Eye Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Black Legion-1850pts HQ: Daemon Prince@160pts Wings[20] Warptime power[25] Mark of Slaanesh[5] Elite: 3 Terminators@105pts (3xPower Weapons, 3xCombi-Meltas) 3 Terminators@105pts (3xPower Weapons, 3xCombi-Meltas) 3 Terminators@105pts (3xPower Weapons, 3xCombi-Meltas) Troops: 9 Chaos Space Marines@265pts (2xPlasmaguns, 7xBolters, 9xBolt pistols&CCW) 1 Aspiring Champion[55pts] (Power Fist) Icone of Chaos Glory Rhino[35] Searchlight Smoke Launcher 9 Chaos Space Marines@265pts (2xPlasmaguns, 7xBolters, 9xBolt pistols&CCW) 1 Aspiring Champion[55pts] (Power Fist) Icone of Chaos Glory Rhino[35] Searchlight Smoke Launcher 7 Plague Marines@284pts (2xMeltaguns, 5xBolters, 7xBolt Pistols&CCW) 1 Aspiring Champion[63pts] (Power Fist) Personal Icone Rhino[35] Searchlight Smoke Launcher 7 Thousand Sons@271pts (7xBolters) 1 Aspiring Sorcerer[70pts] (1xForce Weapon, 1xBolt Pistol) Doombolt power Personal Icone Rhino[35] Searchlight Smoke Launcher Heavy Support: 1 Vindicator@145pts Daemonic Possession Searchlight Smoke Launcher 1 Vindicator@145pts Daemonic Possession Searchlight Smoke Launcher Total: 1850pts Я взял и плаг маринов и сыновей, потому что еще не знаю кто из них мне больше понравится в бою. Когда протестирую, то поставлю 2 сквада кого-нибудь одного. Тактика проста: Рины за виндиками едут вперед, когда доезжают, вываливаются мары, на них телепортятся термоса, и стреляют по вражеской технике. Жду каментов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Где, прости госспадя, стрельба? ростер будет интересно играть как за так и против, но выиграть ни у кого не смогет. Стрельбы нету.. PS В такой плюш можно и лэш ДП дать, никто не осудит! Изменено 17 сентября, 2007 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Где, прости госспадя, стрельба? ростер будет интересно играть как за так и против, но выиграть ни у кого не смогет. Стрельбы нету.. PS В такой плюш можно и лэш ДП дать, никто не осудит! А как же 36 маров к-рые вылезают из рин? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 А как же 36 маров к-рые вылезают из рин? :? Во-первых, на какой ход планируется стрельба? Во-вторых, как все это играет при эскаляции? В-третьих, 36 маров выдают на репидфаере: MEQ Wounds 8,00 TEQ Wounds 4,00 T7, 2+ Save Carnifex 1,33 Как бы не впечатляет... первые два хода армия не стреляет, а это оень плохо, делайте со мной что хотите, я вас не трогаю.. Про эскаляцию я вобще молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 В-третьих, 36 маров выдают на репидфаере: MEQ Wounds 8,00 TEQ Wounds 4,00 T7, 2+ Save Carnifex 1,33Артемис, ты опять про бладов, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eye Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Во-первых, на какой ход планируется стрельба? Во-вторых, как все это играет при эскаляции? В-третьих, 36 маров выдают на репидфаере: MEQ Wounds 8,00 TEQ Wounds 4,00 T7, 2+ Save Carnifex 1,33 Как бы не впечатляет... первые два хода армия не стреляет, а это оень плохо, делайте со мной что хотите, я вас не трогаю.. Про эскаляцию я вобще молчу... Стрельба планируется на 2 ход(рины едут 12" под дымами, затем еще 12"и высаживают маров) Ты, вероятно, забываешь при подсчетах, что из 36 маров у 4х палзмы , у 2х мельты, а у 8 болтеры с АР3 :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 На 1850 очков 4-ре плазмы.. две мельты... это мягко говоря - несерьезно ... у меня на 1500 13 плазм, 6 мельт...из дипстрайкающего спешл оружия.. и знаешь не могу сказать что прям так уж много... И эскаляция тебе портит всю игру... И как ты собрался отлавлиывать быстрых противников типа - Тау/Эльдар? PS Если хочешь - могем сыграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Robocop конечно прав. Стрельбы мало, да и то неизвестно в какой тур. Эскалация - нуль. Надо переделывать. ЗЫ 2 Robocop: Если хочешь - могем сыграть!поездка за твой счет, учти :) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 А-а-а.. черт он из Брегена....ну, значит, не скоро я с ним сыграю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Ааааа он подсмотрел мой ростер! =) Ну не совсем, но очень похоже. Правда у меня в ХС - 4 Облитюка и Дефайлер, и Рапторы в ФА, да и ростер на 1800 =) В общем что я могу сказать? Тысяче Сынов Рина не нужна. Они выполняют роль огневой базы + это СУПЕРУСТОЙЧИВЫЙ отряд в ХтХ. Чарджи кого хошь, лови чардж и т.д. Главное не нарываться на горсть кубов. Для них болтеры страшнее мельтаганов. Что дальше? Вообще ростер понравился. Идея хорошая, но ты зря ударился в Рины. В принципе, тебе более чем хватит 2 отрядов с Ринами. Остальные очки можно потратиь на что-нибудь еще. Я выбрал Рапторов. Очень помогают. Да и Рика у меня одна. Еще у меня есть Сорк с Поводком - очень полезный товаристч! А ДП у меня тоже с Поводком. Каюсь... А все полсе того боя с Костоглотом, когда я, чарджа Карнифекса, вдруг сел на пятую точку и понял, что у нашего Вечного Воина нет ФРАГ ГРАНАТ! Поэтому, к сожалению, Поводок - единственный правильный выбор для Слаанешита ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chais3 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 <_< ммм. я бы сделал так.....2 дп(статура, мутацыя крылья, марка хорна), 4 паки берсов по 8 рыл(2 паки в ринах с дымом), 2 дефа(закачаные под хтх) и 1 пачку облитуков из 3 рыл....все остальное уже на вкус :boyan: тактика же такая.... Бегут дефы и 2 дп....за ними рины.. вариантов у врага мало по ком стрелять.....замочат дп подойдут дефы....замочат дефов подойдут дпшки..... :P а потом уже и берсы приедут и 32 рыла ето уже чтото...ну и само собой подходят облитуки... O_o но всетаки даже я думаю что у мну мало антитанка- З.Ы. воОбще неть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 <_< ммм. я бы сделал так.....2 дп(статура, мутацыя крылья, марка хорна), 4 паки берсов по 8 рыл(2 паки в ринах с дымом), 2 дефа(закачаные под хтх) и 1 пачку облитуков из 3 рыл....все остальное уже на вкус :boyan: тактика же такая.... Бегут дефы и 2 дп....за ними рины.. вариантов у врага мало по ком стрелять.....замочат дп подойдут дефы....замочат дефов подойдут дпшки..... :P а потом уже и берсы приедут и 32 рыла ето уже чтото...ну и само собой подходят облитуки... O_o но всетаки даже я думаю что у мну мало антитанка- З.Ы. воОбще неть Ты же вроде еще даже не играешь. O_o Или? В новичковском ты по крайней мере только спрашивал как заказать то да се.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chais3 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 уже сыграл...1 разок.....и заказал..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 уже сыграл...1 разок.....и заказал..... А тебе не кажеться что ты занимаешься дезой? То что ты там на новичковском написал про некронов, волков, ДА и ко. просто откровенное вредительство. Да простят меня модераторы за флуд, но просто хотелось бы всех предупредить публично, что бы не воспринимали всерьез. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 А тебе не кажеться что ты занимаешься дезой? То что ты там на новичковском написал про некронов, волков, ДА и ко. просто откровенное вредительство. Да простят меня модераторы за флуд, но просто хотелось бы всех предупредить публично, что бы не воспринимали всерьез. > он флудераст =) а возможно просто бот, уж больно тупит много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти