Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

донатишь и мы играем. На дуэль вызываешь ты, а я ставлю условия. Все честно

Соре ,я тогда обкекался. Донатить челу у которого 5000 игр за 3-4 года, и думающему что орки слабая раса, моей маме будет стыдно

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Соре ,я тогда обкекался. Донатить челу у которого 5000 игр за 3-4 года, и думающему что орки слабая раса, моей маме будет стыдно

наглое вранье, я никогда не называл орков слабыми, в отличие от тебя, который всегда ныл, что дарки слабые

Изменено пользователем Master Yoba

наглое вранье, я никогда не называл орков слабыми, в отличие от тебя, который всегда ныл, что дарки слабые

Я всегда говорил что дарки фул имба в руках убер задра .

Ты шо, бобзан совсем того? Мои Вары сильнее твоих варов, шаришь фишку?

а что мне будет за это бо5? Я просто так играть не вижу смысла)

Мастер Еба очень низко упал в моих глазах.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=3144028

я просто оставлю это здесь)

Адекватные люди меняют свое мнение получив факты, указывающие на ошибочность их суждений.

Дополнительный приз от анонимного спонсора - 2000 р. за победу на турнире игроку, который будет играть за Хаос.

Анонимный спонсор, как я понимаю, это бзик?)) Он уже несколько своих туриков спец приз для хаоситов хочет дать, но никто за хаос выиграть не может/не хочет))

и не сможет... сколько бы тысяч даллАров не донатили, как говорится здесь другие ребята и расы киберкотлетные.

П.С: стим работает, лучше его запасной платформой, чтоб обсы не лагали да и сами игроки.

Изменено пользователем SWS}{Sm0kEZ

а че балансных штрафов для бедных хаоситов нет? ясно до связи. мб для орка балансные штрафы дать, не? не, пускай собы и некроны с орками на сое играют, понимаю

Rokatratatata#0165

Соб/Эльдар

Плюсую пост торгара и дополню сам еще

Запрещены. При использовании багов (сознательно или случайно) судья может принять решение о необходимости переигровки матча. При использовании бага любой из игроков может выйти, тогда назначается переигровка. Если игроки продолжают играть после использования бага, игра может пойти в зачет. Окончательное решение принимает судья.

Что означает "любой может выйти из матча?" Человек может просто спецом багнуть в невыгодной ситуации и выйти, потому что так ему захотелось и переигровка? Распишите список багов и что считается багом, а что нет, а то остается только гадать

Изменено пользователем Master Yoba

И да, можно мне быть тоже как Эйз одновременно стримером и игроком? Если нет, то тогда снимаю себя с кандидатуры игрока и предлагаю свою кандидатуру исключительно на стримера.

Что означает "любой может выйти из матча?" Человек может просто спецом багнуть в невыгодной ситуации и выйти, потому что так ему захотелось и переигровка? Распишите список багов и что считается багом, а что нет, а то остается только гадать

Дополнил пункт правил, чтобы не было неоднозначных толкований.

И да, можно мне быть тоже как Эйз одновременно стримером и игроком? Если нет, то тогда снимаю себя с кандидатуры игрока и предлагаю свою кандидатуру исключительно на стримера.

Любой игрок, участвующий в турнире, может стримить от первого лица на свой страх и риск. Единственная просьба - приходить на свои игры в сетке вовремя. Оправдание "я хотел посмотреть матч других игроков" слабо защитит от деф-луза.

В качестве не-играющего стримера брать тебя на турнир мне не хочется, но если ты вызвался играть только ради того, чтобы хоть как-то попасть на турнир...Думаю, всегда можно найти компромисс.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...