Major Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 +1 к костоглоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Не ну если я неправ - это ж только к лучшему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Окончательный вариант, которым я играю: HQ - 176 Hive Tyrant (BS, TL Dev x2, S, Scream) + Guardian (Lash Whip) HQ - 172 Hive Tyrant (WS, I, S, Talons x2, Wings, Scream) Elite - 113 x2 Carnifex (BS, TL Dev x) Troops - 42 3 Ripper Swarms (Leaping) Troops - 160 x2 8 Genestealers (Carapace) Heavy - 148 x3 Carnifex (BS, Venom, Barbed) Fast - 120 3 Raveners (Rending, Talons) Гвардеец хорош! Пара толстых вундов позволяет держать стрельбу и рукопашную до прибытия контрчарджа. Генестилеры по прежнему почти ничего не делают, но живут значительно дольше :D Еще мне понравилось пара психик скримов. -2 к Лидерству неплохо поганит всякие там штучки эльдар и хаоса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Еще мне понравилось пара психик скримов. -2 к Лидерству неплохо поганит всякие там штучки эльдар и хаоса. :) а я вот играю от 4 скримов. Вот это реально прикольно и поганит все противнику :rolleyes: [Добавлено позже] И это, почему крылатый без варп шилда? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Ребят, это реально не смешно. У вас пунктик чтоли? Ну не нужен мне в моем метагейме варп-шилд. В моего тирана летит или оружие с АП2, или его кумарят в рукопашной каким-нить агонайзером или паверфистами. А в инвуль 6+ я не верю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти