Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Представляю Вашему вниманию общедоступный командный турнир Best Friends Cup, в дисциплине 2x2. Цель турнира: дать командным игрокам полностью раскрыть свой потенциал.

Турнир пройдёт 31 мая, начало в 15:00 (чек-ин с 14:30 до 14:50).

Регистрироваться можно за любую расу, исключая рандом. Ограничений на связки рас, а также градаций рас на "сильные" и "слабые" не будет. Можно брать две одинаковых расы. Всё, что хотите - только побеждайте!

Основной призовой фонд обеспечен анонимным спонсором и составляет 6000 руб. (будет распределено между 1, 2, и 3 местом). Также призовой фонд будет пополняться на стриме турнира.

Возможны призы зрительских симпатий за красивую игру.

Регистрация проводится прямо в этой теме: указывайте свой никнейм, никнейм Вашего тиммейта и выбранные расы. Можно в процессе турнира поменяться расами с Вашим тиммейтом, при этом сменить расы на какие-то другие и выбрать альтернативную связку нельзя.

Конференция в Дискорде, в которой будет поддерживаться связь в ходе турнира: https://discord.gg/FuayzCu

"Сетка турнира"
Double elimination с сеткой лузеров и суперфиналом. В сетке виннеров играется БО3, в сетке лузеров - БО1, в суперфинале - БО5.

"Настройки игры"
-Начальные ресурсы - обычные

-Использовать коды - нет

-Начальные позиции - случайно

-Скорость игры - нормально

-Скорость прироста - обычная

-Обмен ресурсов - выключен

"Условия победы"
-Уничтожение

-Полный контроль

-Царь горы

-(Таймер по желанию)

"Карты"

1. Biffy's Peril

2. Doom Spiral

3. Gor' Hael Crater

4. Gurmun's Pass

5. Panrea Lowlands

6. Saint's Square

7. Tiboraxx

Первая карта - десайдер, выбирается методом вычеркивания, далее лузерпики, повтор карт категорически запрещен. В суперфинале команда из сетки победителей начинает с +1 очком, но команда из сетки проигравших имеет лузерпик со старта встречи.

"Расы"
Каждая команда выбирает 2 расы на весь турнир. Меняться расами с тиммейтом можно в любой момент турнира: как между встречами, так и между матчами встречи.

"Место проведения и версия игры"
Основное место проведения:

Steam, 1.3

Резервная площадка - Dowonline. Игры на резервной площадке только с разрешения судьи.

"Реплеи"
Обязательно сохранять реплеи и скидывать их судье. Без реплеев результат не будет засчитан. Реплеи игры сохраняются победителем.

"Обсерверы"
Разрешается только судьям и стримерам. Со-стримеры не допускаются.

Не разрешается двум стримерам стримить одну и ту же игру (за исключением финала сетки лузеров, виннеров и суперфинала).

"Баги"
Запрещены. При использовании багов (сознательно или случайно) судья может принять решение о необходимости переигровки матча. При использовании бага любой из игроков может выйти, тогда или признаётся поражение игрока, использовавшего баг, или назначается переигровка (на усмотрение судьи). Если игроки продолжают играть после использования бага, игра может пойти в зачет. Окончательное решение принимает судья.

Список запрещённых багов и фич:

 Два сержанта селестианок

 Двойное применение способностей (крак гранаты, ангелик визаж) за счёт выдачи сержанта

 Бесконечное использование абилок обманутой Лордом-Дестроером техники

 Халявные гены некронов за счёт лагов на старте игры

 Использование забагованных ложных монолитов для стрельбы по противнику, или обмана врага с вытанковыванием урона (чтобы не иметь претензий на сей счёт, отбуксируйте забагованный монолит в угол карты и отключите ему атаку; не чините его)

 Делит захваченных войск, от-аттач командиров с перманентным захватом

 Заказ захваченных юнитов поверх лимита (противниками Некронов)

 Упрятывание захваченных юнитов Некроном в свой монолит

 Создание вместо одного ожившего Монолита сразу двух - халявного т3 моно и Ожившего.

 Создание неуязвимого подземного Монолита

 Создание мертвой зоны на месте недостроенного Ожившего Монолита.

 Использование Мародера Имперской Гвардии с багом (бесконечные бомбардировки, неуязвимость)

 Баг Архонта с вечным станом

 Авто-атака Эфирного Десивером или погружение в Котёл Архонтом - с печальным результатом

 Бесконечный багнутый лимит пехоты орков

 Баг аспидов, стреляющих через всю карту

 Декап стелсами или мандрейками с левой стороны точки, с сохранением инвиза

 Фаст т2 эльдар без барака

 Краш игры некронскими багами либо краш игры обсами.

"Судьи, стримеры турнира"
YbuBaKa - судья, стример турнира.

Трибун Империума - стример турнира

Изменено пользователем YbuBaKa

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опа, очередной командный турнир. )0

почему нет карты "столица тартаруса?" Вполне хорошая карта, мы играли на ней на кланваре

Карта отличная, но количество в маппуле должно быть нечётным. Мне пришлось ей пожертвовать. Не хочу видеть в маппуле Ледоход, Дред Пик, Торренты. Ш-ы и Янус можно было бы добавить, но только в исправленной версии. Может быть, добавим также что-то из новых карт, пользующихся популярностью на Довонлайне, но времени на тренировки осталось мало, и лучше предоставить командам маппул из чего-то знакомого и хорошо изученного.

Карта отличная, но количество в маппуле должно быть нечётным. Мне пришлось ей пожертвовать. Не хочу видеть в маппуле Ледоход, Дред Пик, Торренты. Ш-ы и Янус можно было бы добавить, но только в исправленной версии. Может быть, добавим также что-то из новых карт, пользующихся популярностью на Довонлайне, но времени на тренировки осталось мало, и лучше предоставить командам маппул из чего-то знакомого и хорошо изученного.

Где-то же были исправленные ш-ы с точкой, ее бы добавить, и норм

Ш-ы топовая карта. Вроде есть изменённая, где добавлена точка у верхнего левого игрока, её бы добавить в список или Тартарус. Или можно добавить и ту и ту, как раз будет не чётное кол-во карт.

Тиборакс скучная и дизбалансная карта, тартарус и ш-ы (с точкой) явно лучше. Можно проголосовать попробовать, только в сообщениях форума, а не обычной голосовалкой с накрученными голосами как на тп моде)

[OPEX]Sultan Suleman (ork)

[OPEX] Ibragim_pasha (tau)

gg wp ez

Изменено пользователем Osetin15rus

Можно мне принять участие в данном турнире в качестве Стримера?)

предлагаю тебе сыграть и показать скилл

Вы получаете БАН на этом турнире)

А можно регнуться на турик с компом в тиме?

Печально, когда нет друзей. Ну ничего, ты обязательно их найдешь, Владик, не переживай.

Напоминаю, что тема создана для заявок на участие в турнире и пожеланий относительно правил, маппула и т.д. Выдал пока небольшие предупреждения за флуд, прошу быть ближе к теме.

Нет, спасибо.

Я не то чтобы фанат Идранеля, но всё же можно узнать причины подобной цензуры? Типа, насколько я знаю (а я никогда не исключаю что могу чего то не знать), он ничего не сливал, а оскор[эх жаль]ть тебя в принципе не может ввиду его натуры. И чтобы это не считали за флуд, считайте это моим предложением включить Идранеля в список стримеров. Типа, у нас итак достаточно маленькое коммьюнити чтобы еще в шею гнать тех, кто имеет аж тысячу подписчиков и роль "стример" на доблестном довонлайн канале.

Да это и не цензура вовсе. Просто Идранеля на предыдущем турнире хватило только на два часа. И как он написал, ему было непонятно, где искать игроков и как к ним заходить. Конечно, проблемы с Тандерхоком изрядно задолбали всех участников прошлого турнира, и добавили головной боли, но у некоторых других стримеров - Гигамока и Трибуна Империума, всё же не возникло коммуникативных проблем и достримить до конца им удалось.

Я могу допустить Идранеля, мне не жалко, но пусть он тогда напишет хотя бы "Я останусь и буду стримить турнир до конца, если у меня не возникнет каких-то серьезных форс-мажорных обстоятельств". А то зачем мне стримеры, которые куда-то сливаются?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...