Zlodiy Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 Привет, комьюнити вахраммера! Недавно начал свой тернистый пуст покраски моделей и в какой-то момент задался вопросом: "А почему бы не красить миньки лайнером с пером?". Что вы думаете об этом способе покраски, может ли он заменить стандартные кист/краски и имеет ли вообще этот метод право на жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 3 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2020 (изменено) "А почему бы не красить миньки лайнером с пером?". Что вы думаете об этом способе покраски, может ли он заменить стандартные кист/краски и имеет ли вообще этот метод право на жизнь? Ну так попробуй и расскажи нам Изменено 3 мая, 2020 пользователем Макс Хохлов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Ребят, нужна помощь. Никогда не получалось красить все эти плащкик, юбочки и прочие ткани. Темболее в белый цвет. По гайдам от гв получается, какая то серая лажа, а не белая тряпка. У меня скоро истерика начнется. Есть простенький гайд по покраске белой ткани, что бы все по пунктам как для дурака? Буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) Белый цвет вообще довольно сложный. Дело в том, что в природе чистый белый не встречается, он всегда отливает какими-то оттенками, потому что он многократно отражает световые лучи окружающего пространства. Это надо хорошенько осознать, ибо то, что мы считаем белым - не белый цвет. Поэтому простенького гайда сделать невозможно. Проще всего аэром надуть от серой или серо голубой базы. Например (все краски валехи) luftwaffe feldgrey(heavy battlegrey) в базе, потом 2 слоя с добавлением в базовую краску ice blue(дуем сбоку-сверху, чтобы оверспрей в складки был минимальным), потом ice blue+белый, в конце совсем точечные надувы чистым белым. Кистью примерно так же, только надо милиион слоёв положить. Идея в том, что белый будет в конце в минимальном количестве лишь на самых ярких местах: Про проливки и кумтрасты сразу забудь, грязные разводы будут всегда) Изменено 6 июля, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 А можно глупый вопрос? Если в несколько слоёв, Галли, как ты говоришь, то сначала надо потемнее, потом более светлый, и поверх совсем светлый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Я очень хотел бы поглядеть, как ты попробуешь наоборот делать) Вообще в тексте вроде всё понятно написано, от тёмного к светлому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Я очень хотел бы поглядеть, как ты попробуешь наоборот делать) У меня так ворота гаража покрашены и две бочки. Светлый-темнее-тёмный, но там тупо потому, что грунтовка светлее оказалась! А миньки я в руки не возьму ни разу в жызни, и спросил чисто для уточнения, как профи делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shenon Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) Добрый день уважаемые форумчане. Недавно начал осваивать покрас миниатюр warhammer 40k. Выкладаваю первую свою работу. Хотелось бы услышать мнение опытных людей, может чего посоветуете. Изменено 28 марта пользователем Shenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 марта Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта (изменено) Я человек неопытный в этом плане, но мне нравится. Изменено 28 марта пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти