System Lord Baal Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2007 Либо господин Yurirus лжет и просто набивает посты или это какой - нибудь современник «Космодесантника» Уотсона вышедший на русском языке не под издательством «Азбуки», но если это так, GW не обеднеет, если вышеупомянутый Yurirus выложит здесь скан – другой для доказательства существования данной книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 (изменено) Вообщем дамы и господа, книженции для меня не предвидется,т.к. её у хозяина уже нет(испарилась млин что-ли?). Вам и карты в руки! Как я понимаю многие живут или в Москве или Питере, или в других более-менее крупных городах. У вас во первых есть где искать соответсвующую литературу, а во вторых выбор больше. Кто-нибудь да должен найти. П.С.- если кто найдёт, выложите скан пожалуйста, тоже перечитать хочу. Изменено 24 сентября, 2007 пользователем Yurirus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Ээээ... Господа, а не слишком ли зафлудились? Модеры, прибейте тему, плиз, или во флейм хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ! Предупреждение:Юрирус предупреждения как всегда за флуд. Грешнику ставить некуда к сожалению так что повезло! Тема во флейм на поруки Грегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 ! Предупреждение:Принял и закрыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения