Bhaltair_Roshaun Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Сетка: SLAVA UKRAINOV vs Penguin of linux vs Forgotten vs ILov3 vs Hokolosta vs summersky vs Vesker vs Karis Venner vs Bogik vs Muzzy vs Maslomaslo vs New vs O’shava vs Mr. Info vs Duncarma Первая пара Слава Украинов против пингвина. Если кто-то проигрывает, он уходит в конец списка. Если кто-то будет АФК/не ответит в течении 15 минут, то тогда он перемещается в конец списка. Постарался сделать онлайн так, чтобы рано или поздно все подтянулись. Посмотрим что выйдет, в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarSy Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 (изменено) Steam : https://steamcommunity.com/profiles/76561198320912854 Skype : sousth99 лол турик седня чтоли)))xd Изменено 5 июля, 2020 пользователем MarSy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyR)Mist Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Блин, а я не успею уже зарегаться?) Орки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 в дс бальтаиру напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 https://youtu.be/nLtmBeCNJXk - стрим жабки - мой стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Сегодня играли семь часов подряд, было весело. Сетка выглядит примерно так: vs O’shava(20) vs Duncarma vs Forgotten vs New Vs SLAVA UKRAINOV vs Penguin of linux(10) vs Hokolosta vs ILov3(20) vs summersky(10) vs Vesker vs Bogik vs Karis Venner(30) vs Maslomaslo vs Muzzy(20) vs Mr. Info Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 8 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Посмотрел стрим жабки. Игры были интересные, игроки и организаторы молодцы. Правда Жабке нужно ещë поработать над ораторским мастерством на мой взгляд. Когда будет продолжение банкета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2020 Посмотрел стрим жабки. Игры были интересные, игроки и организаторы молодцы. Правда Жабке нужно ещë поработать над ораторским мастерством на мой взгляд. Когда будет продолжение банкета? Когда мой стрим посмотрят, хз. Я сейчас на работе и в долгах весь. Потому пока просто попытаемся отыграть без стримов мб, чтобы не затягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 9 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2020 Когда мой стрим посмотрят, хз. Я сейчас на работе и в долгах весь. Потому пока просто попытаемся отыграть без стримов мб, чтобы не затягивать. Как вариант потом можно реплеи откомментировать на стриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Как вариант потом можно реплеи откомментировать на стриме. Как будто это кому то интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 ну как там с турнирами? Как с турнирами то там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 ну как там с турнирами? Как с турнирами то там? Ты кому звонишь? Сыгран матч О'Шавы и Дункармы, 2:0 в пользу О'Шавы Тем самым он получает еще 10 очков и имеет 30, наряду с Каррисом. Следующий его противник: Нью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 13 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Ты кому звонишь? Сыгран матч О'Шавы и Дункармы, 2:0 в пользу О'Шавы Тем самым он получает еще 10 очков и имеет 30, наряду с Каррисом. Следующий его противник: Нью. Ух ты, хорошо что сказал, я хоть узнал что моя очередь играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 14 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Давайте тогда хоть тему в разделах реплеев сделаем турнира. Что-бы игроки там свои игры выкладывали. А-то это не дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2020 Ух ты, хорошо что сказал, я хоть узнал что моя очередь играть Ошибся, там по сетке Фоготтен, потом ты))) Касательно вопроса Кулла, реплеи хранятся у меня на сервере дискорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Сыграно два матча, O'Shava против Forgotten и против New. Оба матча разобраны на стримах Против Forgotten: https://youtu.be/q2XRBlUU5dE Против New: (как прогрузится, скину, стрим эйза) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Эйз удалил стрим из-за авторских прав на музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloziraptor Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 чет в шепот, найс турик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 ох уж этот эйз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Ему на твич диджее включили музыку, которая была защищена авторскими правами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 - по ссылке был прокомментирован матч Slava Ukrainov и O'Shava (2-1) . Следующая пара: Slava Ukrainov vs penguin_of_linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 20 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2020 А где продолжение. Мне месяц игру ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Пингвин не отвечает чего-то. Кто знает, может у него проблемы какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 21 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 я не знаю, но уверен , что это все затянется на месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2020 Penguin_of_linux переносится в конец сетки, потому что был инактивен больше двух недель. Следующий матч: Hokolosta vs SLAVA UKRAINOV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти