Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

First Charge season - 3 . F2F турнир для средних игроков

Рекомендуемые сообщения

Сетка:

SLAVA UKRAINOV vs Penguin of linux vs Forgotten vs ILov3 vs Hokolosta vs summersky vs Vesker vs Karis Venner vs Bogik vs Muzzy vs Maslomaslo vs New vs O’shava vs Mr. Info vs Duncarma

Первая пара Слава Украинов против пингвина. Если кто-то проигрывает, он уходит в конец списка. Если кто-то будет АФК/не ответит в течении 15 минут, то тогда он перемещается в конец списка. Постарался сделать онлайн так, чтобы рано или поздно все подтянулись. Посмотрим что выйдет, в общем.

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Сегодня играли семь часов подряд, было весело. Сетка выглядит примерно так:

vs O’shava(20) vs Duncarma vs Forgotten vs New Vs SLAVA UKRAINOV vs Penguin of linux(10) vs Hokolosta vs ILov3(20) vs summersky(10) vs Vesker vs Bogik vs Karis Venner(30) vs Maslomaslo vs Muzzy(20) vs Mr. Info

Посмотрел стрим жабки. Игры были интересные, игроки и организаторы молодцы. Правда Жабке нужно ещë поработать над ораторским мастерством на мой взгляд.

Когда будет продолжение банкета?

Посмотрел стрим жабки. Игры были интересные, игроки и организаторы молодцы. Правда Жабке нужно ещë поработать над ораторским мастерством на мой взгляд.

Когда будет продолжение банкета?

Когда мой стрим посмотрят, хз. Я сейчас на работе и в долгах весь. Потому пока просто попытаемся отыграть без стримов мб, чтобы не затягивать.

Когда мой стрим посмотрят, хз. Я сейчас на работе и в долгах весь. Потому пока просто попытаемся отыграть без стримов мб, чтобы не затягивать.

Как вариант потом можно реплеи откомментировать на стриме.

Как вариант потом можно реплеи откомментировать на стриме.

Как будто это кому то интересно)

ну как там с турнирами? Как с турнирами то там?

Ты кому звонишь?

Сыгран матч О'Шавы и Дункармы, 2:0 в пользу О'Шавы Тем самым он получает еще 10 очков и имеет 30, наряду с Каррисом. Следующий его противник: Нью.

Ты кому звонишь?

Сыгран матч О'Шавы и Дункармы, 2:0 в пользу О'Шавы Тем самым он получает еще 10 очков и имеет 30, наряду с Каррисом. Следующий его противник: Нью.

Ух ты, хорошо что сказал, я хоть узнал что моя очередь играть

Ух ты, хорошо что сказал, я хоть узнал что моя очередь играть

Ошибся, там по сетке Фоготтен, потом ты))) Касательно вопроса Кулла, реплеи хранятся у меня на сервере дискорда.

Сыграно два матча, O'Shava против Forgotten и против New. Оба матча разобраны на стримах

Против Forgotten: https://youtu.be/q2XRBlUU5dE

Против New: (как прогрузится, скину, стрим эйза)

- по ссылке был прокомментирован матч Slava Ukrainov и O'Shava (2-1) . Следующая пара: Slava Ukrainov vs penguin_of_linux

Penguin_of_linux переносится в конец сетки, потому что был инактивен больше двух недель. Следующий матч: Hokolosta vs SLAVA UKRAINOV

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...