MIHAStep Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Печально известная литейка - Cast ! Burn ! Kill !, - https://vk.com/castburnkill переобулась, сменила шкурку, но забыла оставить позади привычки проводить фейковые розыгрыши, кидать покупателей по срокам и качеству. Упрямо льёт миниатюры с качеством от "неплохо" до "выбросить нафиг", и к сожалению угнездилась на двух крупных вк-барахолках по миниатюрам - СРМ и БМ. Литейщик-бракодел Лёха (Ал Ли) - https://vk.com/id441428452 он же теперь https://vk.com/id578939193 Новая группа со старыми привычками - https://vk.com/apocalypse_engine Цитирую отзывы - Виктор: - Выиграл на аукционе СРМ миньку у этих ребят, списался, чтобы доложили ещё одну. Тянули с отправкой, так, что все сроки СРМ вышли, наконец отправили, но не положили "довесок". Качество единственной, кстати, полученной миньки от них, справедливости ради - порадовало. Списался с админом, нормально поговорили, извинился за то, что забыли отправить, я даже ещё отряд интерцессоров дозаказал, обещали отправить прям через 2 - 3 дня, было это 26 февраля. Когда прошла неделя, я поинтересовался что там и как, пообещали отправить завтра же, было это 5 марта. В данный момент на мои сообщения не отвечают. Не знаю отправят всё же или кинут, посмотрим.... Александр: -...ситуация та же сама, до сих пор жду трек-номера. Да, отвечают, не успевают со всем заказами, но тоже все сроки вышли. Тоже жду дозаказанную деталь ещё и с отрядом инкурсоров. Пока глухо Вячеслав: ...Купил репульсор - ни одной прямой детали корпуса Эдгар: - ...Выиграл на аукционе СРМ в конце марта энджинсира и Дэдалоса, заказал с ними в комплект 10 скитариев. Обещали отправить СДЭКом. Оплатил часть через СРМ с безопасной сделкой, часть просто на карту. Прошло уже 17 дней, деньги с СРМ вернулись назад, ни одного ответа с тех пор не получил. Максим: - Вот уже 2 месяца меня игнорирует литейка, сделал заказ на 6 тысяч, оплатил, после чего человек с другой стороны явно потерял интерес в общении со мной, заказ получить мне так и не получилось Михаил: -...Очень долго ждал и не хотел сюда писать. Но вынужден констатировать, что данная литейка - халтурщики и обманщики. Я сделал заказ 25го февраля и во время общения с администратором, мне показалось, что он - сама любезность. Но не смотря на озученные даты отправки заказа (через 5 рабочих дней), был кормлен завтраками больше двух недель. Но заказ 13 марта был всё-таки отправлен. Заказ был большой, более 6000 рублей. Но, увы, при попытке сборки выяснилось, что в самой дорогой модели (4к) не хватает многих деталей, что делает сборку невозможной. Написал об этом администратору, тот пообещал в скорейшем будущем направить недостающие детали. Уже второе июня. От администрации полный игнор. Раз в две недели администратор пишет что-то вроде: "На следующей неделе отправим обязательно!" или "Всё, завтра несу на почту". Понимаю, что к сожалению, заказ свой не получу и 4000 я просто выбросил. Поэтому и пишу сюда, чтобы предостеречь остальных от выбрасывания денег. Не делайте ошибку. Не заказывайте здесь. Читать полностью - https://vk.com/topic-190045467_43782520 И в принципе предсказуемо - ещё одна печальная новость. > Очередной кидок с фирменными Лёшкиными отмазками, про плахой-плахой пластик, больнички и тёмные силы мешающие бедолаге нормально лить и адекватно относится к покупателям. https://vk.com/wall-191592515_761 - Лёха по скотски динамит с возратом денег. Это при том, что обещанного так и не выполнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIHAStep Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Будьте осторожны. Покупайте на свой страх и риск. Беря что то на аукционах - помните, миниатюры скорее всего ещё даже не отлиты и вас заставят ждать месяцами, если вспомнят конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 И вновь продолжается бой! Убита опять Тринити. Морфеус - такой молодой! И Нео, летит впереди! Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Лох не мамонт, авось не вымрет. Особенно если этот лох еще и нищеброд... Беря что то на аукционах - помните, миниатюры скорее всего ещё даже не отлиты и вас заставят ждать месяцами, если вспомнят конечно. Беря что-то на аукционах в виде литья по 200 рублей - помните, вы скорее всего нищий лошпед, так что вас прям сам Император велел обуть на эту сумму. Так будет правильнее звучать.=) Изменено 12 июля, 2020 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Ты посмотри прям какие снобы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) Ты посмотри прям какие снобы) Что и тебя сия литейка кинула?:D А так фигле удивляться что полулегальные литейки кидают "клиентов" Удивляет лишь весь этот кампф(уже вторая тема) против кого-то конкретного. Человек искренне думает, что разоблачая кого-то на форджике он помешает этим персонажам? Я умоляю, тема с асмусом показала, что клиенты литеечек неисправимы. Какой уровень интеллекта надо иметь чтобы участвовать во всех этих "конкурсах" и прочем трэше я даже думать не хочу. Люди всё же за копейку удавятся. Изменено 12 июля, 2020 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Наверное, жалобы будут писать на отзывы здесь, мол обижают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Ты посмотри прям какие снобы) Лучше так, чем как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти