DanceDance Опубликовано 20 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 вандербрауна вообще кикали по фану:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 (изменено) Да это и не цензура вовсе. Просто Идранеля на предыдущем турнире хватило только на два часа. И как он написал, ему было непонятно, где искать игроков и как к ним заходить. Конечно, проблемы с Тандерхоком изрядно задолбали всех участников прошлого турнира, и добавили головной боли, но у некоторых других стримеров - Гигамока и Трибуна Империума, всё же не возникло коммуникативных проблем и достримить до конца им удалось. Я могу допустить Идранеля, мне не жалко, но пусть он тогда напишет хотя бы "Я останусь и буду стримить турнир до конца, если у меня не возникнет каких-то серьезных форс-мажорных обстоятельств". А то зачем мне стримеры, которые куда-то сливаются? Собственно, из всех заявленных тогда стримеров - Эйза, Вандербрауна, Идранеля, Гигамока и меня только Гигамок остался до конца. Я досмотрел матчи финального раунда и примерно прикинув места, еще минут 20 прождал, после чего не увидев ни единого матча, закончил стрим. Проблема с тандерхоком, безусловно, присутствовала, но также имелась большая проблема швейцарской системы, о которой я тебе писал в личке - если ты следишь за одной линейкой матчей, и она кончается раньше остальных, другие матчи досмотреть ты физически не способен ввиду тех же перескоков на другие площадки и проч. Ввиду этого стрим более чем наполовину состоял из флуда. Позицию с Идранелем понял, согласен с ней полностью (как говорил и говорю всегда - твои деньги, твои правила), но предлагаю чтобы тогда все стримеры давали подобное обещание, а не давали заднюю по желанию левой пятки исключительно в силу какого-то своего метафорического веса (который мало ощутим как для тебя, как и для коммьюнити в целом.). Я лично готов дать подобное обещание, стримить до конца, с одним скромным но. Если у меня выйдет ситуация где целый час я физически не смогу найти ни одной турнирной игры, я отключусь и прошу меня понять - я не способен час вести стрим на котором не проходит ни одной игры. Там либо надо как-то игроков обязать уведомлять о начале игры, либо более-менее составить хотя бы примерное расписание. (Хотя второй вариант, маловероятен из-за непредсказуемости продолжительности матчей и того факта что у нас 2 на 2 может длиться дольше чем игры 1 на 1). Изменено 21 мая, 2020 пользователем Bhaltair Roshaun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 В этом турнире, который пройдёт 31 мая, тоже будут простои для стримера, которых можно избежать, только зарестримив кого-то другого. Настрой себе заранее захват экрана, чтобы легко можно было через браузер зарестримить кого-то, кто смог попасть в нужную тебе игру. Допустим, ты смотришь двух хороших игроков в сетке виннеров, в полуфинале. Они играют матч дольше, чем другая пара, вышедшая в полуфинал. Затем у тебя есть выбор - смотреть финал сетки виннеров, или посмотреть матч сетки лузеров. Ты идешь смотреть матч сетки виннеров, а потом лузеры играют уже без тебя, и ты почти на сорок минут можешь зависнуть, пока не начнётся суперфинал. Это я к чему говорю - стример должен как-то уметь крутиться, взаимодействовать с игроками, пользоваться видеопотоками других стримеров и т.д. Судья не будет требовать от игроков, чтобы они подождали конкретного стримера, и тем более - распределять стримеров по каждому матчу перед каждой игрой, это заняло бы слишком много времени. Проще ввести правило: не более 1 стримера на всех играх, кроме финала сетки виннеров, лузеров и суперфинала. Зашел в игру, видишь, что там уже сидит стример - поищи другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 21 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 В этом турнире, который пройдёт 31 мая, тоже будут простои для стримера, которых можно избежать, только зарестримив кого-то другого. Настрой себе заранее захват экрана, чтобы легко можно было через браузер зарестримить кого-то, кто смог попасть в нужную тебе игру. Допустим, ты смотришь двух хороших игроков в сетке виннеров, в полуфинале. Они играют матч дольше, чем другая пара, вышедшая в полуфинал. Затем у тебя есть выбор - смотреть финал сетки виннеров, или посмотреть матч сетки лузеров. Ты идешь смотреть матч сетки виннеров, а потом лузеры играют уже без тебя, и ты почти на сорок минут можешь зависнуть, пока не начнётся суперфинал. Это я к чему говорю - стример должен как-то уметь крутиться, взаимодействовать с игроками, пользоваться видеопотоками других стримеров и т.