в разных временных плоскостях существовали. Ну а на счёт примарха конечно круто что он есть но такого масштаба личности должны быть у всех фракций. Так что жду ещё примархов других легионов как у саламандр для их сталкивания).

В общем мод очень понравился. Спасибо всем его создателем за их труд. Спасибо вам что DoW ещё живёт.

Лично мне очень зашло - во многом как раз благодаря большому количеству "свежих" боевых единиц, в том числе и машин производства М30. Вот уж чего-чего, но их тут - на любой вкус, притом большинство всё-таки вполне вписывается в баланс. Единственное исключение - центурионы, которые натурально рвут всё живое, мёртвое и бессмертное, при этом доступны почти сразу же. Что, впрочем, отчасти компенсируется тем, что больше двух отрядов не взять(ближнего и дальнего боя по одному), численность отряда меньше стандартной, да и брони у них, несмотря на всю внешнюю массивность, не сильно-то больше, чем у обычных космодесантников. Ещё один немного имбовый юнит - это доволнительный "Лендрейдер" с двумя счетверёнными тяжболтерами - не так крут, как все остальные сверхтяжи, но при этом сожет строиться вместе с ними, а лишний "Лендрейдер" - это всё-таки огромный плюс. Ну и да, именные герои имеются, притом помимо самого Дорна ещё двое. Но с Дорном ситуация, так-то, тоже интересная - типичный сверхтяж ближнего боя в ту же копилку, что и Аватар Кхейна, например, в роли дальних атак - 2 вида ракетных залпов, фугасными и кумулями соответственно+орбитальный удар, который перекочевал к нему от капитана. Но в общем и целом какой-то зашкаливающей эффективностью не выделяется, так что мне показалось - взять вместо него сверхтяжёлый танк(а Дорн тоже считается сверхтяжем, так что ещё что-то кроме него не взять) - многие из них поэффективнее смотрятся. Ещё одна интересная тема - то, что генератор строится всего 1 на штаб, но через укрепление(ещё одна особенность фракции - все строения можно дополнительно укреплять, что добавляет брони и увеличивает прирост влияния и энергии) он раскручивается до того, что начинает один давать энергии как стандартный набор из шести генераторов, которые на поле боя занимают куда больше места. Ну а минусов заметил только 2 - первый заключается в том, что по идее - можно как-то построить почтенный дредноут - в списке он есть. Но как это сделать - непонятно, потому что он требует помимо стандартных ресурсов... ещё и особый ресурс Сестёр Битвы. Брать который Кулакам неоткуда. Ну и второй - некоторые детали единиц и зданий - окрашены в фиолетовый цвет, что очень бросается в глаза - не то это в самом моде ещё не поправлено, не то он у меня как-то не так встал, но такое вот имеется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...