Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Цвета формы Империи

Рекомендуемые сообщения

Друзья, подскажите, пожалуйста, где найти описание формы и цветов, а также знамена для разных регионов Империи. Спасибо.

Арми Боок Империи и WD №326

Изменено пользователем Tit Corvus

Спасибо за ссылки, хотелось бы более подробные про знамена городов, например. Есть ли определенные геральдические правила в росписи знамен или в цветах формы (т.к. иногда разные регионы могут иметь схожие цвета). Поделитесь, если есть.

Поищи в имперских секциях на английском и американском сайтах ГВ. Там были и геральдика и знамена.

• 2 недели спустя...

Братья, гербы, гербы городов интересуют. Можно, хотя бы словами, кратко? Имперцев нет чтоли?

беда в том, что гербы не описывались ни в армибуках, ни в других книгах, только иногда можно встретить отдельные их уопминания

Каких городов?Я только видел знамена городов Нульна,Альтдорфа и Мидденхейма.

Каких городов?Я только видел знамена городов Нульна,Альтдорфа и Мидденхейма.

прежде всего интересуют провинции Остермак и Хохланд. Знамена нужны, парни!

Ах да, еще есть знамя города Талабхейма.Начнем с Остермарка, на геральдике их знамен присутсвуют изображения великих побед и военного могущества,символы духа человека завоевателья с грязным противником(это я дословно с англ перевел,пример имперский герой на коне повергает бистмэна копьем).А в Хохланде охотничий рог и лук(пример полкове знамя провинции скелет дует в охотничий рог(держит вправой руке) ,а влевой держит мечь).Из того можно сделать вывод, что некоторые изображенные геральдические символы на знаменах провинции могут быть и на городских(пример на знамени провинции Рейкланд и города Альтдорфа,на обоих присутсвуют корона,молот и рунныйклинок)но еще могу включать что-то свое например,знамя города Мидденхейма кроме белого волка,там изображенны четверка великих врат города,так же могу присутвовать религиозные символы различных богов империи.

P.S.Вот что я знаю о знаменах,надеюсь это поможет,в остальном читать бэк провинций,знать их цвета,ну и подключить фантазию и придумать что-то свое.

Знамена старой редакции тоже неплохо,но кмк новые гораздо лучше и интереснее смотрятся.

а где новые можно посмотреть, ибо вроде бы были в WD 326 и на сайте GW, но на сайте всё убрали давно, хотя ссылки остались, а журнала нет, или ещё были источники?

эммм... новый арми-бук ? :rolleyes:

Это где солдаты империи на 2 стр нарисованны,так там нет изображений новых знамен.

Изменено пользователем Tit Corvus

• 1 месяц спустя...

http://thethroneroom.20megsfree.com/banner...rhammer/empire/

вот нашёл, старенькие конечно , но может сгодятся кому - нибудь

кстати про новые знамёна, нашёл я тут недавно их, правда файл с ними на японском, но нам же главное картинки, плюс названия провинций там на английском, так что вот:

//траффик 12Мб

http://jp.games-workshop.com/resources/ass...DFs/EMP_COE.pdf

Изменено пользователем Master-Romanius

Не стал делать новую тему т.к. считаю что вопрос мой довольно схож с темой.

Вот решил собрать армию мперии полазил по ГВ сайтам и по ссылкам что давали в этом топике, приглянулись 3 раскраски армий:

1) Аверленд (желто, черная)

2) Талабекленд (желто, красная)

3) Стирланд (желто, зеленая)

Но инф. и бека по этим провинциям к сожалению не могу найти, а это необходимо для окончательного выбора и начала покраски армии :( Единственно не сильно владею инглишем так что на зарубежных сайтах почерпнуть инфу сложновато. Кто знает и может подскажите пожалуйста, буду очень благодарен :)

Дело в том, что в имперских армибуках разных редакций, которые являются основным источником бэка про провинции Империи, повествование построено не в разрезе провинций, а в разрезе событий, исторических дат, личностей, географических объектов, городов и т.п. Какого-то серьезного скомпилированного материала конкретно про каждую провинцию я на русском языке не встречал. Поэтому, если интересуют вышеуказанные провинции, придется прочесть для начала имперский армибук, ну и в онлайновой Вики-энциклопедии можно подчерпнуть немало информации. Но ее придется собирать по частям из разных текстов.

У меня есть инфа по имперским провинциям на русском, но я не знаю кто переводчик и инфа редакции эдак 5ой. На сайте разместить я её не могу, т.к. у меня "нет прав для загрузки файла с таким расширением" хотя загружаю обычный архив. Подкиньте ссылку на нормальный хост или выложить здесь?

Изменено пользователем Mr. Grey

круто, это как раз так необходимый вики перевод, который есть в англ. флафф-библии (источник его вроде бы какой-то из старых номеров WD), плюс в некоторых файлах есть таблицы из книги Sigmar's Heirs.

Нужно найти переводчика, страна должна знать своих героев, ну и Грею безусловно +1)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...