Leclerc Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Люди, не подскажите, как можно переконвертить видеоролики из ДК, чтоб их можно было смотреть? А то написано wmv, а не работает. Изменено 17 сентября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 пользуй поиск прежде чем спросить! там надо любым редактором тегов изменить кодек на DIVX а звук надо вынимать из файлов игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2007 (изменено) Извиняюсь :blush: , но не получается с поиском - то что мне надо я никогда не могу найти через поиск(видно руки кривые). А за ответ-спасибо. (Щас какой-нить добрый админ мне пред выпишет :( ) Изменено 17 сентября, 2007 пользователем SLOT)TANKIS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения