СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 донатишь и мы играем. На дуэль вызываешь ты, а я ставлю условия. Все честно Соре ,я тогда обкекался. Донатить челу у которого 5000 игр за 3-4 года, и думающему что орки слабая раса, моей маме будет стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 (изменено) Соре ,я тогда обкекался. Донатить челу у которого 5000 игр за 3-4 года, и думающему что орки слабая раса, моей маме будет стыдно наглое вранье, я никогда не называл орков слабыми, в отличие от тебя, который всегда ныл, что дарки слабые Изменено 9 мая, 2020 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladirus Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Чувствую махача не будет, а жаль. Бобик, не соскакивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 9 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 наглое вранье, я никогда не называл орков слабыми, в отличие от тебя, который всегда ныл, что дарки слабые Я всегда говорил что дарки фул имба в руках убер задра . Ты шо, бобзан совсем того? Мои Вары сильнее твоих варов, шаришь фишку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 ну так что, бо7 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New. Опубликовано 10 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 New IG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Anibus SoB P.S. лучше добавить довонлайн как запасную платформу, т.к. иногда "Сервак паскудит"(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veloziraptor Опубликовано 11 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 veloziraptor Tau Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVANGARD006 Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 El Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyR)Mist Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Mist orcs пс. спасибо за организацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 CooL CSM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deceiver Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 а что мне будет за это бо5? Я просто так играть не вижу смысла) Мастер Еба очень низко упал в моих глазах. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3144028 я просто оставлю это здесь) Адекватные люди меняют свое мнение получив факты, указывающие на ошибочность их суждений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceDance Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Нубасик на эльдаре Буду биться как лев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Дополнена секция призов в первом посте, игрокам за Хаос прошу обратить внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 (изменено) Дополнительный приз от анонимного спонсора - 2000 р. за победу на турнире игроку, который будет играть за Хаос. Анонимный спонсор, как я понимаю, это бзик?)) Он уже несколько своих туриков спец приз для хаоситов хочет дать, но никто за хаос выиграть не может/не хочет)) и не сможет... сколько бы тысяч даллАров не донатили, как говорится здесь другие ребята и расы киберкотлетные. П.С: стим работает, лучше его запасной платформой, чтоб обсы не лагали да и сами игроки. Изменено 12 мая, 2020 пользователем SWS}{Sm0kEZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 12 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Race: Necron Nickname: Torgar Давайте уж поиграем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
non TOXi TP mod norm Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 а че балансных штрафов для бедных хаоситов нет? ясно до связи. мб для орка балансные штрафы дать, не? не, пускай собы и некроны с орками на сое играют, понимаю Rokatratatata#0165 Соб/Эльдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SPAIDLOU Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Ник SPAIDLOU Раса Некроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisenhorn40k Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Никнейм - Eis Раса - Собки Стрим на канале https://www.youtube.com/channel/UCR3O7cHrLz...w_as=subscriber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeDuZaA Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Nick: MeDuZa Race: Necronikus-anonistikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Так и непонятно что считается багом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 (изменено) Плюсую пост торгара и дополню сам еще Запрещены. При использовании багов (сознательно или случайно) судья может принять решение о необходимости переигровки матча. При использовании бага любой из игроков может выйти, тогда назначается переигровка. Если игроки продолжают играть после использования бага, игра может пойти в зачет. Окончательное решение принимает судья. Что означает "любой может выйти из матча?" Человек может просто спецом багнуть в невыгодной ситуации и выйти, потому что так ему захотелось и переигровка? Распишите список багов и что считается багом, а что нет, а то остается только гадать Изменено 13 мая, 2020 пользователем Master Yoba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 И да, можно мне быть тоже как Эйз одновременно стримером и игроком? Если нет, то тогда снимаю себя с кандидатуры игрока и предлагаю свою кандидатуру исключительно на стримера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 13 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Что означает "любой может выйти из матча?" Человек может просто спецом багнуть в невыгодной ситуации и выйти, потому что так ему захотелось и переигровка? Распишите список багов и что считается багом, а что нет, а то остается только гадать Дополнил пункт правил, чтобы не было неоднозначных толкований. И да, можно мне быть тоже как Эйз одновременно стримером и игроком? Если нет, то тогда снимаю себя с кандидатуры игрока и предлагаю свою кандидатуру исключительно на стримера. Любой игрок, участвующий в турнире, может стримить от первого лица на свой страх и риск. Единственная просьба - приходить на свои игры в сетке вовремя. Оправдание "я хотел посмотреть матч других игроков" слабо защитит от деф-луза. В качестве не-играющего стримера брать тебя на турнир мне не хочется, но если ты вызвался играть только ради того, чтобы хоть как-то попасть на турнир...Думаю, всегда можно найти компромисс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти