Elmor Опубликовано 10 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Здрасте! Я заметил, что у меня дома лежит всякое барахло, играл я им последний раз лет 5 назад. Собирать и красить я его не собираюсь, но обидно, что без дела валяется. Несколько лет назад пытался продать, причем половину даже успешно продал. Хочется,чтобы они снова вышли на поля сражений, а я за это много денег брать не буду. К сожалению, за многие года небрежного хранения, переездов, нападения детей и прочего многие модельки пострадали, а коэффициент целостности комплектов стала меньше единицы. К тому же, половина этого добра является моей первой попыткой в моделизм, так что приготовьте глазные капли и поехали. Начал я свой путь в хаос, как и полагается по сюжету вахи, с Несущих Слово. Итак, фото! (8 из 10 шакалов) Оказалось, что мои фото слишком большие и вообще у меня их слишком много, поэтому тут будут ссылки на gdrive, вот ссылка на всю папку, но ниже я буду с подписями выкладывать Основные подразделения Несущих Слово. 20+ маринов, два отряда со знамёнами, мельтами, флеймерами, хевиболтерами и чемпионами с силовыми кулаками. В то время в коробки клали наклеечки на наплечники с символами легионов, но клеились они так себе, поэтому я рисовал своими лапками и делал это не очень успешно. У некоторых нет в руках болтера - отклеились, но сами болтеры в избытке. На подставках - песочек с петроградки. Раз, Два, Три, Четыре, Пять, Шесть, Семь (силовой кулак - рука одержимого), Восемь, Девять, Десять (тут я немного поэксперементировал, не очень удачно), Одиннадцать (а тут более удачно, мой любимчик). Транспорт. Их жоповозка рино. Покрасив 20 маринов, я решил, что могу во фрихенд. Но в итоге лень победила и я даже не закончил это. Что примечательно, я почему-то решил, что двери надо ставить именно таким образом и удивлялся, почему они так плохо закрываются. Мозгов понять, что её надо просто перевернуть у меня не хватило. Слава богам, я не посадил это на клей, то есть можно срезать и приклеить нормальной стороной. Раз, Два, Три. Разведывательный корпус представлен одним-единственным байкером. Вот он. Где его братья по оружию установить не удалось, а ведь было целое подразделение. Для него, кстати, есть крутая подставка, она будет на фото позже. Болтера на байке, как водится, нет, но в комплекте он имеется, то есть надо приклеить. Подразделение человеческого щи... эээ... ауксиларии. Культисты из стартера, вроде, в полном составе, две банды с двумя лидерами и двумя хевистабберами. Стартер вышел гораздо позже того момента, как я увлёкся настолкой, так что я уже шарил (нет), как нужно с ними поступить. Отрезать руки! Вообще, смысл в этом был, потому что в стартере они с автоматами, а это аж на целое очко дороже пистолетов, так что я просто отрезал лишнее (или просто не приклеил), но место оказалось не святым, так как осталось пустовать. А по плану там должны были быть биологические импланты типа "щупальце". Впрочем, отпиленное добро я бережно сохранил. Возможно. Я байкеров-то умудрился не пересчитать, так что вряд ли я пересчитывал ладошки культистов, но визуально их много, так что можно вернуть на место. Групповое фото, Вожак банды позирует на фоне банды, Вот так выглядят руки и вот так. Спецподразделения. Терминаторы и спавны, ничего особенного. Термосов три, в грунте, один покрашен, спавнов четыре, два покрашены. Раз, Два, Три, Четрыре, Пять, Шесть, Семь. Тяжёлое вооружение. Хавоки, пять штук, один из них командир. Ракетница, хевиболтер, лазпушка и автопушка. Всё оружие, кроме хевиболтера металлическое, модельки кривые, как мои руки, поэтому сидело всё на зелёнке, часть отвалилась. Пацана с хевиболтером, я походу отдал в обычных маринов. Раз, Два, Три, Четыре, Пять. Танк хищник. Отдельная песня. У него отломались обе спонсонные лазпушки и я так и не придумал что с ними делать. Загрунтован и слегка смочен красной краской (очевидно для скорости). Башня не приклеена, спаренная лазпушка двигается. Если придумать, как починить спонсонные пушки - будет почти в идеальном состоянии... Если бы не чертова дверь. Да, тут я её тоже присобачил не той стороной, но всё ещё хуже. Кажется, я разозлился на то, что дверь не входит и срезал лишнее, а потом и вообще приклеил. В общем тут нужно проявить фантазию для конверсии. Раз, Два, Три, Четыре. Хеллдрейк. Собран, подставка отдельно, почти в идеальном состоянии, но парочка пластинок на гребне погнулись и последняя отломилась. Раз, Два. Облитераторы. Три штуки и несколько швейцарских ножей для них, чтобы вклеить в руки (голова есть, просто она отдельно). Металлические. Раз, Два. Одержимые. Вот тут уж я оторвался! Во-первых, сами модельки крутые, во-вторых битцов от них просто море и все они крутые. Чего только стоят вот эти крылья! Но потом я решил законверсить обычных маринов и вышло... что вышло. Впрочем, самые адкватные варианты я потерял, остались только твари из эротических снов Лавкрафта, но вдруг кому-то приглянутся. Красавчики раз, Красавчики два, Красавчик три (приуныл без подставки и рука отклеилась, но он в порядке), Твари с острова доктора Моро 1, Твари с острова доктора Моро 2. Внезапные берсерки. Внезапные потому что я их начал красить в Несущих