Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собственно Москва. Нужен некроновод.

Не знаю, следили вы за новостями или нет, но коробок оказалось на удивление мало и цела оказалось выше (никаких 20% скидок за предзаказ)

В общем урвал коробку. Предлагаю вам некронов. Москва или почта за вас счет, с ней никаких проблем.

1. Рульбук - 2500

Все некроны под ушли. Остался только РБ

Само собой все с базами и полной комплектацией. Приоритет тем кто берет все и сразу в подарок брошурка из РБ с профилями юнитов.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Буду брать стартер, в зависимости от цены либо у миников либо у хоббиков. Из стартера буду продавать некронскую часть. Рулбук хочу себе на полку, поэтому некроны будут дешевле. Москва, свао, если кому интересно то в личку

• 4 недели спустя...

Ищу некроновода в мск. Себе заберу маров и руллбук. С меня 58% от цены коробки. Заказывать буду в хоббиках или в miniaturesfan.

Изменено пользователем Abatovich

не знаю, следили вы за новостями или нет, но коробок оказалось на удивление мало и цела оказалось выше (никаких 20% скидок за предзаказ)

таки пъекйащайте вгать!

у ХГ коробка 12500 стоила без скидки (а ррц GW это $200=~14000p, т.е. 10% была), со скидкой и баллами выходило 10625.

но продаваны-распиляторы как всегда....

Так вроде в целом ценник-то норм. :)

Так вроде в целом ценник-то норм. :)

убираем книгу за 1500 из 10600 и получаем 9100р, половина от этого вроде как 4550р, нет? или йа стал плохо считать?)

ну и дабы не оффтопить, йа тож урвал коробку, правда за 12000р, продаю за $400, но только когда получу.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

Ну мб нужны просто ворриоры и дестроеры нафиг я хз.

Конечно желание высосать копеечку неистребимо, щито поделать, но речь-то об отдельных позициях

но речь-то об отдельных позициях

но таки зачем вялые отмазки шо якобы ХГ обделило скидками, когда получалось на ~3400р дешевле, чем брать у ГВ (=

но таки зачем вялые отмазки шо якобы ХГ обделило скидками, когда получалось на ~3400р дешевле, чем брать у ГВ (=

Ларечник хочет набить себе цену

Ну типа "эй уважяемий, толко для теба, скидка 100500 процентоф! Мамаи кланус выгодний дыл, да"

Самая ржака будет, когда через 2-3-4 недели (ну или когда там привезут) окажется, что "сорян, но вам коробочки не хватило, мы приносим свои извинения". :rolleyes:

Ладно бы фотопруфы литников были, например, а то вон, во-первых, уже были тут две темки вида "предзаказал коробку за 10000, давайте пилить", но чот как-то самоудалились, а во-вторых, с фейлзаказа хоббей прошло уже больше суток, но судя по вою вконтактика, отдельные лица до сих пор получают письма и звонки счастья на озвученную выше тему.

Изменено пользователем Тюрьминатор

Самая ржака будет, когда через 2-3-4 недели (ну или когда там привезут) окажется, что "сорян, но вам коробочки не хватило, мы приносим свои извинения". :rolleyes:

У меня один из первых предзаказов и он подтвержден, но цена достаточно высокая. В это все дело, отсюда и цены.

Ну и к слову, никаких скидок за предзаказ в 20% с выхода индомитуса не сущесвует, хоббики позаботились

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Ну и к слову, никаких скидок за предзаказ в 20% с выхода индомитуса не сущесвует, хоббики позаботились

"Ну ты и соня, тебя даже вчерашний шторм не разбудил." скидок в 20% уже года два нет в рознице, только 15% было до этого лета.

а так спокойно все берется с 15% скидкой и сейчас, так что это минфан не дал тебе скидку, вот и живи с этим.

Изменено пользователем R'eel Kasrell

скидок в 20% уже года два нет в рознице, только 15% было до этого лета.

На самом деле есть, но для этого нужно иметь премиальную карту сотрудника. :rolleyes: А то ты думал, почему каждый второй продаван из ХГ налево барыжит?

На самом деле есть, но для этого нужно иметь премиальную карту сотрудника. :rolleyes: А то ты думал, почему каждый второй продаван из ХГ налево барыжит?

Ну вот зачем ты палишь кантору?))) В любом случае Индмитус не этот случай :(

это многое объясняет, например почему я не смог у ХГ ни по телефону, ни через сайт себе коробку взять)

это многое объясняет, например почему я не смог у ХГ ни по телефону, ни через сайт себе коробку взять)

я тебе больше скажу, между нами девочками, продавцы ХГ предлагали в ту же субботу вечером лично в магазинах оформить предзаказ, ведь коробок осталось совсем ничего)) В моем случае оставалось 9 коробок) Какой магазин говорить не буду, но тем не менее факт есть факт) Выводы сам)

Какой магазин говорить не буду, но тем не менее факт есть факт) Выводы сам)

ничо-ничо. я куда надо скину) повеселимся всем интернетом

В украинском магазине "Дом Игр" предзаказ еще открыт, но там за доставку до Питера еще +3к прилетит

и с самим магазином дел еще не имел, не знаю- нормально ли они работают.

ничо-ничо. я куда надо скину) повеселимся всем интернетом

Лучше скинь, как мне два менеджера посчитали две совершенно разные суммы на доставку, а в итоге вышла третья.))))

Кстати, "Хобби-геймс" и "Мир хобби" по факту одна контора "рога и копыта" или сильно разные?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...