Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да это и не цензура вовсе. Просто Идранеля на предыдущем турнире хватило только на два часа. И как он написал, ему было непонятно, где искать игроков и как к ним заходить. Конечно, проблемы с Тандерхоком изрядно задолбали всех участников прошлого турнира, и добавили головной боли, но у некоторых других стримеров - Гигамока и Трибуна Империума, всё же не возникло коммуникативных проблем и достримить до конца им удалось.

Я могу допустить Идранеля, мне не жалко, но пусть он тогда напишет хотя бы "Я останусь и буду стримить турнир до конца, если у меня не возникнет каких-то серьезных форс-мажорных обстоятельств". А то зачем мне стримеры, которые куда-то сливаются?

Собственно, из всех заявленных тогда стримеров - Эйза, Вандербрауна, Идранеля, Гигамока и меня только Гигамок остался до конца. Я досмотрел матчи финального раунда и примерно прикинув места, еще минут 20 прождал, после чего не увидев ни единого матча, закончил стрим. Проблема с тандерхоком, безусловно, присутствовала, но также имелась большая проблема швейцарской системы, о которой я тебе писал в личке - если ты следишь за одной линейкой матчей, и она кончается раньше остальных, другие матчи досмотреть ты физически не способен ввиду тех же перескоков на другие площадки и проч. Ввиду этого стрим более чем наполовину состоял из флуда.

Позицию с Идранелем понял, согласен с ней полностью (как говорил и говорю всегда - твои деньги, твои правила), но предлагаю чтобы тогда все стримеры давали подобное обещание, а не давали заднюю по желанию левой пятки исключительно в силу какого-то своего метафорического веса (который мало ощутим как для тебя, как и для коммьюнити в целом.). Я лично готов дать подобное обещание, стримить до конца, с одним скромным но. Если у меня выйдет ситуация где целый час я физически не смогу найти ни одной турнирной игры, я отключусь и прошу меня понять - я не способен час вести стрим на котором не проходит ни одной игры. Там либо надо как-то игроков обязать уведомлять о начале игры, либо более-менее составить хотя бы примерное расписание. (Хотя второй вариант, маловероятен из-за непредсказуемости продолжительности матчей и того факта что у нас 2 на 2 может длиться дольше чем игры 1 на 1).

Изменено пользователем Bhaltair Roshaun

В этом турнире, который пройдёт 31 мая, тоже будут простои для стримера, которых можно избежать, только зарестримив кого-то другого. Настрой себе заранее захват экрана, чтобы легко можно было через браузер зарестримить кого-то, кто смог попасть в нужную тебе игру. Допустим, ты смотришь двух хороших игроков в сетке виннеров, в полуфинале. Они играют матч дольше, чем другая пара, вышедшая в полуфинал. Затем у тебя есть выбор - смотреть финал сетки виннеров, или посмотреть матч сетки лузеров. Ты идешь смотреть матч сетки виннеров, а потом лузеры играют уже без тебя, и ты почти на сорок минут можешь зависнуть, пока не начнётся суперфинал. Это я к чему говорю - стример должен как-то уметь крутиться, взаимодействовать с игроками, пользоваться видеопотоками других стримеров и т.д. Судья не будет требовать от игроков, чтобы они подождали конкретного стримера, и тем более - распределять стримеров по каждому матчу перед каждой игрой, это заняло бы слишком много времени. Проще ввести правило: не более 1 стримера на всех играх, кроме финала сетки виннеров, лузеров и суперфинала. Зашел в игру, видишь, что там уже сидит стример - поищи другую.

В этом турнире, который пройдёт 31 мая, тоже будут простои для стримера, которых можно избежать, только зарестримив кого-то другого. Настрой себе заранее захват экрана, чтобы легко можно было через браузер зарестримить кого-то, кто смог попасть в нужную тебе игру. Допустим, ты смотришь двух хороших игроков в сетке виннеров, в полуфинале. Они играют матч дольше, чем другая пара, вышедшая в полуфинал. Затем у тебя есть выбор - смотреть финал сетки виннеров, или посмотреть матч сетки лузеров. Ты идешь смотреть матч сетки виннеров, а потом лузеры играют уже без тебя, и ты почти на сорок минут можешь зависнуть, пока не начнётся суперфинал. Это я к чему говорю - стример должен как-то уметь крутиться, взаимодействовать с игроками, пользоваться видеопотоками других стримеров и т.д. Судья не будет требовать от игроков, чтобы они подождали конкретного стримера, и тем более - распределять стримеров по каждому матчу перед каждой игрой, это заняло бы слишком много времени. Проще ввести правило: не более 1 стримера на всех играх, кроме финала сетки виннеров, лузеров и суперфинала. Зашел в игру, видишь, что там уже сидит стример - поищи другую.

А полуфиналы?

Natus Vincere 2010(Рождённые Побеждать)

Na`Vi.Sm0kEZ & Na`Vi.Master Yoba

Tau + Tau

Изменено пользователем SWS}{Sm0kEZ

А что если у меня есть лицензия Соулшторма, а у моего напарника нет? Можно как-нибудь сыграть некоторые матчи на довонлайне?

Основная площадка для игры - Стим. Придется напарнику купить лицензию, либо поищи другого напарника.

У нас намечается довольно масштабный командный турнир! Победители получат не только денежный приз, но также и памятную медаль на форуме Warforge (спасибо AlphaTron)!

Регистрация для новых команд и возможность сменить расы открыты до завтра, 19:00 МСК.

Друг, ставь задержку в 2 минуты минимум на стрим, спасибо.

Все команды и расы зафиксированы по состоянию на 19:00 вчерашнего дня. На всякий случай это пишу, чтобы не пытались менять связки в последний момент. В самой сетке к каждой команде припишу, за какие расы она играет - так вам не придется лишний раз что-то проверять перед матчем.

От стримеров требую не заходить в одну и ту же игру до полуфиналов. Стримеров получилось трое (исключая ФП-стримы, которые любой участник турнира может вести на свой страх и риск):

Убивака - https://www.youtube.com/channel/UCfy7JyMfzs7eheAI90GyIgQ

Эйзенхорн - https://www.youtube.com/user/TheReyvent

Трибун Империума - https://www.youtube.com/channel/UCfSOy7w9T-CfGisHJnLOA4w

Также обязательна установка задержки потока не менее 50 секунд. Пожалуйста, проверьте это заранее, до запуска стрима.

Конфа Дискорда, где пройдёт турнир: https://discord.gg/FuayzCu

Игроки, прошу приходить на чек-ин с 14:30, но не позже 14:50.

Также обязательна установка задержки потока не менее 50 секунд. Пожалуйста, проверьте это заранее, до запуска стрима.

может, хотя бы 2 минуты задержку?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...