Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смурфы

Рекомендуемые сообщения

Итак..Я решил открыть эту тему потому что часто наблюдаю как игроки со стажем делают себе новые

ники..

Что ими движет -

желание исправить статистику или потешить своё эго, забивая бедных нубов ?

А может быть простое и понятное стремление отдохнуть от настойчивого внимания обитателей спая ?

мне интересно ваше мнение о людях, играющих инкогнито..

смурфы делают для того чтобы набить вин стрик и очей побольше, а с нубами наоборот не любят играть, ибо не интересно.

с нубами играть действительно не любят, ибо неинтересно

я лично смурфы делаю по приколу и сделать побольше вин стрик

другого по-моему резона их нету делать))

Я тогда мега Смурф-спамер .Создаю акки для отдельных рас , уж точно не для винстрайков. А для нубов даже хорошо , пусть опыта набирают .

Я делаю смурфы когда появляются новые идеи по поводу ника.Прикольные идеи действительно

+1 У меня ваще 2 акка и то их многие знают, проще ник изменить чем плодить толпы смурфовxD

А иногда и просто хочется отдохнуть , чтобы тебя никто не узнал :)

Играя кастом и дойдя до определённой статистики , основная масса народа начинает волноваться и капризничать по поводу оной . Вот тогда и создаю новый смурф , с нубской статой 0/0 хотят играть все , от полных нубов до топ 10 . :)

как то давно зделал акк - на нём набил 37 побед в авто подрят )) а потом проиграл нубу )))

Банально конечно, но я делаю несколько акков чтобы набить побольше винстрик или под новую расу.

Я обычно делаю когда хочу поиграть кастом...иначе так со мной часто отказываются играть 1 на 1 или те же 2 на 2 а когда заходит левый Enotnecromanc все сразу за :D

Абсолютно не стесняюсь иметь 15+ смурфов. Если спрашивают, кто я то почти всегда представляюсь. По одному на расу и остальные хз зачем. Вот если задуматься то реально не знаю зачем еще восемь.

Единственное что ДИКО бесит, это когда кто то заходит смурфом и обращается ко мне, отказываясь сказать кто он. Фразы типа "ты меня знаешь" или "угадай" бесят до скрежета зубов.

ыы у меня оч. много смурфов и я тоже всегда представляюсь, но до дикости ненавижу, когда спрашиваешь ака, а тебе отвечают : хэвент ака, или нискажу или еще че нить!!! :rtfm:

с нубами играть действительно не любят, ибо неинтересно

я лично смурфы делаю по приколу и сделать побольше вин стрик

другого по-моему резона их нету делать))

С нубами играть неинтересно ?

А винстрики вы как делаете ? На людях уровня 1000 + естественно..

С нубами играть неинтересно ?

А винстрики вы как делаете ? На людях уровня 1000 + естественно..

конечно неинтересно! а че с них взять - они просто время отнимают и у себя и у меня. другое дело когдв встречаешься с каким-нить другим смурфом))

Один акк и все его знают... там очень нубная статистика 38% побед но пох... потому что не решает... решает скилл и время проведенное за игрой... кто-то играет каждый день по 5 игр а кто-то как я тока 5 игр в течении недели...

а набивать вин стрик на нубах... глупо. Ладнокогда есть второй смурф для эксперементальных тактик и всяких бредовых идей.

И еще бесит когда ты играешь и думаешь что с тобой играет игрок твоего уровня а на самом деле у него на его акке 1400... ты тут радостный набираешь 1200 а он на тебе и смурфом с 1000 сразу -20... обидно. :(

Один акк и все его знают... там очень нубная статистика 38% побед но пох... потому что не решает... решает скилл и время проведенное за игрой... кто-то играет каждый день по 5 игр а кто-то как я тока 5 игр в течении недели...

а набивать вин стрик на нубах... глупо. Ладнокогда есть второй смурф для эксперементальных тактик и всяких бредовых идей.

И еще бесит когда ты играешь и думаешь что с тобой играет игрок твоего уровня а на самом деле у него на его акке 1400... ты тут радостный набираешь 1200 а он на тебе и смурфом с 1000 сразу -20... обидно. :(

Поддерживаю, смурфы - зло. А по 20 смурфов - вообще манчкинизм какой-то.

мне обычно парни за 1600 попадаюца... =)

Я думаю многие ещё хоть раз делают новый акк - когда вступают в клан или просто научились играть и не хотят, чтобы старые проигрыши (во время обучения) портили статистику. Хотя лично не вижу в этом особого смысла.

Я думаю многие ещё хоть раз делают новый акк - когда вступают в клан или просто научились играть и не хотят, чтобы старые проигрыши (во время обучения) портили статистику. Хотя лично не вижу в этом особого смысла.

Да уж, сколько времени уже тебе говорю про ник с тэгом.... =)

создал второй акк так как на первом образовалась очень интересная статистика 66,6% не хочеться ее портить так что теперь играю как LUCIFER-ULTRA а 666 навечно увековечены в подписи :D

• 2 недели спустя...

Я тут думаю рекордсмен по смурфам, у меня их больше сотни зарегено =) , незнаю, прост немогу играть за свой ник и усё ;)

Я делаю смурфы чтобы поглумиться.Или 2на2 чтобы народ почаще играл, а то когда смурф страшный не хотят гады.....))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...