Grave Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Несмотря на то, что было сказано в соседней теме, я заключил шаткий союз с Хаосом без каких-либо обязательств. Взамен теперь мы имеем доступ к их планам. Отсюда предложение не атаковать Хаос, чтобы не снижать процент их побед. Главная цель - Империум, союзные им Тау, возможно наши светлые собратья. При поиске противника, поинтересуйтесь на чьей стороне он сражается - порядок или Хаос. Соответственно победы отдаём Хаосу. На сим пока всё. Выслушиваю ваши мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Сражаясь за темную сторону, как-то не хочется победы стороны светлой, тем более, что Империум и компания пока на коне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Т.е. ты за? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argil Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 В нашем метагейме два таутянина и один эльдар. Хаоса ноль. Я тоже за. На самом деле очевидно было, что так всё и получится. Пользуясь случаем, приношу свои извинения перед лордами за то, что сам пока не сражаюсь - у меня сложный период в жизни - аспирансткие экзамены. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 Т.е. ты за? Да, я за, по крайней мере пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Лорды, спешу сообщить вам, что Хаос заключил союз с Тиранидами. И судя по тому, что они говорят тираниды - это верное биологическое оружие Хаоса союз этот достаточно крепок. Возможно, есть смысл воздержаться от атак на Тиранидов и вплотную заняться людишками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Я уже сказал, что по моим данным наши противники - жалкие мон-кеи, Тау, ещё преданные ордеру и возможно Эльдары. Все остальные уже поняли кто здесь самый выигрышный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2007 Имперцы уже всякие пакты предлагают... Чтобы мы сотрудничали с жывотными? Вообщем, вы поняли мой ответ им... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvasi Опубликовано 2 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Мой культ скоро будет готов, я не говорю да и не говорю нет за союз, их нужно использовать пока есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения