rcr Опубликовано 5 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Играю на неапгрейдженной версии. Сейчас тяну патч 1.30, но чую на пиратку не станет. Но дело не в этом. Интересные сабжи встречаются. К примеру в бараках есть исследование melta bombs (кажись так). Куда потом деваются эти самые бомбс известно только разработчикам. По крайней мере я их найти у пехоты не смог. Плохо смотрел? Шпионские черепа которые можно строить в ЛП не присоединяются ни к кому. Хотя к кому-то определенно должны. Mashine spirit у land raider'ов должен делать его неуязвимым на несколько секунд и замедлять его скорость. Пробовали? Нифига. Дохнут как пить дать. Может это конечно баги моей версии? Кто-нить с этим встречался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 июня, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2005 Вот докачаешь, поставишь патч...если всё ок, то ок. Ежели нет, то я открою тему. В ЛС скинешь запрос. [closed] We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения