Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новое направление наших действий

Grave

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на то, что было сказано в соседней теме, я заключил шаткий союз с Хаосом без каких-либо обязательств. Взамен теперь мы имеем доступ к их планам. Отсюда предложение не атаковать Хаос, чтобы не снижать процент их побед. Главная цель - Империум, союзные им Тау, возможно наши светлые собратья. При поиске противника, поинтересуйтесь на чьей стороне он сражается - порядок или Хаос. Соответственно победы отдаём Хаосу. На сим пока всё. Выслушиваю ваши мнения.

Сражаясь за темную сторону, как-то не хочется победы стороны светлой, тем более, что Империум и компания пока на коне.

В нашем метагейме два таутянина и один эльдар. Хаоса ноль.

Я тоже за. На самом деле очевидно было, что так всё и получится.

Пользуясь случаем, приношу свои извинения перед лордами за то, что сам пока не сражаюсь - у меня сложный период в жизни - аспирансткие экзамены. ))

Лорды, спешу сообщить вам, что Хаос заключил союз с Тиранидами. И судя по тому, что они говорят

тираниды - это верное биологическое оружие Хаоса
союз этот достаточно крепок. Возможно, есть смысл воздержаться от атак на Тиранидов и вплотную заняться людишками.

Я уже сказал, что по моим данным наши противники - жалкие мон-кеи, Тау, ещё преданные ордеру и возможно Эльдары. Все остальные уже поняли кто здесь самый выигрышный.

• 2 недели спустя...

Имперцы уже всякие пакты предлагают... Чтобы мы сотрудничали с жывотными? Вообщем, вы поняли мой ответ им...

Мой культ скоро будет готов, я не говорю да и не говорю нет за союз, их нужно использовать пока есть такая возможность.

• Создать...