Слово, но на втором или третьем передумал. Их девять, включая чемпиона с отпиленной рукой (Я понятия не имею, зачем я это сделал, видимо не хотел давать ему плазму, но почему сразу целую кисть оттяпал!?). Они все в стрёмных позах, но такими уж их сделали гв и мои кривые ручки. Раз, Два, Три, Четыре, Пять (сломался топорик), Шесть (отклеилась ручка), Семь, Восемь (чемпион справа). Падшие ангелы и все-все-все. Тоже внезапные. Просто несколько маринов различных раскрасок. Почему? Да потому что захотелось. Реально купил коробку тёмных ангелов и жесточайше сделал из них хаоситов. Всего ангелов пять штук, и еще пять других расцветок по одной штуке. Раз, Два, Три, Четыре (топорик сломался, опять). Командование. Кто же всей этой шушерой командует? Конечно же лорд из стартера и его верные чозены (которых осталось два). Лорд, Чозены. Демон принц. Могучий. Прекрасный. Металлический. С небольшой конверсией в виде ОГРОМНЫХ МАТЬ ИХ КРЫЛЬЕВ! ...Резиновых. Но резина жёсткая, можно красить. Раз, Два, Три. Тёмный апостол. Нет, не тот, о котором вы подумали. Это тёмный апостол курильщика, хотя я не курю. Собрал сего сам из спейс марина с помощью зелёнки и дедовского самогона. Это трындец, тут даже добавить нечего. Нечистый крозиус попытался уйти с модельки. Подставка понтовая. Кстати, на момент его создания тёмные апостолы присутствовали только в бэке, ни моделек, ни правил для ник не существовало, так что это была чисто моя фантазия на тему лорда Несущих Слово. Тёмный апостол. Лорд-берсерк. Очередное моё творение, впрочем, на этот раз не такое печальное. Топор от терминатора, моделька берсерка, остальное зелёнка. Знали бы вы сколько я дней пытался придать плащу именно такую форму... Раз, Два. Колдун. Из какого-то говёного пластика, но не файнкаст. Выглядит как говно, но это оригинал. Колдун (а вот и подставка под мотоцикл). Люций Вечный. Да, вы не ослышались, он самый! Металлическая модель, только грунтовка. Купил, потому что очень понравился персонаж в книжках по ереси, никакой смысловой или тематической нагрузки в армии не несёт. Встречайте! Было ещё всякого разного в этой армии: взлёты (немного), падения (гораздо больше), потери (заметно по комплектации). В какой-то момент мой неопределившийся дух наконец смог найти своё место в этом тёмном мире и понял, что никого так сильно не любит, как дедушку Нургла. Тогда специальных моделек нурглитов не было, кроме старых и отвратительных (в плохом смысле) плагмаринов, поэтому я заказал с форджа. Кое-кого даже склеил. В итоге есть немного собранных форджовых плагмаринов и несколько пакетиков со стаффом. Три набора маринов и два набора термосов, почти целые, у парочки из маринов пики точёные со шлема съехали разве что. Собранные, Одни из них, Другие из них, Последний, Набор для термосов, Наборы раз, Ближе, Наборы два. А теперь гвоздь программы! Неподражаемая! Одержимая рина нурглитов! Сотворённая сумеречным гением с использованием одних лишь ног! Дверь, как вы догадались, поставлена задом наперёд. Но есть и хорошая новость: дверь можно вообще [ну уж нет]рен снять, ведь кому нужна дверь, если есть ДЕСАНТНЫЙ АНУС! Погрузочный люк, Аппетитная крошка, Ну вот здесь можно подрихтовать, Он самый, Он сидел на рине, но отгрыз себе лапку и ушёл (но его всё ещё можно починить). Помимо всего этого есть заготовка для плагмаринов, то есть марины на литниках, почти целая коробка. И милашки нурглинги, конечно же! Марины, Вы только посмотрите на эти мордашки. Кажется, где-то ещё был Тифус, но, видимо, он решил остаться со мной навсегда. А так же цела гора всяческих битцов, как на литниках, так и без, коробочки из армитранспорта и всякое разное и несомненно полезное! Чего тут только нет: литники, ещё литники, целая коробка битцов, полезная коробочка, демон Нургла и метки хаоса для сценариев, 7 из 9 имперских кубов, детали некронов, и даже круут!. Если подвести итог, то тут есть хорошая заготовка под армию или две, для рукастого (или очень жадного) человека. С некоторыми из них очень жалко расставаться, но я прекрасно понимаю, что я вряд ли когда-то их приведу в божеский вид, а играть уж подавно не стану. Поэтому хотелось бы отдать кому-то заинтересованному, чтобы видеть их победы на турнирах, но не могу, потому что люблю деньги. Так что продаю, но задёшево. Хочу продать всё целиком и сразу, но, понимаю, что это предложение, от которого не очень сложно отказаться, поэтому готов рассмотреть различные варианты. Можно, например, отделить нурглитов от Несущих Слово и берсерков, могу отдельно продать Люция. Могу показать лично, но у себя на дому, возить никуда не хочу, живу в Девяткино (уточнение для тех кто не в курсе, где это - это Питер, детка). Проводить собеседование и требовать наличия сертификатов моделистов не буду. Всем спасибо, кому интересно подходите, рассматривайте, задавайте свои ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elmor Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Внезапно, многое оказалось востребованным. Забрали обе рины и предатор, всех плагов и термосов, а также хавоков и демон принца. Обращаю внимание, что всё еще остался дракон с незначительными дефектами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти