Knight 4 U Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Итак..Я решил открыть эту тему потому что часто наблюдаю как игроки со стажем делают себе новые ники.. Что ими движет - желание исправить статистику или потешить своё эго, забивая бедных нубов ? А может быть простое и понятное стремление отдохнуть от настойчивого внимания обитателей спая ? мне интересно ваше мнение о людях, играющих инкогнито.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 смурфы делают для того чтобы набить вин стрик и очей побольше, а с нубами наоборот не любят играть, ибо не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))Fighter Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я делаю смурфы когда появляются новые идеи по поводу ника.Прикольные идеи действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 с нубами играть действительно не любят, ибо неинтересно я лично смурфы делаю по приколу и сделать побольше вин стрик другого по-моему резона их нету делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я тогда мега Смурф-спамер .Создаю акки для отдельных рас , уж точно не для винстрайков. А для нубов даже хорошо , пусть опыта набирают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Я делаю смурфы когда появляются новые идеи по поводу ника.Прикольные идеи действительно +1 У меня ваще 2 акка и то их многие знают, проще ник изменить чем плодить толпы смурфовxD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А иногда и просто хочется отдохнуть , чтобы тебя никто не узнал :) Играя кастом и дойдя до определённой статистики , основная масса народа начинает волноваться и капризничать по поводу оной . Вот тогда и создаю новый смурф , с нубской статой 0/0 хотят играть все , от полных нубов до топ 10 . :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 как то давно зделал акк - на нём набил 37 побед в авто подрят )) а потом проиграл нубу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hENraY Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Банально конечно, но я делаю несколько акков чтобы набить побольше винстрик или под новую расу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_10101001001 Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Винн страйк или ради имени ника или просто старые акки надаедают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я обычно делаю когда хочу поиграть кастом...иначе так со мной часто отказываются играть 1 на 1 или те же 2 на 2 а когда заходит левый Enotnecromanc все сразу за :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Абсолютно не стесняюсь иметь 15+ смурфов. Если спрашивают, кто я то почти всегда представляюсь. По одному на расу и остальные хз зачем. Вот если задуматься то реально не знаю зачем еще восемь. Единственное что ДИКО бесит, это когда кто то заходит смурфом и обращается ко мне, отказываясь сказать кто он. Фразы типа "ты меня знаешь" или "угадай" бесят до скрежета зубов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrosoff Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 ыы у меня оч. много смурфов и я тоже всегда представляюсь, но до дикости ненавижу, когда спрашиваешь ака, а тебе отвечают : хэвент ака, или нискажу или еще че нить!!! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight 4 U Опубликовано 19 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 с нубами играть действительно не любят, ибо неинтересно я лично смурфы делаю по приколу и сделать побольше вин стрик другого по-моему резона их нету делать)) С нубами играть неинтересно ? А винстрики вы как делаете ? На людях уровня 1000 + естественно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlmecA Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 С нубами играть неинтересно ? А винстрики вы как делаете ? На людях уровня 1000 + естественно.. конечно неинтересно! а че с них взять - они просто время отнимают и у себя и у меня. другое дело когдв встречаешься с каким-нить другим смурфом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 умня вапще один акк... ума нипроложу зачем мне исчо нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Один акк и все его знают... там очень нубная статистика 38% побед но пох... потому что не решает... решает скилл и время проведенное за игрой... кто-то играет каждый день по 5 игр а кто-то как я тока 5 игр в течении недели... а набивать вин стрик на нубах... глупо. Ладнокогда есть второй смурф для эксперементальных тактик и всяких бредовых идей. И еще бесит когда ты играешь и думаешь что с тобой играет игрок твоего уровня а на самом деле у него на его акке 1400... ты тут радостный набираешь 1200 а он на тебе и смурфом с 1000 сразу -20... обидно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProGenitor Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Один акк и все его знают... там очень нубная статистика 38% побед но пох... потому что не решает... решает скилл и время проведенное за игрой... кто-то играет каждый день по 5 игр а кто-то как я тока 5 игр в течении недели... а набивать вин стрик на нубах... глупо. Ладнокогда есть второй смурф для эксперементальных тактик и всяких бредовых идей. И еще бесит когда ты играешь и думаешь что с тобой играет игрок твоего уровня а на самом деле у него на его акке 1400... ты тут радостный набираешь 1200 а он на тебе и смурфом с 1000 сразу -20... обидно. :( Поддерживаю, смурфы - зло. А по 20 смурфов - вообще манчкинизм какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 И еще бесит когда ты играешь и думаешь что с тобой играет игрок твоего уровня а на самом деле у него на его акке 1400... ты тут радостный набираешь 1200 а он на тебе и смурфом с 1000 сразу -20... обидно. :( мне обычно парни за 1600 попадаюца... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я думаю многие ещё хоть раз делают новый акк - когда вступают в клан или просто научились играть и не хотят, чтобы старые проигрыши (во время обучения) портили статистику. Хотя лично не вижу в этом особого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Я думаю многие ещё хоть раз делают новый акк - когда вступают в клан или просто научились играть и не хотят, чтобы старые проигрыши (во время обучения) портили статистику. Хотя лично не вижу в этом особого смысла. Да уж, сколько времени уже тебе говорю про ник с тэгом.... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 создал второй акк так как на первом образовалась очень интересная статистика 66,6% не хочеться ее портить так что теперь играю как LUCIFER-ULTRA а 666 навечно увековечены в подписи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 27 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2007 ну ты и зверь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Я тут думаю рекордсмен по смурфам, у меня их больше сотни зарегено =) , незнаю, прост немогу играть за свой ник и усё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Я делаю смурфы чтобы поглумиться.Или 2на2 чтобы народ почаще играл, а то когда смурф страшный не хотят гады.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти