Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Смурфы

Рекомендуемые сообщения

ага согласен с тобой N1Ce)CooL^MaN. ибо имхо вин страйк это понты, тем более если он на нубах

))

Ну смурф делается не только для того чтобы набить очки на нубах. Кто-то делает смурфы, чтобы тренироваться за другую расу

смурт действильно для набирания очков (: обычно это дает какой то плюс в неожиданности твоих действий в игре.. т.е если ты видишь например сКа\драгун то сразу понимаешь , что ща будет глупый харрас ,а потом бешеное эко и спам какой нибудь техники xDD смурфы обычно и сливают только другим таким смурфам ^^

смурфы обычно и сливают только другим таким смурфам ^^

+1

ощютил на себе когда завел новый акк для рандома)

Изменено пользователем IMS)eLdaR

тема напомнила мне "твинки в ВоВ" (:

там тоже все не могут решить, плохо это или хорошо.

те кто юзают, говорят что хорошо, те кто от твинков (здесь смурфов) страдают, говорят что это плохо (:

вот умник был Эйнштейн! все относительно :D

Изменено пользователем NJmist

А теперь дайвейтке назавем свой самый лучший смурф не в смысле статы.А самый прикольный.Вот самый лучшим моия я считаю c2h5oh_for_Gg имено на нем я когда то вынес Лефта чВ

Изменено пользователем _IMS)MaD_^

У меня самый прикольный - CHE}I{uHKA =)

На пару с Кубиком - CHE}I{uHKA и HE}I{EHKA русское коммунити просто в осадок выпадало =) =)

смурф это гуд. я вот когда проиграю подрят 10 раз, зхожу за смурфа и как начну нубов крошить Изменено пользователем Asureman

Ну помнится когда за нек(г)рок набирал летом 1500 был такой акк для них - IMBA_I_NIIPET ну а пожалуй самый прикольный акк был это - -bI-

круче моего nobrainboy нетуXD.

а вообще я создаю смурфы, когда игра игра непрет, а так же, я читаю, что от ника может менятьсяч и твоя игра....я серьезно..... вот на USSRxGATTI вообще даже 1400 немог набратьи сливалXD.

так что название должно тебе нравиться.... имхо

У меня со смурфами скромно... самый прикольный был - EEEMBA... больше не припомню

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...