д. Судья не будет требовать от игроков, чтобы они подождали конкретного стримера, и тем более - распределять стримеров по каждому матчу перед каждой игрой, это заняло бы слишком много времени. Проще ввести правило: не более 1 стримера на всех играх, кроме финала сетки виннеров, лузеров и суперфинала. Зашел в игру, видишь, что там уже сидит стример - поищи другую. А полуфиналы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Natus Vincere 2010(Рождённые Побеждать) Na`Vi.Sm0kEZ & Na`Vi.Master Yoba Tau + Tau Изменено 29 мая, 2020 пользователем SWS}{Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BANANA BOY Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 (изменено) Надеюсь теперь всё правильно. Ники: BANANA BOY & Elthorn.Расы: иг и тау. Изменено 26 мая, 2020 пользователем BANANA BOY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Pussy destroyers Mama_bobana - My name is L. Tau-tau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Лольники Maugan Ra & Elamaunt Eldar & Necron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TranspersonalPsy' Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Brotiwka and Sorrow TranspersonalPsy and Devil IG and NEC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Чего ж вы все так некронов любите, теперь не знаю за какой парой следить :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duncarma Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 А что если у меня есть лицензия Соулшторма, а у моего напарника нет? Можно как-нибудь сыграть некоторые матчи на довонлайне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Основная площадка для игры - Стим. Придется напарнику купить лицензию, либо поищи другого напарника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISESTORM Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) ISESTORM и PaDaWan - эльдар и сестра битвы. Изменено 28 мая, 2020 пользователем ISESTORM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OCKoP6uHbl4 Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 OCKoP6uHbI4,MakThomas Tau - Space Marines UltraBorsch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVANGARD006 Опубликовано 27 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 8Б AVANGARD(TAU), Data(EL) Изменено 27 мая, 2020 пользователем AVANGARD006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZADGE Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 PPCZ CLAN PPCZ|ZADGE(Eld) PPCZ|Alacrovan(Csm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coral Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Team Jihamzani Dalarik+Coral Tau+Eld Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 У нас намечается довольно масштабный командный турнир! Победители получат не только денежный приз, но также и памятную медаль на форуме Warforge (спасибо AlphaTron)! Регистрация для новых команд и возможность сменить расы открыты до завтра, 19:00 МСК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
non TOXi TP mod norm Опубликовано 29 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Задний проход и Передний проход PPCZlSLAVA UKRAINOV - SoB Forgotten - Necron Rokatratatata#0165; Forgotten#6903 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenhorn40k Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Eis Стример https://www.youtube.com/channel/UCR3O7cHrLzb7roB5zCYzQ7w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Eis Стример https://www.youtube.com/channel/UCR3O7cHrLzb7roB5zCYzQ7w Друг, ставь задержку в 2 минуты минимум на стрим, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Все команды и расы зафиксированы по состоянию на 19:00 вчерашнего дня. На всякий случай это пишу, чтобы не пытались менять связки в последний момент. В самой сетке к каждой команде припишу, за какие расы она играет - так вам не придется лишний раз что-то проверять перед матчем. От стримеров требую не заходить в одну и ту же игру до полуфиналов. Стримеров получилось трое (исключая ФП-стримы, которые любой участник турнира может вести на свой страх и риск): Убивака - https://www.youtube.com/channel/UCfy7JyMfzs7eheAI90GyIgQ Эйзенхорн - https://www.youtube.com/user/TheReyvent Трибун Империума - https://www.youtube.com/channel/UCfSOy7w9T-CfGisHJnLOA4w Также обязательна установка задержки потока не менее 50 секунд. Пожалуйста, проверьте это заранее, до запуска стрима. Конфа Дискорда, где пройдёт турнир: https://discord.gg/FuayzCu Игроки, прошу приходить на чек-ин с 14:30, но не позже 14:50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Также обязательна установка задержки потока не менее 50 секунд. Пожалуйста, проверьте это заранее, до запуска стрима. может, хотя бы 2 минуты задержку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 31 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 главное чтобы у Эйза кота не запаскудило, а то опять не достримит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Сетка турнира: https://challonge.com/ru/ykva13kv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти