Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Большая игра "8-й рубеж"

Рекомендуемые сообщения

Есть желание провести в клубе большую игру на много очков по типу Апока на целый день.

Для начала проведу опрос желающих с указанием имеющейся фракции и очков, а также желаемого дня проведения (суббота,воскресенье).

Важно! Крайне желательно указывать очковую стоимость покрашенной части армии (хотя бы не выглядещей непокрашенной).

Ксеносы:

я тираниды 5000

Ятц тираниды +850

Империум:

геш 1500 саламандр

Леха 500 Волки

Марк 3000 кусты

Артус 500 ИГ

Стас 4500 кулаков

Илья 2500 даркангелы + рыцарь

Империума ужо много. Больше 10К. Поэтому там надо будет составлять команду. Упор делать на крашенные отряды (красота - сила), желательно минимизировать модели, чтобы не завязнуть по времени, рыцарь обязателен.

Осталось решить с оппонентами.

Изменено пользователем Qoom

День предпочёл бы знать заранее, желательно — выходной.

Собрано и покрашено ~1.5к Саламандр.

Изменено пользователем Gesh

Есть желание провести в клубе большую игру на много очков по типу Апока на целый день.

Для начала проведу опрос желающих с указанием имеющейся фракции и очков, а также желаемого дня проведения (суббота,воскресенье).

Важно! Крайне желательно указывать очковую стоимость покрашенной части армии (хотя бы не выглядещей непокрашенной).

Ксеносы:

я тираниды 5000

Империум:

геш 1500 саламандр

Леха 500 Волки

Марк 3000 кусты

Артус 500 ИГ

Ятц 2500 блады

Стас 4500 кулаков

Империума ужо много. Больше 10К. Поэтому там надо будет составлять команду. Упор делать на крашенные отряды (красота - сила), желательно минимизировать модели, чтобы не завязнуть по времени, рыцарь обязателен.

Ксеносы:

я тираниды 5000

Империум:

геш 1500 саламандр

Леха 500 Волки

Марк 3000 кусты

Артус 500 ИГ

Ятц 2500 блады

Стас 4500 кулаков

тогда с меня рыцарь))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...