Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я против спец. правил. Не вижу в этом смысла. Игра есть игра, на каждой карте можно выиграть того или иного игрока с любой расой. Главное иметь скилл и понимание игры на высшем уровне, остальное лишь отмазки и плачь на тему баланса и невезения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я против спец. правил. Не вижу в этом смысла. Игра есть игра, на каждой карте можно выиграть того или иного игрока с любой расой. Главное иметь скилл и понимание игры на высшем уровне, остальное лишь отмазки и плачь на тему баланса и невезения

Я победил Бобика в дисбаласном МА и на неудобной для него карте. Так что не уверен в твоем тезисе.

Поколение паксобобиков

Mist, Bogik, solution_tanc, TranspersonalPsy, Romresis, Adolf_Stalin, O'Shava, CooL, Anibus, PeopLeS, Forgotten, [iRON]pro100noob, AVANGARD, CorvuKs, PPCZ|Alacrovan, Gi3M0 - Вы хотите особые правила по выбору карт или нет, всё отменяем? В соседней теме много голосов, но ясно высказали свою позицию только шесть человек из числа зарегистрированных игроков. Пожалуйста, выскажитесь чётко и ясно: нужны ли ограничения по картам или я могу их отменять? Если Вы будете молчать, мне придется принять решение элементарным большинством голосов. Раздел правил "карты" касается в первую очередь Вас - зарегистрированных участников турнира. Мне бы хотелось, чтобы Вам на турнире было удобно. Чтобы правила соответствовали ожиданиям большинства.

Разницы будут ли какие то ограничения или правила нету,приду просто сыграть.

Изменено пользователем Insp

Первая карта - десайдер, выбирается методом вычеркивания, повтор карт категорически запрещен.

Любой игрок может высказать пожелание о выборе карт альтернативным методом: с предварительным вычёркиванием 10 карт. В этом случае после вычеркивания остаются 3 карты, которые играются в любом (договорном) порядке. Оппонент обязан согласиться на выбор карт альтернативным методом, при условии, что в рамках встречи ещё не было сыграно ни одной игры и карты только-только начали вычёркивать. Если уже выбран десайдер путем вычеркивания, оппонент имеет полное право отказаться от альтернативного метода выбора карт.

В суперфинале, т.к. играется БО5, и у игрока из верхней сетки имеется +1 очко, выбор карт альтернативным методом осуществляется так:

- финалист сетки лузеров вычеркивает первую карту, затем игроки вычеркивают карты поочерёдно, пока их не останется 4. Последнюю карту, соответственно, вычеркивает тоже финалист сетки лузеров.

Если вы не можете договориться с оппонентом, в каком порядке будете играть выбранные 3 (4) карты - пишите судье, он выберет за вас.

Апдейт правил в разделе "Карты". Игрокам предоставляется две системы на выбор:

1). классическая - с одним десайдером и несколькими лузерпиками

2). альтернативная - с тремя десайдерами и без лузерпиков. Все карты для матчей в этом случае будут выбраны сразу, это последние 3 не вычеркнутые карты маппула.

Игроки, желающие выбирать по альтернативной схеме, будут у нас в приоритете. В том смысле, что права отказаться от такого выбора карт у оппонента не будет, если ещё не сыграно ни одной игры и не выбран десайдер. Задним числом сказать "хочу по альтернативной, без лузерпиков" нельзя, если уже дочёркались до одного десайдера - играть будете по обычной системе.

Неясный момент с рандомом - этому игроку будут генерироваться расы заранее перед играми (до выбора карт) или нет?

Изменено пользователем Wooolf

Рандом я предлагаю оставить обычный. А ты хотел бы генерацию заранее? Ты же играешь за Эльдар, тебе примерно одни и те же карты удобны против разных рас. Это же не Орки, которым против Эльдар и ИГ нужны рельефные и большие карты, а против ДЭ и Тау - тесные и без спорных точек.

Я не один играю тут, уточняю сразу за всех игроков, чтобы этот вопрос не встал непосредственно прямо перед матчами. А так да, я за генерацию рас, чтобы было ясно с чем имеешь дело. И причем тут эльдары, ведь если не проверить расу противника в известном файлике можно неожиданно обнаружить, что твой стандартный билд в ренжей с инвизом почему-то не работает против некрона или крутовеспа.

Ок, тогда кто мне подгонит удобный и простой способ рандомизации рас? В прошлый раз, когда я это делал, то пользовался чат-ботом Сан Рея на сервере Дискорда.

Присваиваешь каждой расе цифру, потом просто в генероторе чисел, генерируешь число в диапазоне,генератор чисел а вообще рандом же в игре прям есть

Изменено пользователем Vova126

Ок, тогда кто мне подгонит удобный и простой способ рандомизации рас? В прошлый раз, когда я это делал, то пользовался чат-ботом Сан Рея на сервере Дискорда.

https://castlots.org/brosit-zhrebii-online/

Спасибо! Тогда у нас будет предварительно сгенерированный рандом, рандомизацию будем осуществлять перед матчами встречи на все потенциальные игры (1-3-4).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...