...GOODWIN... Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Триумф святой Катерины,фоток получилось много по этому все фотки по триумфу тут "триумф" Изменено 9 мая, 2020 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Мощная вещь, что не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Мощная вещь, что не говори. согласен, минька мощнА!!! В принципе минька сложная, но как показала практика, красилась она как ни странно легко, вообще новые сёстры а я щя как раз крашу весь модельный ряд новых девчонок, красить их не напряжно... Изменено 13 мая, 2020 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Это будет первая модель, которую.. когда я ее конечно куплю, я буду по частям красить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти