Пользователь №50789 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Всем привет! Недавно сидел-пердел и смотрел реплеи хаоситов стареньких. Смотрю, а там иконки лютая ересь "Клац" посему решил сделать небольшой, так сказатб, ремастер. (Пытался сделать максимально похожими на стд, но получилось все равно плохо :( ) "Клик" Жду критики и сразу берусь поправлять, если что не так или выглядит слишком убого. ТУТ ТОЛЬКО ХАОСИТЫ Установка : Распаковать в DXP2/Data Скачать Изменено 28 января, 2021 пользователем jONES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
non TOXi TP mod norm Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 нЕ впичат лило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 нЕ впичат лило Зато иконки четкие, красивые, явно лучше стд пикселей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINKY77 Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 Зато иконки четкие, красивые, явно лучше стд пикселей Лучше конечно обычных, но стремится надо ,к тем как у меня в посте видел, или к редукс моду. Художника бы найти ,чтоб так рисовать умел . Либо уже обращаться к Эрантису и Леонарду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №50789 Опубликовано 3 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Лучше конечно обычных, но стремится надо ,к тем как у меня в посте видел, или к редукс моду. Художника бы найти ,чтоб так рисовать умел . Либо уже обращаться к Эрантису и Леонарду. Проблема тех иконок в том, что они выглядят может и не отвратно, но уж точно не к атмосфере, общему духу игры + они далеко не все(4 иконки на расу,ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINKY77 Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 (изменено) Проблема тех иконок в том, что они выглядят может и не отвратно, но уж точно не к атмосфере, общему духу игры + они далеко не все(4 иконки на расу,ахах) Нарисованные они шикарно как по мне, а стиль это вкусовщина. В любом случае надо размер увеличивать и делать в HD. Вон стиль того же Леонарда ( его дарки,некры и сестры) очень даже хорошо подходит, и новые иконки редукс мода. ДА и потом хочешь сказать ты бы юзал старые и не поставил бы те на скрине?( Не факт ,что только по 4). Изменено 4 июня, 2020 пользователем PINKY77 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Мы сейчас занимаемся обновлением иконок под 128х128, если есть желание и возможность помочь, то нам бы пригодились такие навыки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Я конечно всё понимаю, но в 2020 заливать на радикал это чёт так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O'shava Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 Красиво , но юзать я конечно же не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PINKY77 Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Мы сейчас занимаемся обновлением иконок под 128х128, если есть желание и возможность помочь, то нам бы пригодились такие навыки. А вы чисто ремастер иконок делаете. или рисуете свои? 128-128 не маленькое разрешение? может лучше 256-256 делать? ВЫ для мода какого то делаете или чисто на соул? есть уже успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanteInferno Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Для мода, успехи есть, чем меньше разрешение чем лучше, делаем разные варианты, если захотите помочь, то за подробностями пишите в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти