Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Сабж. В Содружестве в субботу. На 1000 очков. ОЙ, простите, мы союзники. Тогда не надо Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Сабж. В Содружестве в субботу. На 1000 очков. Можно, вот только не ростером в котором ДК в 2 раза больше чем простых маров. =) [Добавлено позже] ОЙ, простите, мы союзники. Тогда не надо От лица Анклава: Мы тебе не союзники - мы наемники. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Патологоанатом Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Уважаемые союзники, хочу провести учебный бой на 1500 в рамках поддержания боеготовности. Кому интересно пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2007 Мне. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Уважаемые союзники, хочу провести учебный бой на 1500 в рамках поддержания боеготовности. Кому интересно пишите в личку. Да я бы тоже учения провел. На тему похавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 В очередь! В очередь! Вам все равно какая биомасса - теплая или холодная, а нам живые еще нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения