СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Чисто мое имхо.Как я его вижу.Можете оспорить, самому будет интересно. У дарков баланс делится по картам, не столько по расам. ДЭ-Тау. Тут общий баланс в пользу дарка на всех картах 2 вида, масс инвизной пехоты или же байки.Первые берут карту и оставляют тау без точек, вторая же байки не прощают рабов и пехоту. У фв нет урона, и лишь круты в мили под минами могут задать байки . Рекомендованный билд в 4 инвиз мандры без гена или байки но только в 1 ген. ДЭ-ИГ Тут уже баланс на большинстве карт в пользу ДЭ. Очень сильные карты такие как титан Фолл, эмеральд Ривер,ОР. Где игра в байки не прощает с быстрой оптикой и скоржам. На маленьких картах куда хуже , там уже зависит от застройки ИГ.имхо лишь Фаст т1.5 на бр и везение. Таже фата или мои, очень плохие карты для ДЭ. ДЭ-Эльд 50-50 я бы сказал. Лучшие карты это ОР, Титан Фолл, эмеральд Ривер, фален сити. На остальных картах уже сложен будет , ведь рипы имеют хороший урон по байкам . Худшие карты БР,Фата,МоМ,СоЕ. Билд в байки всегда и везде. Пехота не играбельны. ДЭ-См. Баланс в пользу ДЭ везде. Хотя карта квест триумф ужасная для дарков, тут см может. Тут билды и от пехоты и байки работают везде. СМ может победить на скилах,если он играет намного лучше дарка. ДЭ-Хаос Тут зависит от хаоса. Игра в культогрен не прощает дарка, лишь тотальное знание таймингов даёт вариант победить. Игра в хсм в большинстве луз. Играйте культогрен всегда и везде, и будет вам счастье. ДЭ-СоБ. Большие рельефные карты дают шанс и тем и другим. Тут кто переконтролит карту байки или серафимы . Пехота не играбельны по причине что гранаты не прощают варов. ДЭ-Некр. Дарк легко может победить на картах где много точек, попросил замасив т1.5 СоЕ , МоМ , ОР,Фата. Даже бр приятная карта. Худшие карты для ДЭ это уже большие и рельефные. За счёт телепортации тех же НВ.и десанта свежевателей. Игра онли в пехоту. ДЭ-Орк Соре, извиняюсь перед бобиком. Но дарки это орки на минималках. Масс байки или пехота умирает от т1.5. Фаст Т2 оптика умирает от 1 выехавшой тачки. Кто бы что не ныл, но ниодин уважающий себя зеленокожий не может проиграть ДЭ. Лишь ТФ и имеральд Ривер спасают дарков. А вообще дарки имба и неконтрятся. Играйте в байки, спамте и наслаждайтесь горящими рукавами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Жаль что мало игр против де. Так что ничего путного сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Все по факту написал, но есть пара замечаний. 1) Где комментарии по поводу дэ-дэ. Я слышал, что это очень дисбалансный матчап, в котором 100% побеждает дарк; 2) Тау-дэ вполне можно победить на моме или бр, если у тау не 0 iq офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Все по факту написал, но есть пара замечаний. 1) Где комментарии по поводу дэ-дэ. Я слышал, что это очень дисбалансный матчап, в котором 100% побеждает дарк; 2) Тау-дэ вполне можно победить на моме или бр, если у тау не 0 iq офк Ты смеялся надо мной когда я так говорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Все по факту написал, но есть пара замечаний. 1) Где комментарии по поводу дэ-дэ. Я слышал, что это очень дисбалансный матчап, в котором 100% побеждает дарк; 2) Тау-дэ вполне можно победить на моме или бр, если у тау не 0 iq офк Сироп нет смысла писать. А тау не может против дарка, байки не простят рабов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Сироп нет смысла писать. А тау не может против дарка, байки не простят рабов. А что мешает понять и простить? Рабы тау что-то сделали байкам? Нет! Они просто летают по карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 (изменено) 1. Считаю де-соб в пользу де, байки долнжы овнить. 2. Против тау надо играть никак не в 4 мандры, а байки онли, ибо имба и не контрИЦА. 3. С орками не совсем согласен, есть еще вортекс плато, фален сити. А так конечно с орками не просто. 4. ПО де-хсм не согласен. Культогрен это обсер против билда в эко от дарка через барак даже без архона с онли инвизными мандрами. 5. Так же я считаю, что де-эл это не 50-50, а где-то 65 на 35 в пользу голубых. В грамотных руках эльфы не контрятся, их можно победить ток на титанах и эмеральдах Изменено 22 июня, 2020 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 1. Считаю де-соб в пользу де, байки долнжы овнить. 2. Против тау надо играть никак не в 4 мандры, а байки онли, ибо имба и не контрИЦА. 3. С орками не совсем согласен, есть еще вортекс плато, фален сити. А так конечно с орками не просто. 4. ПО де-хсм не согласен. Культогрен это обсер против билда в эко от дарка через барак даже без архона с онли инвизными мандрами. 5. Так же я считаю, что де-эл это не 50-50, а где-то 65 на 35 в пользу голубых. В грамотных руках эльфы не контрятся, их можно победить ток на титанах и эмеральдах Байками очень сложно играть без гелионов, если соб сможет закалить большинство своих точек, то нужно очень попотеть что бы забрать игру., Я же написал что кто лучше за карту сыграет. 4 мандр очень сильный билд на ТФ,эмеральд Ривер, плато, ор,конец покоя,фален сити. Фален сити 100 проц карта для орка. А вот плато да, можно пообщаться. Ты видел 1 игру сетха против дантиста, где тот не поставил просто 1 турку на моме. Маньяк ставил 2 турки и тупо потом выходил в крабы и рушил. Билд в 2 гена конечно хорошо, но хаос просто берет свои точки ставит 1-2 турели и выходит в Т2 одновременно с Дэ. А там уже даже с меньшим ЭКО, у тебя сильнее армия. Что бы перебить крабы, нужно влить в 2 раза больше ресурсов чем хаос. Ещё хороший билд был в 3 мандр, байки. Первая мандра вместо точек бежит мешать капу хаосу, а потом и байки летТ за рабами.но также контрится грамотной турелью. Карт хватает у дарка на реализацию Байков, потому тут что с картами выпадет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Ещё отвечу по играм что и как было. Дэ-Эльд Из всех эльдар,(Михалыч,жандос,оксо,зорг,кекс,милф,Монтана,ментол,Вульф) я выйграл все бо3 кроме зорга. С ним 50/50 всегда было.даже оксо отлетел 3-0. ДЭ-Хаос из всех лишь маньяк и вилку меня побеждал в культогрен, в хсм я брал карты. ДЭ-ИГ Леман ,Негатив,Демпси,Демарр всех смог победить(но нег был с инактива) ДЭ-Орк играл с рамроудом и эламаунтом и ббс, всех побеждал ,как и бобика раньше. Сейчас бобик сильнее в разы ибо играет сильно, а я нет. Потому пока бобик лучший орк для меня. Думаю бобик даже если я буду задрить победит, он не прощает ошибок, а за дэ сложно. ДЭ-Тау Гт рус, хищник, Дюк,Пакс,месс,вульк. Лишь Пакс мог побеждать попеременно. Топ тау шо сказать. ДЭ-Некр астро,маньяк(инактивный),геморрой,Дэви,фикус. Лишь Деви мог стабильно бэхать, хотя попеременно. ДЭ-СМ Никто толком, были лузы но лишь по своим ошибкам, но редкие очень. ДЭ-СоБ Рево, и сплеш. Лишь Рево 50-50 играли, ибо он топчик . Да и игроков за соб мало. Баланс штука тонкая. Самый просто пример бобик. Он сейчас больше всех играет . Он лучший игрок ССА за посл 2 года.за любую расу. Ибо задротства решает. Гл хлопцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Масс байки или пехота умирает от т1.5. что-то странное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 ДЭ-Тау Гт рус, хищник, Дюк,Пакс,месс,вульк. Лишь Пакс мог побеждать попеременно. Топ тау шо сказать. Помню, вильфу ты слился как раз играя в свои 4 мандры две игры из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Помню, вильфу ты слился как раз играя в свои 4 мандры две игры из двух. Я проиграл ему одну игру на конце покоя , не играя в СС пол года. Потому это одна игра из нескольких. Пакс же стабильно мог сильно играть. Я даже с инактива Мико мирор проиграл в 4 мандр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 а к чему эта тема вообще?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Для обсуждения баланса, конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Стас, было бы неплохо если бы ты ещё расписал БО в которые выходишь, вплоть до выхода в т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WyLF Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Ни разу не проиграл Стасу ДЕ-Тау. Что на ваниле,что на ТП моде. Правда игр то всего было 5/6. И половина на моде,гы(ещё и первые игры были у Стукса с инактива). Матчап тау-де считаю +- равным,но все очень рандомно и зависит от БО,если Дарк перехетрит тау-дарк вин,если тау прочитает билд дарка-тау вин. А в общем байки более выгодный вариант против тау. Изменено 23 июня, 2020 пользователем WyLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Ни разу не проиграл Стасу ДЕ-Тау. Что на ваниле,что на ТП моде. Правда игр то всего было 5/6. И половина на моде,гы(ещё и первые игры были у Стукса с инактива). Матчап тау-де считаю +- равным,но все очень рандомно и зависит от БО,если Дарк перехетрит тау-дарк вин,если тау прочитает билд дарка-тау вин. А в общем байки более выгодный вариант против тау. Ты на фате 0-2 лузнул на стриме у михалыча , я ещё был под ником Arsloch. Поьочем через пол года ты выйграл меня на ТЭ в 4 мандры, и 2 игры на ТП моде где мои байки умерли от стелсов, что было забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WyLF Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 (изменено) Аа,ну мб,я просто точно помню,что не проигрывал тебе,но я не учел все Смурфы) Если эти игры были за пол года до той игры на ТЕ,то наверно там было изи 2-0,я играть то этот ма научился через пол года после той игры на ТЕ,когда активно играл с Мико. На ТП моде было 3 игры кста,и последняя в барак была у тебя. И я не вижу ничего удивительного в том,что Т2 ССы убили байки) Там ССы тока тяж.пехоту лучше дамажили на т1 с грейдом. Изменено 23 июня, 2020 пользователем WyLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KsaydesWar Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Здравствуйте не могли бы вы мне дать пару советов и реплеев при игре против иг. Я далеко не самый опытный дешник, и все битвы с иг я постоянно проигрываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Аа,ну мб,я просто точно помню,что не проигрывал тебе,но я не учел все Смурфы) Если эти игры были за пол года до той игры на ТЕ,то наверно там было изи 2-0,я играть то этот ма научился через пол года после той игры на ТЕ,когда активно играл с Мико. На ТП моде было 3 игры кста,и последняя в барак была у тебя. И я не вижу ничего удивительного в том,что Т2 ССы убили байки) Там ССы тока тяж.пехоту лучше дамажили на т1 с грейдом. Там т1 ссы убили мои т1 байки что забавно. На стриме Девида пересмотри когда 3 фул пака т1 ссов убили мои 6 Байков . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair_Roshaun Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Там т1 ссы убили мои т1 байки что забавно. На стриме Девида пересмотри когда 3 фул пака т1 ссов убили мои 6 Байков . На та моде? А в ТП моде что то меняли т1 байкам/СС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Вот так от обсуждения матчапов мы плавно перешли опять к наболевшей теме - тп мод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Что-то какая-то чересчур радостная картинка по балансу в пользу Жарков вырисовывается... На мой взгляд ДЕ раса рулетка. Продавил на т1 или нет. Соответственно победил или нет. Есть конечно оригинальные БО типа инвиз мандры на т1, постановка эко и выход в т3. Но честно говоря не считаю такие стратегии более эффективными. Большинство рас в ответ тоже поставив себе экономику будут сильнее темных Эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Что-то какая-то чересчур радостная картинка по балансу в пользу Жарков вырисовывается... На мой взгляд ДЕ раса рулетка. Продавил на т1 или нет. Соответственно победил или нет. Есть конечно оригинальные БО типа инвиз мандры на т1, постановка эко и выход в т3. Но честно говоря не считаю такие стратегии более эффективными. Большинство рас в ответ тоже поставив себе экономику будут сильнее темных Эльдар. Дарк Эльдары это раса жёстких таймингов.лишь тотал задротства даст тебе победу. При большом задротства и знание что, в какую секунду и как делают оборону враги ты атакуешь. Тут главное чувство игры и времени. И потому дарки очень сильные при пуше. Но если отбить пуш, они уже пососные. Но при отличной игре, дарки очень мощные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KyIII Опубликовано 23 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Дарк Эльдары это раса жёстких таймингов.лишь тотал задротства даст тебе победу. При большом задротства и знание что, в какую секунду и как делают оборону враги ты атакуешь. Тут главное чувство игры и времени. И потому дарки очень сильные при пуше. Но если отбить пуш, они уже пососные. Но при отличной игре, дарки очень мощные. Кроме того нужно отличный микро-контроль. Теперь если представить скажем тау с отличным чувством игры и времени, знающий в какую секунду и что делает оппонент, понимающий когда нужно атаковать. Это же будет машина смерти не хуже. Все упирается в то, что у дарков на т2 нет внятного антитеха и я думаю, что этот не фишка расы, а недоработка баланса разработчиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти