Bhaltair Roshaun Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Значит буду неиграющим стримером, все равно мои некроны пока не тянут на топ игру. Также скинул Убиваке список дополнительных багов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bhaltair Roshaun Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Я бы еще советовал сделать возможность договоренностей между игроками брать доп расу или играть те матчапы или карты, о которых они сами договорятся, с уведомлением судей. А то выйдут сверхувлекательные некрон мирроры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 13 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Я бы еще советовал сделать возможность договоренностей между игроками брать доп расу или играть те матчапы или карты, о которых они сами договорятся, с уведомлением судей. А то выйдут сверхувлекательные некрон мирроры. тоже подписываюсь под этим. 1 раса на турнир слишком сурово, мирроров не избежать. (выбор рас в слепую норм идея была бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 А почему называется Flaming Ass cup? Он бы так назывался, если бы эльдары наоборот, получили преимущество какое-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Ну смотри - турнир еще не начался, а у нескольких джентльменов уже припекает. И кстати, никаких дополнительных рас на турнире не будет. Выпадет в сетке миррор - значит, играете миррор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 А когда у них не припекало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Людям нравятся мирроры, это прекрасно видно из голосования последнего F2F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VLadimirBL Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 SM VLadimirBL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Приз за победу Хаосом на турнире увеличен до 4000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Приз за победу Хаосом на турнире увеличен до 4000 руб. =)хороший байт, но никто не поведется на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gigamok Опубликовано 14 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 хороший байт, но хаос неиграбельное юзлесное Г. Будут брать ритерспорт расы (иг орки элы) и брать банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) донатишь и мы играем Назови свою цену ---------------- =)хороший байт, но никто не поведется на это Надо забайтить долоросу, все-равно больше некому ---------------- хороший байт, но хаос неиграбельное юзлесное Г. Будут брать ритерспорт расы (иг орки элы) и брать банк Ты забыл про дэ, все-таки топ5 раса, даже с двойным лузерпиком заабузит всех ---------------- Что за репресси опять в чане Изменено 15 мая, 2020 пользователем penguin_of_linux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
penguin_of_linux Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 А ещё - мб добавить в маппул шугар оазис? Карта каефная, для нечетности можно тюрьму добавить, некрам хоть полегчает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Что за репресси опять в чане Я решил напомнить, что эта тема - для заявок на участие, обсуждения и комментирования правил и т.д. Разговорчики про баланс тут неуместны. Добавлен ещё один приз, "от анонимного абузера" - за победу на турнире Тёмными Эльдарами. Храбрец, который сможет занять 1 место, представляя расу талантливых извращенцев, получит уже 2000 руб. помимо основного приза. UPD: У турнира появился генеральный спонсор, пожелавший остаться анонимным. Основной призовой фонд резко возрос с 0 до 6000 руб., и это ещё без учёта пожертвований зрителей на стриме! Также щедрый зарубежный спонсор решил поддержать игроков, мастерски владеющих древнейшей расой Некронов! Изменено 15 мая, 2020 пользователем YbuBaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Necronys Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Necros Sm Изменено 15 мая, 2020 пользователем YbuBaKa Оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Регистрируются: Hici (Хаос) WyLF (Тау) Также обратите внимание, что секция "Карты" дополнена комментариями, касающимися Хаоса, Некронов и их матчапов с другими расами. Изменено 15 мая, 2020 пользователем YbuBaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Правила выбора карт для игроков за Хаос: - Вы не можете выбирать карту Blood River в качестве лузерпика против Сестёр Битвы, а также карту Shrine of Excellion в качестве лузерпика против Некронов.Я правильно понимаю что космодесант не имеет таких ограничений? Но при этом наносит больше урона этим расам на этих картах. Тогда это странно. Изменено 15 мая, 2020 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Регистрируются: WyLF (Тау) "Я еще минимум год не буду играть 1v1" (с) WyLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romresis Опубликовано 15 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Romresis Eldar Главное не победа, главное участие :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 (изменено) Я правильно понимаю что космодесант не имеет таких ограничений? Совершенно верно, у Космодесанта таких ограничений нет. Если любители Космодесанта обеспечат специальный приз для победителя, играющего этой расой, то ограничения немедленно появятся, и будут аналогичны тем, что есть у Хаоса. За победу Хаосом уже есть солидный спец. приз - 4000 р. Изменено 15 мая, 2020 пользователем YbuBaKa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Меняю ник на СасайКудасай играю также за ДЭ Буду стримить на www.twitch.tv/blackmoresvictor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulix Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 тоже поменяю ник на "Ректальный Фейерверк" раса негроны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anibus Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Вынужден сняться, на работе появились проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Меняю ник на СасайКудасай играю также за ДЭ Буду стримить на www.twitch.tv/blackmoresvictor О вот это уже круто, можно стримчан глянуть) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 16 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2020 Запускаем стрим сейчас www.twitch.tv/blackmoresvictor тренимся перед туриком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти