Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Услышал от Вирбела, что если открыть какую-то папку в соулшторме, то можно багнуть и крашнуть игру. Если кто знает, распишите подробнее, и добавим в список багов.

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Услышал от Вирбела, что если открыть какую-то папку в соулшторме, то можно багнуть и крашнуть игру. Если кто знает, распишите подробнее, и добавим в список багов.

Может быть тебе имеет смысл спросить это у самого Вирбела?

Может быть тебе имеет смысл спросить это у самого Вирбела?

Если ты считаешь меня за дурачка, вот тебе объяснение для дурачков: Я его и спросил. Более того, я тебе его и процитировал. Он ответил, объясняю: "Какая-то папка в соулшторме". Продолжу его высказывание: "Я не помню какая".

Если ты считаешь меня за дурачка, вот тебе объяснение для дурачков: Я его и спросил. Более того, я тебе его и процитировал. Он ответил, объясняю: "Какая-то папка в соулшторме". Продолжу его высказывание: "Я не помню какая".

как ты написал изначально, так и подумал.

В любом случае даже если удастся собрать инфу об этой папке, то как ты собираешься это остлеживать на турике? Ну открыл челик папку - и игра вылетит, а он скажет сорри инет.

Далее чисто по статистике игр на туриках - есть неконнект у игроков и лаги, а вот чтобы игра у кого-то крашилась и вылетала такое происходит крайне редко.

как ты написал изначально, так и подумал.

В любом случае даже если удастся собрать инфу об этой папке, то как ты собираешься это остлеживать на турике? Ну открыл челик папку - и игра вылетит, а он скажет сорри инет.

Далее чисто по статистике игр на туриках - есть неконнект у игроков и лаги, а вот чтобы игра у кого-то крашилась и вылетала такое происходит крайне редко.

Услышал от Вирбела, что если открыть какую-то папку в соулшторме, то можно багнуть и крашнуть игру.

Как можно это прочитать иначе, как то, что я спросил Вирбела и узнал про "какую-то папку"? Предложить уточнить данные у того же Вирбела? Не понимаю.

А вот с тем, чтобы это отследить, вопрос конечно хороший. В идеале, конечно, можно копировать информацию с сенд репорта, но это слишком заморочно. Ну, значит просто надо определиться что делать с теми, кто будет постоянно вылетать 1 на 1 чуть что, что даже для стима редкость.

Изменено пользователем Bhaltair Roshaun

На все форс-мажорные ситуации на турнире есть судья, чтобы решать их на месте. В правилах всего не пропишешь. Можно ведь много чего придумать - намеренно лагать, разрывать соединение с Интернетом. Но в 99% случаев игроки просто приходят поиграть на турнир. Если человек выпендривается и делает какую-то муть - это бросается в глаза.

Между прочим, CooL добавил в основной призовой фонд турнира ещё 1000 р. Приз потихонечку растёт, а мощных игроков зарегистрировалось не очень много. Вероятно, многие намерены кинуть заявки в последний момент. Но я безусловно разрешу менять расы всем участникам до окончания регистрации, поэтому больших преимуществ те, кто зарегистрировались позже других, не получат.

Услышал от гугла, что если выдернуть какой-то кабель из роутера, то можно разорвать соединение и досрочно завершить игру. Если кто знает, распишите подробнее, и добавим в список багов.

Там тебе поражение засчитывается тогда, а не краш игры у обоих игроков. Я понимаю, что программирование с 14 лет и отсутствие друзей даже на Best Friend Cup заставляют проводить социальные действия с гуглом, а не с нормальными людьми, но все же, необязательно писать о чем вы там общаетесь.

Не, ну а если по теме - ну, окей, не подумал, ночью спозаранку решил срочно отписаться, волнуется мое сердечко за турниры. Зачем сразу накидываться то.

Изменено пользователем Bhaltair Roshaun

Вероятно, многие намерены кинуть заявки в последний момент. Но я безусловно разрешу менять расы всем участникам до окончания регистрации, поэтому больших преимуществ те, кто зарегистрировались позже других, не получат.

Ждём появления в самый последний момент игрока за тау под ником Epix (Wylf), вангую скажет, что новичек и только познаёт азы этой игры, но скорее всего он дойдёт до финала, где его будет ждать игрок на эльдарах с ником Gigamok (Romresis). Всё это окажется чистой неожиданностью для всех.

Без обид, ни Гнильф, ни тем более гигамяки и т.д. не победят бибика. Бибик живёт на деньги от турнира до турнира, эти же в игру поразвлечься играют. Как бы тут всё очевидно, побеждает тот кто покупает супы по акции в Окее, а не тот кто донатит гигамокам по 2к. Шансы есть только у зорга, работяги с завода который живёт с бабушкой.

Изменено пользователем DAG05 Simon

Странные карты для тау запретили против иг

Согласен, Убивака, обрати уже внимание, неделя прошла, от тебя ни слова на этот счёт.

Согласен, Убивака, обрати уже внимание, неделя прошла, от тебя ни слова на этот счёт.

Я запретил рельефно-прыжковые карты, т.к. ИГ - раса с пониженной мобильностью, и на подобных картах или идет в размены, или что-то просто теряет от веспидов. Я мог бы запретить карты без спорных точек, где можно круто расставить ФВ - это МоМ и ФМ. Но, подумав, пришёл к выводу, что победа гвардии на какой-нибудь ЕР совсем маловероятно, а вот на ФМ и МоМ хорошие гвардейцы выигрывали у хороших Тау неоднократно.

У меня есть мысль сделать голосовалку в соседней теме относительно специфических правил выбора карт. Может, они вам совсем не нужны? Я тогда отменю их все, разом, полностью.

Mist, Bogik, solution_tanc, TranspersonalPsy, Romresis, Adolf_Stalin, O'Shava, CooL, Anibus, PeopLeS, Forgotten, [iRON]pro100noob, AVANGARD, CorvuKs, PPCZ|Alacrovan, Gi3M0 - Вы хотите особые правила по выбору карт или нет, всё отменяем? В соседней теме много голосов, но ясно высказали свою позицию только шесть человек из числа зарегистрированных игроков. Пожалуйста, выскажитесь чётко и ясно: нужны ли ограничения по картам или я могу их отменять? Если Вы будете молчать, мне придется принять решение элементарным большинством голосов. Раздел правил "карты" касается в первую очередь Вас - зарегистрированных участников турнира. Мне бы хотелось, чтобы Вам на турнире было удобно. Чтобы правила соответствовали ожиданиям большинства.

Mist, Bogik, solution_tanc, TranspersonalPsy, Romresis, Adolf_Stalin, O'Shava, CooL, Anibus, PeopLeS, Forgotten, [iRON]pro100noob, AVANGARD, CorvuKs, PPCZ|Alacrovan, Gi3M0 - Вы хотите особые правила по выбору карт или нет, всё отменяем? В соседней теме много голосов, но ясно высказали свою позицию только шесть человек из числа зарегистрированных игроков. Пожалуйста, выскажитесь чётко и ясно: нужны ли ограничения по картам или я могу их отменять? Если Вы будете молчать, мне придется принять решение элементарным большинством голосов. Раздел правил "карты" касается в первую очередь Вас - зарегистрированных участников турнира. Мне бы хотелось, чтобы Вам на турнире было удобно. Чтобы правила соответствовали ожиданиям большинства.

Честно, я не определился в своей позиции. Вроде как и хорошо, какое то разнообразие на турнирах, больше страстей. С другой стороны, много ругаются поводу того, нужны ли они или нет.

Скажу да, на текущий турнир. Просто мне нравится то, что есть какое то разнообразие, игроки вынуждены адаптироваться, а не пикать храм на лузер пик против слабой расы. В идеале такого не должно быть, в каждой карте должна быть борьба. С чем баны пока относительно справляются.

Возможно я голосовал за "нет", но я уже не помню почему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...